楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

后卫要失业了用这阵的话,估计留3个后卫就够了
就发下面,不要发第一楼,不然别人会误以为是改进的。。
正准备玩皇马,试试此阵效果如何
ycb 发表于 2009-2-4 15:56

皇马绝对适合  ,后卫都是需要的,中后PEPE,左后MARCELO 右后拉莫   买个屠夫后腰就行    中场左边斯内德  右边加戈  左边锋罗本  前腰VDV   前锋我就不说了
我用Ipswich客场对Sheff Wed  射门我是7射3中,对方是19射10中,比分是3-3,看数据我位置都比对方强,具体哪些球员名字就不说了,说了你也不知道是哪位,楼主说是技术流吧,我球员平均技术将近15,对比起对方占压倒性优势,身体属性更不用说,这种情况还是被压着打,唯一值得说的就是效率,3个中门都进了
就发下面,不要发第一楼,不然别人会误以为是改进的。。
yjweixiong 发表于 2009-2-4 16:01

其实差不多的,我就调了些东西,肯定没改进的好用,改进是基于原先的基础调的更加合理

我用Ipswich客场对Sheff Wed  射门我是7射3中,对方是19射10中,比分是3-3,看数据我位置都比对方强,具体哪些球员名字就不说了,说了你也不知道是哪位,楼主说是技术流吧,我球员平均技术将近15,对比起对方占压倒性 ...
kinas928544 发表于 2009-2-4 16:05

阵型都要磨合的,若你中场拦截能力不强,,这阵确实比较吃亏 ,还有我在说明里说了中后速度最好16以上,不然容易身后
这球员也太牛了点吧
LZ,这个阵有没有加BT角球?
LZ,这个阵有没有加BT角球?
coolliuyang 发表于 2009-2-4 16:11

没有,不过我的角球还是很好进的,一般一赛季能进快30个角球吧   方法就是角球手设置,左脚罚右边, 右脚罚左边
这个阵型比较大的弱点,就是在后卫。最容易得红牌了。。呵呵
这个阵型比较大的弱点,就是在后卫。最容易得红牌了。。呵呵
yjweixiong 发表于 2009-2-4 16:16

我后卫很少得红牌,一赛极不会超过1张,你改了设置,还是你球员侵略性太大/////
我就是用改进的。打了8场,后卫拿了两个红牌,不过再多打几场有待验证。
我晕,也是曼城,试了两场,0-2,0-4....前面的15场不败就完了。而且一个球也不进啊。。。郁闷
好平衡的阵形!!倒过来也是一样的!!真是有搞头!!不过也是看人员配置的!!换些人换个对手也许就是另一种结果!!
我看了你的球员,侵略性20,肯定容易得红牌,太粗野了,我的才15
我来试试

待会汇报战绩
我晕,也是曼城,试了两场,0-2,0-4....前面的15场不败就完了。而且一个球也不进啊。。。郁闷
bellaciao 发表于 2009-2-4 16:22

哈哈  这么惨.......我从来没这么惨过,要输我也会进球,几乎不会被人0封
按照你的阵型。我是这样的
卡多索
瓜达那多 罗比尼奥 菲利普斯
     维洛索 穆蒂尼奥
贝尔    费尔南德斯  萨巴莱塔
        米卡-里兹斯
         曼单达

怎么改阵容啊,我试了两场0-2 0-4
按照你的阵型。我是这样的
bellaciao 发表于 2009-2-4 16:27

把你球员贴图上来,我看看