楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

一般用这个战术,表现比较好的就是中前场的。。的确很牛,谢谢楼主了。我现在场均进4球。
试试在说吧~~~~
一般用这个战术,表现比较好的就是中前场的。。的确很牛,谢谢楼主了。我现在场均进4球。
yjweixiong 发表于 2009-2-4 15:00

不客气,战术不是死的,你可以根据自己的球员特点微调下,我指的是中场以上的球员
速度16的中后卫不容易啊……试了一下3142,虽然压制,但入球还是不多。可能是主场吧。对手主要是防守。
速度16的中后卫不容易啊……试了一下3142,虽然压制,但入球还是不多。可能是主场吧。对手主要是防守。
雪岚 发表于 2009-2-4 15:11

我对豪门和中下油的球队容易打出大比分,对中上那种注重防守的,就要看RP了,,,,,
这战术对中后要求速度16......不然容易被身后......
pqp500 发表于 2009-2-4 14:59

楼主,我队里最强的其实就是后卫了,你给我选下,哪个当后卫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,我队里最强的其实就是后卫了,你给我选下,哪个当后卫?
yjweixiong 发表于 2009-2-4 15:15

肯定是速度18那个,,,,,我在说明里说了速度最好16以上,,,
好的。谢谢。。。呵呵。
Lz  拿个后卫 放在后腰位置上 这样可以么 我用了3场 那个位置得分都是7.1分以上的
Lz  拿个后卫 放在后腰位置上 这样可以么 我用了3场 那个位置得分都是7.1分以上的
lin830910 发表于 2009-2-4 15:22

假如后腰和后卫都可以的球员最好,因为压上进攻那位置分球也很重要,后卫出生传球肯定不好,容易被断,比分领先倒可以用,因为后卫防守肯定比后腰好
谢谢LZ先,下来试试,升级到了920以后完全是处于被AI虐待的状态,希望此阵能帮忙改善改善!
这后卫站位,真像一个中卫被罚下后的样子
假如后腰和后卫都可以的球员最好,因为压上进攻那位置分球也很重要,后卫出生传球肯定不好,容易被断,比分领先倒可以用,因为后卫防守肯定比后腰好
pqp500 发表于 2009-2-4 15:27

楼主啊,我不得不说,虽然我阵容比米兰强。平均能力比强米兰强点,但是也不至于能打它8-0啊。
我发下米兰的阵容能力。还有我8-0赢他的图

本帖子中包含更多资源

x
楼主啊,我不得不说,虽然我阵容比米兰强。平均能力比强米兰强点,但是也不至于能打它8-0啊。
我发下米兰的阵容能力。还有我8-0赢他的图
yjweixiong 发表于 2009-2-4 15:37

很正常,对强队,因为双方都是对攻,空间大,对于控球型的球队发挥更加有力,你又压制住对手,所以大比分是很常有的,反而对坚决防守的球队进不了那么多球
很正常,对强队,因为双方都是对攻,空间大,对于控球型的球队发挥更加有力,你又压制住对手,所以大比分是很常有的,反而对坚决防守的球队进不了那么多球
pqp500 发表于 2009-2-4 15:41

不过米兰阵容如此强大,我比他强大一点。不至于进的那么凶。太可怕了这战术
这后卫站位,真像一个中卫被罚下后的样子
sgcjb 发表于 2009-2-4 15:37

这样设置比防守边位好,因为就一个中卫,对手一般喜欢长传,那样很容易越位的.拉到防守边卫,就很容易被人单刀
不过米兰阵容如此强大,我比他强大一点。不至于进的那么凶。太可怕了这战术
yjweixiong 发表于 2009-2-4 15:43

我给你发张图,没改进的31411战术,我用ASL和红军的比赛,你看下数据

本帖子中包含更多资源

x
正准备玩皇马,试试此阵效果如何
这人员太牛了嘛,还设置什么阵型直接用默认的得了
LZ,没改进的31411战术也发下吧。貌似对我也许更有效,两个一起试下。。。
谢谢。