[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

重要通告:

套装使用说明贴:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=348909&page=1&fromuid=406303#pid2254295

最新套装下载(7战术一套装

强烈推荐~!!!!!!!!!

左边锋右前锋盘带版本~~

以米兰为蓝本  ,速度盘带型前锋 如PATO设置不控球盘带     技术盘带型前锋 如IB设置控球盘带

以米兰为蓝本  ,速度盘带型前锋 如PATO设置不控球盘带     技术盘带型前锋 如IB设置控球盘带

BT战术的人员买人标准:

门将:  一对一   反应     防守站位

中后卫:  速度爆发力优先    防守站位   盯人   拦截

边后卫:  速度爆发力优先    拦截   传球

中场(包括DMC):至少有一名DC/DMC  或DMC/MC的球员    后腰建议用DC/DMC或者纯DMC属性的球员   重要属性:  拦截  弹跳  头球  屠夫性质优先

MC位置上对弱队配置两名进攻力强的MC都没事  但强强对抗至少一名DMC/MC属性的防守型中场     MC注重的是攻守平衡 球员搭配就按这要求   重要属性--传球  拦截  远射   创造力

边锋:  至少有一名AMR/FC或AML/FC属性的球员  主要是方便阵型轮换~一边是盘带型  另一边是进攻型或者组织传球型

重要属性: 盘带型--盘带  技术  速度  射门

组织进攻型-- 传球   速度  射门

前腰:  分为组织型前腰和进攻型前腰

前者属性:传球 创造力 镇定

后者属性:远射  盘带  速度

前锋:  至少一名盘带速度型前锋  重要属性:盘带

技巧  速度  射门

下载区的战术要更新.建议下载上面的套装战术,下面的战术会一步一步以套装形式更新
    左边锋内切

右边锋内切

=

战术简单说明: 最理想的配置,一名屠夫DMC   一名盘带边锋

一名盘带前锋  一名高中锋    没有达到配置要求也没关系 只

不过个别位置最好更改设置  盘带边锋用来内切,假如能力不强

可以改为传中边锋    前锋的设置比较复杂  有问题发贴问我

战术分两版本: 一个是左边锋内切  右边锋传中  右前锋盘带

左前锋最好配置高中锋   另个版本位置相反

先发弗格森风格的442进攻版本,昨天凌晨真人PK测试客场射门都能达到20次左右~~~攻击力恐怖~~

强攻型战术  强烈推荐

(豪门级别的朋友直接套用,弱队要改的也就是盘带边锋和前锋的设置,前锋怎么设置我的讲解区有,边锋按另一个边锋的设置改掉就可以)

这战术几个特殊位置的要求:右中场防守型   左中场进攻型    右边锋盘带型  右前锋盘带型   其他位置按普通要求就可以   

PS:以后朋友用我的战术几个特殊位置请按要求套入,假如左右前锋或者边锋盘带的位置不一样.自己调换~~因为战术太多.我一个个调整发布会导致更加混乱

控制型战术   压制效果很不错

防守反击战术

我设置了进攻核心,ST~大家记住啊~~

这战术几个特殊位置的要求: 后腰至少一名屠夫

前腰能射能传   前锋我设置的技术 

其中前腰和前锋可以根据自己球员的特点更改设置~~其他按原来的就可以

短传配合渗透进攻

战术配置几个特殊位置要求:  MC 进攻型或者攻守平衡~~要求传球好~~  左前锋设置的拖后盘带组织   右前锋要求有射门要好,因为机会很多   右边锋盘带型

BT41212战术强烈推荐~~~防守稳健~~~攻击力猛~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vic216 + 10 + 10 LZ是个好童子
不好玩 + 10 + 10 我很赞同
lucklybilly + 10 + 10 原创内容

这个配置强大了点。。。
这个配置强大了点。。。
zombiism1 发表于 2009-2-4 01:43

第2赛季球员能力还没升好呢,第一赛季磨合期拿了第2名
这个更像是451改进版:ljh020)
这个更像是451改进版:ljh020)
gatewaycompaq 发表于 2009-2-4 02:46

所谓改进版本的意思是改进了我原先发的352战术........
不知道效果如何,看起来不是很夸张
注重攻击力的阵型我都有兴趣
头像被屏蔽
.....................这球员.............................
门将好使么?
门将好使么?
carlsetup 发表于 2009-2-4 11:00

比卡西和布冯差太多,凑和着用。准备买若里斯或者阿德勒换着看谁效果好
一个后卫的阵型。。。。。。 只能说明你的人很牛!!!
一个后卫的阵型。。。。。。 只能说明你的人很牛!!!
goodfox6 发表于 2009-2-4 11:14

我失球数还是蛮多的,不过一般都是我进了人家两三个,我不调整,被人反击进的。。。哎,我懒。哈哈
试一下~~~~~~~~~~
嗯,下载看看~~不明白的是为什么要叫352?
下来试试!!!
用下试试   
嗯,下载看看~~不明白的是为什么要叫352?
肆肆贰 发表于 2009-2-4 12:48

应该叫31411
主要是人牛
楼主啊,多谢你的阵型,我把对手打了个托特纳姆热刺队打了个9-1。。。。太爽了。。22分钟我的球员虽然被红牌罚下,后面进球比较少了。不过9-1太可怕了。
楼主啊,多谢你的阵型,我把对手打了个托特纳姆热刺队打了个9-1。。。。太爽了。。22分钟我的球员虽然被红牌罚下,后面进球比较少了。不过9-1太可怕了。
yjweixiong 发表于 2009-2-4 14:09

客气,喜欢这种风格就行,队员磨合后威力会更大