楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

LZ,请问我用的利物浦,我中场那几个牛人该怎么放?托雷斯怎么设?
lz 看我的人员配置 不至于被孽的那么惨吧 4.1是还上半场被进的 下半场换了阵型,不然都不知道怎么死了
lz 看我的人员配置 不至于被孽的那么惨吧 4.1是还上半场被进的 下半场换了阵型,不然都不知道怎么死了
lin830910 发表于 2009-2-4 20:24

确实不应该,我从没有被弱旅这么欺负过, 你边位速度不快,把迪压拉和后腰换个位置,迪压拉适合后腰,效果非常好  不过球队磨合期起码一年才稳定
LZ,请问我用的利物浦,我中场那几个牛人该怎么放?托雷斯怎么设?
torreszh 发表于 2009-2-4 20:20

小马后腰  杰队中路左边  啊龙索右边    拖雷斯按技术型前锋设置,贴的第一页上有
请问楼主,尤文原版人马打你这个阵型,需要在哪几个位置上加强啊
请问楼主,尤文原版人马打你这个阵型,需要在哪几个位置上加强啊
wudelie 发表于 2009-2-4 21:40

主要是后卫线,中后,和右边后, 前腰,远射好的技术型中场.尤文中后速度太慢,一定要买个速度16以上的中后
下的朋友一定要注意对中前场人员特点的微调 我是磨合一个赛季,战绩才变的很稳定
LZ,这个阵我和我很多朋友花了一下午+晚上测试

打英超的朋友普遍反映效果不错,打意甲的就惨了。

意甲测试球队--国米,紫百合

主要问题:后场过于开阔,边后卫和中后卫之间经常被对方速度型前锋强势插入,直接后果就是对方前锋单刀,偶的曼单达自从用了这阵,经常最佳,那命苦的,不过这阵训练门将扑单刀确实不错,一个扑单刀的门神就这样诞生了。

后来经过不断研究发现,此阵最大缺点就在于对方锋线组合是一高一快时防守会出问题,而意甲大部分球队的锋线组合都是一高一快,所以后果那个惨啊,我国米用此阵先后输给雷吉纳,乌鸡,桑普和尤文。

响应楼主号召,把自己用此阵的感受发上来,希望能有助于楼主继续改进
顺便把俺的球员发上来下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上的有道理哈,我第一场拿去打车子直接5:2 第二场差点输给CATANIA ,第三场打NAPOL 前锋都是我卖给他的,马丁斯,加个奥比那,全场被射穿 最后蛋比4败北
人牛是关键~~~!!
响应号召  争做模范青年
楼上的有道理哈,我第一场拿去打车子直接5:2 第二场差点输给CATANIA ,第三场打NAPOL 前锋都是我卖给他的,马丁斯,加个奥比那,全场被射穿 最后蛋比4败北
viery2005 发表于 2009-2-5 00:50

恩恩恩

只要对方有个速度型前锋就玩完,门将再牛一场比赛也不能总扑人家单刀
恩恩恩

只要对方有个速度型前锋就玩完,门将再牛一场比赛也不能总扑人家单刀
ronaldo0428 发表于 2009-2-5 02:16

完全支持你的说话,我西甲,塞维利亚,打皇马的高中锋索尔达多不怕,打巴萨的速度型罗西,打穿我
LZ,这个阵我和我很多朋友花了一下午+晚上测试

打英超的朋友普遍反映效果不错,打意甲的就惨了。

意甲测试球队--国米,紫百合

主要问题:后场过于开阔,边后卫和中后卫之间经常被对方速度型前锋强势插入,直 ...
ronaldo0428 发表于 2009-2-5 00:35

我带的是英超的队,你说的情况我知道,我被人进球也都是被速度型的前锋强行突破,我用国米开挡意甲调调适合意甲的.个人认为我节奏设置快了,你试试把比赛节奏拉和传球方式一样,节奏慢的话,那种情况就改良很多
顺便把俺的球员发上来下
ronaldo0428 发表于 2009-2-5 00:38

我家用AK,后防效果还不错,也许是我队伍磨合期长,后防协调的好.我承认你说的问题确实存在,我争取解决,我同样是国米球迷,当然希望国米也适用这战术
[quote]

完全支持你的说话,我西甲,塞维利亚,打皇马的高中锋索尔达多不怕,打巴萨的速度型罗西,打穿我
zzip6811 发表于 2009-2-5 03:03 [/quote

我昨天和巴萨T了,客场好象3比3,主场4比1  .好象都是被博扬进的  按道理和速度快的队伍对攻,应该不吃亏,我从来不怕ASL  就是和车子T的时候有时会被压制.对防反的队伍确实吃亏  大家放心我去调试,争取尽快把这问题解决掉
能把比赛中球员排列的位置给调下就好了。。。:ljh033)
能把比赛中球员排列的位置给调下就好了。。。:ljh033)
zxc0080 发表于 2009-2-5 03:42

我在说明上说的清楚了呀,或者你把你的主力球员抓图给我看,我帮你调调适合你的战术
zzip6811 发表于 2009-2-5 03:03 [/quote

我昨天和巴萨T了,客场 ...
pqp500 发表于 2009-2-5 03:29

我试验了下,把中后卫下拉变成拖后SW,速度型的。
  试验了3场,效果还行!