楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

真这么牛?凑字凑字
这个阵型只要射正,大部分都进了。。楼主是不?我现在玩了三场,就是这样啊
这个阵型只要射正,大部分都进了。。楼主是不?我现在玩了三场,就是这样啊
yjweixiong 发表于 2009-2-4 14:31

这战术在902射正率比901高,再加上902的前锋肯定比901强,所以更容易进球
LZ啊,前锋放高中锋比较好?还是速度型前锋??
LZ啊,前锋放高中锋比较好?还是速度型前锋??
yjweixiong 发表于 2009-2-4 14:35

都可以,不过技术型的优势更大   我用本泽马进球跟切菜一样容易  用高中锋和技术型,盘带和远射要自己微调下,看我上面的说明去调
我左前卫太会进球了这个战术、、幸福啊
头像被屏蔽
PQP500这个阵型确实不错,我一开始用的你的901版本,那个胆战心惊啊。一会被人进一个,一会扳回来,结果打了好几场5:4.。。902你刚发的吗?我试试哈
PQP500这个阵型确实不错,我一开始用的你的901版本,那个胆战心惊啊。一会被人进一个,一会扳回来,结果打了好几场5:4.。。902你刚发的吗?我试试哈
ax1986225 发表于 2009-2-4 14:38

我改进了,防守比以前好多了901.902都能用
头像被屏蔽
这战术在902射正率比901高,再加上902的前锋肯定比901强,所以更容易进球
pqp500 发表于 2009-2-4 14:34
PQP500 ,有个问题想问一下,这个阵型好像比较怕速度型前锋,我的中后卫ZANPATA总是盯不住啊。经常直传就过了。如何微调,谢谢。
我左前卫太会进球了这个战术、、幸福啊
yjweixiong 发表于 2009-2-4 14:38

是的,那位置我设置的远射经常,所以边锋回传,他有空挡一般会进球,假如你有INTEL,你更定更爽
其实,我是懒,不喜欢在比赛微调,所以经常比分领先时被人进球~你们若大比分领先,可以把心态调到防守,或者把后腰拉到后卫,把中场右边拉线向下,这样防守会更好
PQP500 ,有个问题想问一下,这个阵型好像比较怕速度型前锋,我的中后卫ZANPATA总是盯不住啊。经常直传就过了。如何微调,谢谢。
ax1986225 发表于 2009-2-4 14:40

以前因为我中场用盯人失去位置,我改过来了,现在这情况应该会很多.一般都是后腰和后卫夹击,有人补位置的
没微调,用国米客场打切尔西(友谊赛,上下半场各用11人),5:6小负,上下半场各丢3球,这阵型进攻的确猛啊,继续研究ing~~
头像被屏蔽
其实,我是懒,不喜欢在比赛微调,所以经常比分领先时被人进球~你们若大比分领先,可以把心态调到防守,或者把后腰拉到后卫,把中场右边拉线向下,这样防守会更好
pqp500 发表于 2009-2-4 14:44
好的,谢谢500朋友了,下了班回家一定试试。太爽了,我就喜欢疯狂进攻的,死也要死的壮烈。哈哈
没微调,用国米客场打切尔西(友谊赛,上下半场各用11人),5:6小负,上下半场各丢3球,这阵型进攻的确猛啊,继续研究ing~~
元味物语 发表于 2009-2-4 14:48

磨合后进攻和防守都会协调好的,特别是进攻,假如你压制住对手,防守的压力会小很多~~切的魔兽太牛.后腰最好屠夫型的,中场右边也放个防守稍微好点的传球手,我一般那位置用维罗索或迪丫拉,,,左边放个远射好的
我用了,- -,西布朗都灌我2个球,太扯了,算了我还是用会我的442算了,至少打3-1把曼联踩了,4-0把利物浦踩了,虽然打不出什么9比几11比几但是满足了。楼主的战术就支持一下了!
楼主啊,你的第一句话。
前锋若盘带15-17设置混合,15以下设置从不,17以上设置经常。前插还是突破???
到底是哪些混合?没讲清楚,我进球的一般都是左前卫.
好的,谢谢500朋友了,下了班回家一定试试。太爽了,我就喜欢疯狂进攻的,死也要死的壮烈。哈哈
ax1986225 发表于 2009-2-4 14:51

我有次开场被红军打进两球,你猜最后结果是多少,,,,,8比3   把我爽的  .朋友不客气,喜欢这风格就好
楼主啊,你的第一句话。
前锋若盘带15-17设置混合,15以下设置从不,17以上设置经常。前插还是突破???
到底是哪些混合?没讲清楚,我进球的一般都是左前卫.
yjweixiong 发表于 2009-2-4 14:54

前插我一般设置混合   不改    我指的是带球突破
我用了,- -,西布朗都灌我2个球,太扯了,算了我还是用会我的442算了,至少打3-1把曼联踩了,4-0把利物浦踩了,虽然打不出什么9比几11比几但是满足了。楼主的战术就支持一下了!
robin83e 发表于 2009-2-4 14:54

这战术对中后要求速度16......不然容易被身后......