楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

看到LZ买的人,偶很惊讶.

一是买的人真多很吃惊-----都用的着吗
二是贝勒爷和里大爷-------肯去升班马偶也很吃惊:ljh020)
cctv106601 发表于 2009-3-23 09:29

你看我11个主力名单就知道了,只能说我是个败家子

实际上是真正想买的人买不到,而高价卖了几个庸才后钱太多了,最后赌气乱买一通的。
随便测试的,有人说曼城用起来不好,我去试试。曼城边锋强悍,中场远射能力弱,就不设置远射了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同吃惊。。貌似我用西甲的赫塔菲 二妹也不来的。。赫塔菲声望有7000+了。。
郁闷的fmer 发表于 2009-3-23 09:42

去赫塔菲看了一下,是工资上限太低了,才2W+,好球员鬼才愿意去。西甲真穷啊!
貌似930用433都很好使,倡导攻势足球
全部球员都控球啊 有点意思啊
顶一个再说
攻击力明显很低~~
攻击力明显很低~~
wuchunshen88 发表于 2009-3-23 15:02

中游球队要追求过分强大的攻击力不是作茧自缚吗?
丢球数第三低,防守算很好的。
进球数联赛第一,当然有BT角球的水分,扣掉10个球也属于豪门级别。
还想怎样?
45# 随行漫步
不控球体力耗太快吃不消,而且高比赛心态控球不会粘球,能提高传球成功率和控球率。

这个是FIFAM的经验,FIFAM我也所有球员设置控球,搬到FM也屡试不爽。但FM控球跟不控球在进攻效率上没明显区别。
下来研究一下
头像被屏蔽
已经很不容易了   支持一下

没BT角球我只保证能进前四。无论是FM还是FIfAM,我都是研究弱队与中游球队的打法,比较有挑战性。
豪门球队嘛……买几个强人,默认阵型,签个战术强的优秀助教,然后度假,也能拿冠军……只是积分不够夸张而已。
好贴。。。试试。。
虽然打的是攻势足球,但其实是弱队战术。
当然强队用起来效果也很好,实力比电脑强的话,全场压着电脑打,把电脑的全场射门次数限制在5次以内。
在低级联赛使用的话是用牛刀杀鸡,慎用。用不完整的阵容去打,友谊赛被个乌龙球逼平。

本帖子中包含更多资源

x
转会上不签一人,一线队人太少了补充了几个青年队的人去打,度假叫助教用自己的战术打,助教烂和没有设置核心的关系,半个赛程过去了冲级无望。自己看不下去,亲自指挥3场,2胜1负,看来左右两个中前卫分别做组织核心和进攻核心一定要设置。我的阵型造点球的能力还是很强的。

本帖子中包含更多资源

x
我还以为是升班马的原班人马,楼主难免有夸大其词之嫌
我晕  一个赛季买30人  卖23人  我看这跟选什么对都没关系了
58# abale

你应该知道升班马声望低,即使肯下血本也买不了什么好球员。当然贝勒爷和里大爷是FM09 930的bug。