楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

请问这个阵型适合意甲吗?我920的
尝试一下……
我是指实力不是很强,但打反击很好的球队,比如意甲的一些中游球队,这阵形正好和了他们的胃口
请问这个阵型适合意甲吗?我920的
wudelie 发表于 2009-2-4 17:57

应该适合,主要看怎么配置自己的人员  我用这阵和意甲球队交手不吃亏,好象就输过一次,2比3对犹文.....我派的替补,其他好象都赢了
楼主,我又来了,我用你的阵的确很好用。不过我一个朋友用的太可怜了。
他联赛第一的国米用那个战术和倒数第一的雷吉纳打了两场,被1-3和3-3
楼主,我又来了,我用你的阵的确很好用。不过我一个朋友用的太可怜了。
他联赛第一的国米用那个战术和倒数第一的雷吉纳打了两场,被1-3和3-3
yjweixiong 发表于 2009-2-4 18:16

人员位置配置不对的话也许会那样,按道理国米应该适合这战术,他用什么中后,刚有个朋友也用国米20分钟进了车子3个球,最后5比2赢了    另外磨合度很重要,若大家都会同种语言,效果非常好
我是指实力不是很强,但打反击很好的球队,比如意甲的一些中游球队,这阵形正好和了他们的胃口
bettercoolboy 发表于 2009-2-4 18:00

这阵被进球很正常,但我的目标就是比对手多进1个以上
我的35连胜就毁在LZ的阵上了

我应该存档的
这个太猛了  冠军杯客场打 红军 上半场 3:4 (AC)  下半场7:6......  而且是顷盆大雨的情况下``:dizzy:
我的35连胜就毁在LZ的阵上了

我应该存档的
pldlr 发表于 2009-2-4 18:54

能35连胜说明你队伍很强,磨合几场看看,原先打直传一下改短传肯定传不准....磨合后效果会好的
我正在比的一场比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个太猛了  冠军杯客场打 红军 上半场 3:4 (AC)  下半场7:6......  而且是顷盆大雨的情况下``:dizzy:" />" />
看球十年有余 发表于 2009-2-4 18:57

你看我上赛季和国米那场冠军杯半决赛,910版本第一长主场2比3输了,第2场你进一球,我进一球最后5比3赢了,总比分7比6 ,你可以看这贴的贴图,太经典了
超级杯4:1轻取Napoli
超级杯4:1轻取Napoli
元味物语 发表于 2009-2-4 19:47

磨合一段时间打法就会稳定,进攻效果会更好
刚开始用感觉满好.但是被奥林匹亚高希灌了个4.1后  我现在不敢用这个阵了
这么神...?:ljh047)
刚开始用感觉满好.但是被奥林匹亚高希灌了个4.1后  我现在不敢用这个阵了
lin830910 发表于 2009-2-4 19:59

被奥林这样的弱队灌四个,你配置可能有问题,你把你的球员抓个图上来,我帮你设计一下,你要懂的根据球员特点微调这战术,我每场上的球员类型不同我就会微调一下
留个爪....

待试用...:ljh062)
帮我看咯.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留个爪....

待试用...:ljh062)
vicky015 发表于 2009-2-4 20:06

那战术只是对于我图上球员特点设置了,其他特点的球员就要稍微微调一下,每场比赛我上的球员不同,我都会微调的