楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

还想发问一下:
豪门442  中组织核心还有进攻核心  分别是???

豪门442 左中场组织,右中场进攻

AC米兰后卫水平只能算国际二流,要挑选速度最少12的;左后卫扬科洛夫斯基很好用;马尔蒂尼速度太慢绝不能用,但决心20,卖掉也可惜,扔到预备队当职业教师吧。

防守上的漏洞解决办法:按照我战术说明上的懒人设置去做针对性设置,大幅改善。我这个阵型是很依赖针对性设置的,因为防线20,宽度也只有7或8。
本人比较懒..只能纯支持了!!
442   非豪门阵  

控球很低啊·   我用尤文····
无边锋系列的6套战术控球率是不高的,我也不怎么鼓励使用,只是有人想要,我就做出来而已。主要加强防守,用于弱队打客场或比分领先。豪门的话还是用有边锋的阵型吧,压制对手才是王道。
射门次数 总是比对手多··但总是输球···

那换424 试试··

尤文的西索科 设置组织核心吗?
有点意思。。。。。。
424和433各有所长
424是我比对手多进一个
433是控制中场,减少对方射门次数
我在偷笑。。。
LZ居然说LLM用这个阵什么什么- -
请楼主去试带南部联赛的FISHER
顺便说一句。。虽然个人的玩法不同。。。但是为了更贴近现实。。还是少买人的好
用过了N多的阵型,不得不说,lz的阵型是最棒的!
用了LZ的,的确不错,但是本队同样也越位太多,请问调低心态跟减少前插么?心态调低多少为好?

4月3日更新了,删掉了鸡肋的4、5中场阵型,改了防守方式。
用了LZ的,的确不错,但是本队同样也越位太多,请问调低心态跟减少前插么?心态调低多少为好?
chinadslgy 发表于 2009-4-3 02:33

不要嫌越位次数多,以前我就是为了减少越位而前锋后拉,后来测试这样不划算!
一旦对方造越位失败的话,对方的死期就到了,我的战术经常通过反越位成功而进球的。
强帖留名……
支持一下LZ。。。

很强的说
防守很强大,进攻比较弱,开关键的话基本看不到几次3D就半场结束了,比较无语,确实很适合弱队,强队用的话就有点郁闷了,本来ai就死守,场面很沉闷。就数据来看后卫和拖后中场的拦截数据很高
18496662 发表于 2009-3-31 01:07

现在知道问题出在哪里了,我的阵型是需要磨合5--10场才能发挥威力的。实力越弱越需要磨合。假如AI死守又反击无威胁,就用424。
利物浦 适合哪套打法?前提是为了发挥托雷斯和杰拉德的威力?
利物浦 适合哪套打法?前提是为了发挥托雷斯和杰拉德的威力?
zhizhu2315 发表于 2009-4-3 14:40

433和4231轮流用,客场打强队用433。主场4231狂攻就是了,必要时想保住胜果再用433。
杰拉德中前卫和前腰都很猛,远射能力也强。他虽然可以打边锋,但他是一流的中前卫前腰,二流的边锋。
假如想引进多个一流前锋,可以打424。杰拉德打左边中前卫做进攻核心。左边中前卫前插混合,右边中前卫前插从不。
不错不错,用433两年两大步升到乙级啦!!
恭喜楼上,祝你一年一级,升到英超的时候会有很多转会预算的,转会上尽心一点,也搞个凯泽斯劳滕神话。

更新了针对性设置的建议

针对性设置一:此阵型需要结合针对性设置,对所有单脚的人逼迫弱势脚。点击“查看”后下拉菜单选“压迫式防守”,对传球传中(尤其是传中,很要命)数值高的球员经常压迫。因为此阵的缺点是边路防守较弱,对电脑两个边前卫或边锋经常压迫是必须设置的,3D比赛过程开“对手阵型”盯着,对手边锋或边前卫换人了你也必须改针对性设置。

针对性设置二(懒人设置):对所有人经常压迫和单脚的人逼迫弱势脚。遇到弱队时特别好用,我测试阵型时也懒得临场微调了……虽然是懒人设置,但对增强防守很有效,与设置一相比,提高控球率但增加空档,而且比较耗体力!
两种设置都能有效增强防守,具体哪种比较适合你的球队就要靠你自己的实践了!