楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

防守的,放在进攻型的后卫上,显示红点,就是不适应这个位置啊。我去买西西尼奥了
bellaciao 发表于 2009-2-4 16:54

我说的防守就是也适合这位置的进攻型后卫,速度快就很不错,越磨合进攻会越流畅的.防守也会变好
看我队里的人,,,这个战术要废了好多人啊.....没的上场机会了 :ljh062)
viery2005 发表于 2009-2-4 16:55

轮换呀,伤病那么厉害  ,我都2套半阵容
还有在托后后腰的位置上用费尔南德斯好呢,还是用孔帕尼??
bellaciao 发表于 2009-2-4 16:56

建议买迪亚拉,还能客串右边位,那位置就要一屠夫,我用小恐效果不好,被我卖了,费尔没用过
迪亚拉你不是作为MC用吗?帕隆博怎么样?
lz,后腰位子加图索可以吗?

迪亚拉在后腰位置是最合适的,我只是人员过多,才把他用做MC,小P感觉没迪呀拉好,
我用的是ac,后腰是安布好还是加8好呢?
lz,后腰位子加图索可以吗?
bettercoolboy 发表于 2009-2-4 17:05

可以    ,那屠夫绝对合适
最主要我进攻不行啊,踢了五场比赛才进了一个球。。。晕,这与进攻厉害也区别太大了
我用的是ac,后腰是安布好还是加8好呢?
bettercoolboy 发表于 2009-2-4 17:06

看数值安布好些,因为头球好,你可以两个都试下
这阵试验了10场比赛,前锋基本不进球,都是中间的2个MC远射进球!
这个战术有点好玩哈.,范甘迪版FM战术, 遇强则强,遇弱不强..打 个菜队,差点搞输了最后2:1险胜 - -
推荐个AMC啊。罗比尼奥不行啊,五场比赛下来,评分都在6分以下,左边的瓜达尔多也不行了。我晕
这阵试验了10场比赛,前锋基本不进球,都是中间的2个MC远射进球!
zzip6811 发表于 2009-2-4 17:11

晕,你的前锋是谁,,,我小本很好用,经常帽子.....前锋类型不同,设置也是不同的
这个战术有点好玩哈.,范甘迪版FM战术, 遇强则强,遇弱不强..打 个菜队,差点搞输了最后2:1险胜 - -
viery2005 发表于 2009-2-4 17:11

和弱对,注重防守,进球很多看RP.我一场狂轰,有时进很多,有时也就进一两个.还有战术都有磨和期,看助教反馈就知道了 我一个赛季的磨和,进攻非常流畅
[quote]推荐个AMC啊。罗比尼奥不行啊,五场比赛下来,评分都在6分以下,左边的瓜达尔多也不行了。我晕
bellaciao 发表于 2009-2-4 17:14 [/quote

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗比在中间的话,设置远射经常效果会好
推荐个AMC啊。罗比尼奥不行啊,五场比赛下来,评分都在6分以下,左边的瓜达尔多也不行了。我晕
bellaciao 发表于 2009-2-4 17:14

我给你调个战术吧,你用了绝对舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz,你这阵遇上中上游球队,而且是防反型的,必输无疑
lz,你这阵遇上中上游球队,而且是防反型的,必输无疑
bettercoolboy 发表于 2009-2-4 17:42

必输???比方车子吧,是难打点,但我输给车子很少,要么平,要么我赢. 看我赛季进球和失球比例 3比1