楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

请你再推荐一两个边锋,我的席尔瓦表现真的不咋样,说他两句,居然还发脾气,不爽.
阿隆索太慢了,想换掉...帕隆博/因勒.加戈(黄马推荐过来的.才8M:loveliness:).还有卢卡斯我想招回来,他还用吗?
我还算是新手,谢谢你了 ...
torreszh 发表于 2009-2-5 21:13

迪马利亚,还有莱昂纳多(这家伙盘带20,技术20.过人如嘛) 右边用席尔瓦,表现不好主要是语言不通 ,一个赛季会了英语就会变的很不错,在右边还能内切 前腰还可以买黄色潜水挺的费尔南德滋,这家伙远射,传球都不错,学习传身后,很容易单刀  因勒(我超喜欢这家伙)猛呀  加戈可以替换阿隆索毕竟岁数大了  帕隆博也不错 传球 远射 抢断,我一般都把他放右边的中场   卢卡看数值不怎么样,换我,我就不用,以前版本卢卡还有一脚远射,现在.....
:P我的利默认阵型就是4-2-3-1,所以才配的这些人,我和现实中的老贝一样,喜欢能踢多个位置的球员,不过我可不买廉价的.只要有钱就把他花玩.哈哈.没想到人员配置还和你雷同了.
如果都用你这阵,很多中卫都要下岗啦....:lol经济危机.:handshake
请你再推荐一两个边锋,我的席尔瓦表现真的不咋样,说他两句,居然还发脾气,不爽.
阿隆索太慢了,想换掉...帕隆博/因勒.加戈(黄马推荐过来的.才8M:loveliness:).还有卢卡斯我想招回来,他还用吗?
我还算是新手,谢谢你了 ...
torreszh 发表于 2009-2-5 21:13

其实你的前场人员不错了,买几个速度快的后卫行  比如日尔科夫(速度19)黄马的马塞烙  右边WEST HAM的BEHRAMI  或者你直接把L迪亚拉用做右边位  对了买瓜尔达多,这家伙牛,世界级左边蜂,远射19
:P我的利默认阵型就是4-2-3-1,所以才配的这些人,我和现实中的老贝一样,喜欢能踢多个位置的球员,不过我可不买廉价的.只要有钱就把他花玩.哈哈.没想到人员配置还和你雷同了.
如果都用你这阵,很多中卫都要下岗啦....:l ...
torreszh 发表于 2009-2-5 21:29

其实有段时间我把后腰拉回后卫  就是4411 都设置前插经常  效果也还不错,比较稳定 不过进攻效果肯定比不上31411
如果都用你这阵,很多中卫都要下岗啦....:l ...
torreszh 发表于 2009-2-5 21:29

教练对战术实行影响很大,每个位置配置一个最好的7星教练就可以了 注意激励和战术知识高的优先   心态用攻守平衡的  然后随便设置一个训练 日程,把训练量拉到最低,每用的球员都拉那去  还有每个教练训练一项,记住要把青训中教练的训练全取消(我指的是一线队的教练),反正保证一线教练训练量为轻  
训练的我倒还知道些,我现在的一线和青年队训练量都是轻,有些甚至是无,全部都是七星的.俱乐部给我23名教练的上限,我还用不完呢,才签了21个,工资也压得暴低,球员也是.以至主席都说他非常喜欢我对工资的控制及队伍的管理.现在和谐度95%.满意度76%非常安全.工资也是60-70%.
谢谢你了,看你老回别人帖,还很耐心,真的辛苦了.
楼主还记得我吧,你的战术对我的帮助及其大,我过来探望你下,你一直给别人回话,辛苦了。
楼主还记得我吧,你的战术对我的帮助及其大,我过来探望你下,你一直给别人回话,辛苦了。
yjweixiong 发表于 2009-2-5 23:15

记的哈,我喜欢自己的成果和足球玩家分享,上面有我最新的更新,效果应该更好
训练的我倒还知道些,我现在的一线和青年队训练量都是轻,有些甚至是无,全部都是七星的.俱乐部给我23名教练的上限,我还用不完呢,才签了21个,工资也压得暴低,球员也是.以至主席都说他非常喜欢我对工资的控制及队伍的管理 ...
torreszh 发表于 2009-2-5 23:12

一些队教练没必要那么多,只要好的每项一个就够了,多了反而乱
怎么说呢,我很喜欢你的战术,不过打的第一场,半场落后4球,下半场追回4球,太过惊心动魄。。。失得4个球都是反击
怎么说呢,我很喜欢你的战术,不过打的第一场,半场落后4球,下半场追回4球,太过惊心动魄。。。失得4个球都是反击
bebebeyond 发表于 2009-2-5 23:46

这阵要求中后速度越快越好,边后速度也要16以上,这阵对后卫的速度要求比较高.另外用的是最新的31411吗?场面惊心一般是我先进上两三球,对手疯狂反扑,而我去看网业,等我回来看不是4比2就是4比3,所以大比分领先,若你在乎胜利,心态微调,把后腰拉到后卫线就可以了  磨合后进攻会更强劲
我的中卫费迪南,总打我身后
不一定就人人合适
我的中卫费迪南,总打我身后
bebebeyond 发表于 2009-2-6 00:36

那速度应该够呀,你用的MU,不是还有EVER协防吗 要不你把你的阵容抓图给我,我看下怎么设置好
不一定就人人合适
zhufa 发表于 2009-2-6 00:37

是的.我是按照我的战术买的人,后卫速度跟不上,没屠夫后腰的就容易被速度型前锋打身后
打了几场好很多了,我觉得如果碰到边路速度快的,我这里的中后卫就会去边路补位,所以中路就给人打身后。
打了几场好很多了,我觉得如果碰到边路速度快的,我这里的中后卫就会去边路补位,所以中路就给人打身后。
bebebeyond 发表于 2009-2-6 00:52

你没调整边位拉线吧,千万别调 我那样设置是有道理的 记住后咬屠夫型,中场至少一个防守好的 中场拦截力提高,后防压力就会减小,,,另外战术都要磨合的,控制力提高被打反击的几率就会减小很多,第一赛季我在比分领先时也经常被打身后.另外比赛剩10分钟若你比分领先 把后腰拉回后卫线 边后也拉回来,
bebebeyond 发表于 2009-2-6 00:52

我磨合两赛季了,现在球队传球衔接特别漂亮,球员又不会失去位置,经常看见我的球员间传来传去,对方死命跑就是抢不到球 ,又浪费对方体力,又能找出空挡 球员不丢掉位置,对方不好打反击的
先不说战术,楼主绝对精神可嘉,赞一个
先不说战术,楼主绝对精神可嘉,赞一个
wsgeee 发表于 2009-2-6 11:54

我想多与更多玩家多交流