楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我试验了下,把中后卫下拉变成拖后SW,速度型的。
  试验了3场,效果还行!
zzip6811 发表于 2009-2-5 04:16

这样给对手禁区的机会多了,压制的效果会打折扣.本来中后就要速度型的,我再调试下有没办法解决  .我的本意是在中场就把对手进攻化解  后防磨合好后,其实对方长传一般都越位的

由于大家反馈说面对防反的对手很吃亏,我想到了办法,刚试了下效果还不错,,,就是守门向上拉线,节奏还是原来设置的就行,不要改    我再多试几场
这个阵容拿欧冠没问题了
这个阵容拿欧冠没问题了
vector 发表于 2009-2-5 07:19

上赛季没S/L 已经拿了  ,半决赛总比分7比6淘汰国米  决赛3比1轻松赢了MU
:tsj14]怎么我用楼主的阵被好几队强队屠了6:0、5:0、7:0,分别是国米、拜仁、AC米兰

我也用曼城第二赛季,在这之前42场比赛只输了3场最多2:0,:tsj1]
:tsj14]怎么我用楼主的阵被好几队强队屠了6:0、5:0、7:0,分别是国米、拜仁、AC米兰

我也用曼城第二赛季,在这之前42场比赛只输了3场最多2:0,:tsj1]
ritcher 发表于 2009-2-5 08:57

你的阵容? 输的这么惨,我从来没这么输过,很少一场比赛不进球的
总是不太喜欢 单前锋 中场也没那么多好手
总是不太喜欢 单前锋 中场也没那么多好手
amysherry 发表于 2009-2-5 10:17

以前我也不喜欢,可双锋总觉得有一个发挥不好的 这阵对后场要求高点
挺详细的,,,,,
你的阵容? 输的这么惨,我从来没这么输过,很少一场比赛不进球的
pqp500 发表于 2009-2-5 10:13

GK:Joe Hart   ,K. Schmeichel ,  Lambo
DC Ricards,  Dunne , Zapata  ,Fazio
DRL  Onuoha  Zikov  , Mickael Chretien,    Pablo Zabaleta   ,Garrido
AMC MC  DM  Gelson Fernandes ,  Miguel Veloso , Dietmar Hamann   
                      Michael Johnson  , Elano   , Pjanc   
MRL  Shaun Wright-Phillips  , Martin Petrov,Matias Fernades  , 随机小妖×1
ST: Robinho ,  Oscar Cardozo ,  Pandev(10M买来,持续强势,第二赛季要求转会,47M买ROME了), Jo,Bojinov   ,Vela

我用国米第三个赛季第二轮客场打乌迪内斯,双方首发如下:

用楼主的战术,上半场战成2:2,两度领先两度被扳平,不得以临时变阵,换回惯用阵形,如下:

调整后终场战成5:3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
GK:Joe Hart   ,K. Schmeichel ,  Lambo
DC Ricards,  Dunne , Zapata  ,Fazio
DRL  Onuoha  Zikov  ,  Mickael Chretien,    Pablo Zabaleta   ,Garrido
AMC MC  DM  Gelson Fernandes ,  Miguel Vel ...
ritcher 发表于 2009-2-5 10:59

守门弱了点  买AK吧  

其实你这套阵容可以用的

我帮你设计下

中后轮换:小黑和ZAPATA  建议小黑主力  

你的右后卫不行先将就用速度19的那家伙   左后没问题

后腰法齐奥和PABLO轮换  建议买迪压拉  把PABLO提到中场右边和维罗索轮换

右边锋先将就着用小赖和ELANO轮换

左边用罗比或者FERANDES

中场左边用FERANDES  假如要加强防守可以PABLO和维罗索占用中场的两位置,这两家伙同时上效果不错

前锋肯定是CARDOZO   假如中场用PABLO和小维的话  FERANDES和贝拉轮换前腰  

我再帮你调个战术  ,应该没问题,你这套阵容,一定要买个好门将

比分领先,对方反扑的话,就把后腰拉到后卫线上  两边后也拉回来 

适用卡多索,换其他前锋的话远射就混合或者从不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用楼主的战术,上半场战成2:2,两度领先两度被扳平,不得以临时变阵,换回惯用阵形,如下:
元味物语 发表于 2009-2-5 11:11

我又改进了,你试下守门想上拉线.领先后,假如要确保胜利就要调整,因为对手反扑的厉害,把后腰和边后来回来就行
我家用AK,后防效果还不错,也许是我队伍磨合期长,后防协调的好.我承认你说的问题确实存在,我争取解决,我同样是国米球迷,当然希望国米也适用这战术
pqp500 发表于 2009-2-5 03:24

绝对不是守门员的问题

我也有AK,AK上去更惨,曼单达发挥好的时候还能零封对手

只是每场都给人无数次单刀,就是换佐夫,亚辛大门也保不住
173# pqp500
元味物语 发表于 2009-2-5 11:11

我早上随便拿了INTER的档,半套主力 ,伊布两场进5球,所以我建议KUN当前腰 伊布箭头   KUN传球很牛比的  另外你中场是维罗索和小德吧, 建议小德远射经常   小维远射混合或者从不
我的IB伤了两个月,要不也不会用KUN当顶在前边了,刚又试了一场,小巴首发前锋,对热那亚客场1:0小胜,我再试试守门员拉上
感觉这个阵形对人员要求太高了,我尝试了一下,开档曼城,左边marcelo,中间richards,右边santon,后腰veloso,中左inler,中右ponzio,左边锋robiniho,右边锋小赖特,中锋P神(设置前插经常,突破远射从不,两边传中经常到中) 战果:2:3负Hull,2:1胜Bolton,0:3负Chelsea.前面联盟杯倒是经常4:0, 3:0的
绝对不是守门员的问题

我也有AK,AK上去更惨,曼单达发挥好的时候还能零封对手

只是每场都给人无数次单刀,就是换佐夫,亚辛大门也保不住
ronaldo0428 发表于 2009-2-5 11:33

我很少给人无数次单刀......你试下守门向上拉线 ,除非那家伙把你守门过掉,不然射门角度也会被封掉的  因为我设置自由度低,所以守门不出击的,向上拉线,守们就喜欢 出击了
我很少给人无数次单刀......你试下守门向上拉线 ,除非那家伙把你守门过掉,不然射门角度也会被封掉的  因为我设置自由度低,所以守门不出击的,向上拉线,守们就喜欢 出击了
pqp500 发表于 2009-2-5 11:43

先做事,下午去试试,还好偶前半赛季优势比较大,有试阵资本,楼主加油,继续改进