楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

怎么上传图啊?传不了啊好象
高级回复就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又输了一场,快帮我出出招吧。。。
你设置错了
中场两边调调位置,维罗索和木里尼奥对调,你的右边后卫也太差了,前锋设置前插经常,两边设置传中混合
哪里设置错了,说的祥细点啊。。。。
这个战术太逆天了..............我擦..

玩的没意思了..20分钟灌了车子3个
用宽球场还是窄球场?
还有调后,小维远射混合,小木也是混合,你这样试试效果会好点,你的右边位太差,最好换个
用宽球场,这战术要空间的
那推荐个进攻型右边后卫,我只有萨巴塔与奥努哈是右后卫,不过不是进攻型的。
这个战术太逆天了..............我擦..

玩的没意思了..20分钟灌了车子3个
viery2005 发表于 2009-2-4 16:44

晕,你用的什么队,我之前12分钟灌了阿森那3个球
那推荐个进攻型右边后卫,我只有萨巴塔与奥努哈是右后卫,不过不是进攻型的。
bellaciao 发表于 2009-2-4 16:48

防守的也行 最主要速度快,SANA 罗马的西西尼奥还有西汉母里有个BEHRAMI
晕,你用的什么队,我之前12分钟灌了阿森那3个球,不过我懒的调,结果我去了厕所,最后比分4比5,把我气的
pqp500 发表于 2009-2-4 16:48

用的国米,我也是上个WC回来 被进了2个..

本帖子中包含更多资源

x
bellaciao 发表于 2009-2-4 16:48

强烈推荐买乌鸡的INTEL,他就是为我这战术而生的中场
防守的也行 最主要速度快,SANA 罗马的西西尼奥还有西汉母里有个BEHRAMI
pqp500 发表于 2009-2-4 16:51

防守的,放在进攻型的后卫上,显示红点,就是不适应这个位置啊。我去买西西尼奥了
看我队里的人,,,这个战术要废了好多人啊.....没的上场机会了 :ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
用的国米,我也是上个WC回来 被进了2个..
viery2005 发表于 2009-2-4 16:51

我的阵强强对抗优势很大的,因为都是对攻,空间大,有利于这战术,有时候进多了,把心态调低点就行,因为对手被打疯了
还有在托后后腰的位置上用费尔南德斯好呢,还是用孔帕尼??