楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

太爽了 LZ第一个战术 我用桑普多利亚 玩了一个赛季 今天刚好玩完  刚刚好100分 32胜 4平 2负 进80球失18球 Asenjo差一点点点拿最佳门将 可恶的塞萨...
除了租借来维森特和 埃波尔 和买来Asenjo 其他人员没动   联赛拿第一   能赢强队实在太过瘾了
以前也用桑普打过用的是其他人的战术(一样有BT角球)   虽然成绩还可以 但是没能拿冠军和对强队都不行
想不到你这样的设置居然能这么克强队 太帅了  不知道第二年会不会被电脑适应 我买来了小贝现在在找头像 还下了你那个叫豪门的阵(有贝帅 我的桑普 应该是豪门了吧 哈哈)
恭喜你过100分夺冠了,中游球队过百分夺冠难度很大啊……
你下个赛季引进几个一流边锋换豪门版打,3个阵型轮流上,鬼才怕电脑适应。何况3个阵还可以变成442、451、4411。
豪门版是给一流边锋用的,假如巴萨和皇马用二流边锋也用不好豪门版。

我的阵型防守上优点是中路防守好,缺点是边路防守不强,最怕英超球队,英超球队的边路进攻普遍强,对付意甲和西甲就轻松多了。测试阵型时用AC米兰,拉齐奥居然用无边锋/前卫的阵型跟我打,根本就是找虐。
下下来试试,不管好不好使,下了就必须顶下,谢谢LZ。

测试4231时发现我的守门员设置有点问题,对付单刀球时出击不果断,所以用037无后卫阵型测试守门员的单刀球处理设置,改良了,等会更新附件。

6套阵型全部做了一点点修改,想要用来打整个赛季的请重新下载使用。
头像被屏蔽
我一直在用433阵型!!!中游球队出成绩不是难事!!!好阵!比500兄的要好用!:D
头像被屏蔽
测了3场球(LLM从意丙2两年两级跳到意乙的队,队员能力可以说是意乙最烂的之一)

第一场客场对弱旅(跟我一起升级的队)
第二场主场对强队(当时排名第一的队)
第三次客场队超强队帕尔玛

第一场0:0平(用的 ...
hagger 发表于 2009-3-27 09:23

我的阵能高几率让弱队爆冷,但也不是什么bug阵,中游球队使用的话,主客场都有爆冷的希望但客场较难。弱队使用的话,那就是典型的“主场龙,客场虫”了,根据玩家测试反应,再弱的球队主场打豪门也能压住对手,弱队客场打强队的话防线改为14--16吧。至于那个“一流边锋”相对而言,顶级联赛的二流边锋到了二级联赛就是一流边锋了。

中路进攻始终比边路进攻要有威胁,之所以用我的阵怕边路进攻主要是因为我侧重中路防守。鱼与熊掌不能兼得,要把球场宽度改成12以上,边路防守强了,但中路又会被打成筛子。解决边路防守的难题只能借助针对性设置去经常压迫对方边锋/前卫,这样边后卫和靠边的中前卫就会经常去夹击对方边锋/前卫。前腰要贴身或压迫都有利有弊,虽然能减少前腰的威胁,但是后防的空档就增大了。因为我后防人员防守还可以,前腰对我构不成什么威胁,还真没研究过。

433中间的中前卫要是变成后腰的话,其他两个中前卫就会像424那样站位挤在一起,对边路的攻防都减弱。

至于不喜欢前锋前插,因为我前锋能力不强,打强队要前插只是在浪费机会,远不如分边,让边锋边后卫来解决划算。

至于WB,一是好球员难找,二是在是否前插上矛盾太大,很难解决。不前插,进攻弱;前插,边路防守更烂;混合,不伦不类,攻守都弱。

比起论坛其他几个强阵,论攻击力,我的几个阵即使是424也都是甘拜下风的。
但我注重防守,打弱队很稳,把对方压得死死的,全场射门次数不超过5次,还大多是定位球和远射。虽然边路防守较弱,但打弱队即使不针对性设置也没问题。
论打强队,我的战术擅长以弱胜强,强强对抗就更不用说了。

中强球队使用最合适,弱队用的话那是“主场龙,客场虫”。
所有的好阵都不可能全胜.....
适合我的太少了
都满牛啊....嘿嘿
球员个人能力前半程实力比利物浦弱,后半程比利物浦强。但考虑到磨合度的问题,实力明显不如利物浦。
哪又如何?玩利物浦要夺冠也不是件容易的事。
海钟瑞 发表于 2009-3-26 19:20

.......利物浦第一赛季谁说不能夺冠.
      英超第一中场...
谁说不能夺冠,我只是说“玩利物浦要夺冠也不是件容易的事。”
四大豪门里利物浦实力最弱。我测试阵型随随便便拿曼城来测试,无磨合就打出个5:0了。

好吧,我来这里不是来和你吵架的.

我还是觉得没有好的战术,只有好的球员.

用了工具.买了人员.这样实力就不是弱队了.

不过你的防守的确不错.
另外.我想说.
红军绝对不是四强最弱.
我玩红军.
别的不说,对车子的4胜1平可是货真价实的.
本来我想玩纽卡斯尔联队或曼城队夺冠后再来发战术,但是中游球队夺冠不够震撼!就走捷径让升班马夺冠了,这样才够意思。

利物浦四强最弱主要是因为很多玩家的积分榜里很少见利物浦拿冠军的,930是曼联第一,之前是阿森纳第一,切尔西有时也会拿冠军,就是没见过利物浦拿冠军的。(自己玩利物浦当然不算)
我打的是全攻全守,会盘带得分能力强传球好的全能前锋是我最爱。并不特别依赖某个球星的发挥,我这种战术在应付某个核心球员失常是很有效的,请看比赛分析。
前锋不前插甚至后拉提高做球机会,不容易越位;前插提高射门机会。青菜豆腐各有所好,没有什么是最好的,我也没有太过深入研究。
我在测试424豪门版
第一场
鲁尼、特维斯被盯死,鲁尼被零封射门,特维斯也只有1次射门;但是空档留给了C罗和中场,所以C罗发挥出色,射门次数多,且进了1球。中场的两个核心更是发挥影子杀手和发动机的作用,一共3个助攻1个进球。
第二场
C罗被盯死且受伤,替换上场的朴智星照样也被盯死。就轮到鲁尼、特维斯和托西奇的发挥了,射门次数多,且3人进2球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

终于测试完424豪门版了。本来想测试10场,但第11场主场碰阿森纳,当然不会错过强强对抗的测试了,经过10轮磨合,轻松4:0挑下。进29球丢4球,失球原因:角球2、小贝远射1、禁区边沿射门1。防守还是不错的,即使是用424。
顶 确实很强  我就用4231 和433  确实强。 万年潜水员一游
很强的阵,用了两个赛季居然能用米堡拿了欧冠。。。。无sl fmm。。。