楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

LZ很猛呀!
持续关注这贴,等周末我把名字好听,俱乐部叫穷的Real Racing带带看。
楼主很强大。小弟带查尔顿英冠1年现在掉到英甲哈哈今年重归英冠
我正在用这个战术,支持楼主原创
升班马夺冠我觉得是相当难!LZ不容易啊!

新增424全攻全守战术以及相关豪门版作为补充,总共4套了,使我的阵型更完美。
阿森纳原班人马无磨合就随便用424阵型测试了,只设置弱势脚,没去压迫边前卫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有见二妹,支持原创
看下载量

玩豪门的人数是玩非豪门的3、4倍
424阵型我倒真想看看呢

新设4231阵型,专为卡卡、兰帕德等神级前腰打造。
测试了几场友谊赛,太强大了,我就不玩联赛了,连打联赛测试都感觉没什么动力了。
卡卡一开档有伤,用替补测试,前锋后拉是为了反越位和给卡卡创造机会。
全场才3次越位,一开始就领先的,所以不是打龟缩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们有能耐的话也去大换血看看,像西布郎这样的队伍又有多少经费,主要还是看人准,战术得当

主要是最大限度的利用了24个月付款,反正电脑也对我用,我以其人之道还治其人之身。
共同拥有和0转会费大法太bug了,不屑使用。
6套战术一起打包,方便懒人,也做了测试和更新。
LZ还是好好研究下fm每个战术设置的具体意义再来讲课吧。。。好多理解错误。另外诸如24月分期付款这种bug就不要拿出来说了。你用这方法搞来这些人和“升班马夺冠神话”好像没太大关系吧,呵呵
LZ有兴趣可以来玩LLM,开档球队基本都0转会资金,球员能力都个位数,比较适合研究战术,呵呵
我知道我的理解跟那些什么“圣经”,“经典”,“教科书”……之类的东西有点偏差。
我是实用主义者,并不大理会那些理论。什么设置最好我通常是通过S/L打同一支球队和分析比赛数据得来的。
LLM我去测试过,用我的豪门版战术是在用牛刀杀鸡。
真扯淡,人员配置都和我利物浦主力差不多了....又没有杯赛任务.
lz,你424,怎么设置组织核心和进攻核心
还有424,豪门和非豪门,有什么区别,哪个攻击力更强
424的话拖后中前卫设置成组织,右边的进攻核心。
非豪门主要是给无强力边锋的球队用的,边锋能力差的话传中成功率很低,所以干脆不传中,去完全的内切更有效率。攻击力当然是豪门版强了。
真扯淡,人员配置都和我利物浦主力差不多了....又没有杯赛任务.
8257827 发表于 2009-3-26 18:42

球员个人能力前半程实力比利物浦弱,后半程比利物浦强。但考虑到磨合度的问题,实力明显不如利物浦。
哪又如何?玩利物浦要夺冠也不是件容易的事。