楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

感觉这个阵形对人员要求太高了,我尝试了一下,开档曼城,左边marcelo,中间richards,右边santon,后腰veloso,中左inler,中右ponzio,左边锋robiniho,右边锋小赖特,中锋P神(设置前插经常,突破远射从不,两边传中经常 ...
wsgeee 发表于 2009-2-5 11:40

后腰别用维罗索,这家伙球风太软,提到中场去,换个屠夫后腰  小维和INTEL中场威力很大的   
901的话  可以传中经常  902的话传中效果不好  ,我帮你设计个战术,你去试试 

对了中场INTEL放左边  小维右边  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先做事,下午去试试,还好偶前半赛季优势比较大,有试阵资本,楼主加油,继续改进
ronaldo0428 发表于 2009-2-5 11:44

这阵磨合度高的话,进攻非常流畅  进攻压制住对手 也根本用不着担心对手反扑

我用ASL的时候 两赛季磨合这阵,后期就是无敌  全场压制对手,对手连反扑的机会都没有   只有球员语言相通后,精采的传接配合才会常常出现  语言不通  球员跑位就会出现问题
详细看了一下 不怎么样
详细看了一下 不怎么样
nanyong 发表于 2009-2-5 12:17

磨合期是痛苦的,特别对短传渗透打法  磨合后威力绝对强劲 进球多了就不会在乎失球数了第2赛季 我进球和失球比例  3比1 这还是在我好多名主力没磨合好的情况下取的成绩
又试了一场,国米主场VS尤文,上半场送了个点球给对手,中场质问了一下激情,个别球员对了下话,下半场发威连进4球。。。继续测试磨合
又试了一场,国米主场VS尤文,上半场送了个点球给对手,中场质问了一下激情,个别球员对了下话,下半场发威连进4球。。。继续测试磨合
元味物语 发表于 2009-2-5 12:38

我觉得这战术对强强对话特别有利,而且我经常是先丢球,然后反超,有好多经典的比赛,我都是反超大胜对手~我看了你队员,语言不通哈,估计1个赛季后你的球队就无敌了

这套人员可以打这个阵型么?

前腰用kun还是kaka好?kaka打左MC行么?好像防守差点啊。
右MC只能用法布雷加斯了吧,总不能让他打后腰吧
右边锋messi?
Gua打边位还是边锋?
zapata能打右后卫么?
前锋pato还是benzem更好些?
下面这个应该做DM?

这一个做唯一的DC?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这套人员可以打这个阵型么?
前腰用kun还是kaka好?kaka打左MC行么?好像防守差点啊。
右MC只能用法布雷加斯了吧,总不能让他打后腰吧
右边锋messi?
Gua打边位还是边锋?
zapata能打右后卫么?
前锋pa ...
莫名 发表于 2009-2-5 13:04

你的阵容绝对可以,不过很多后卫就浪费了  卡卡打左MC可以  前腰就用KUN吧  GUA我用打边锋,可是你左边后没人,可以用GUA 打
  中后速度16以上的就可以了     右边MESSI 因为他内切得分厉害

前锋POTO我没用过, 小本我用着效果很好 你要增强的就是两边的后卫了

磨合后你这套阵容很强大 ,技术好的球员那么多球那么多,配合绝对华丽
181# pqp500
晚上回去再试几把,再给楼主反馈信息:)
181# pqp500  
晚上回去再试几把,再给楼主反馈信息:)
wsgeee 发表于 2009-2-5 13:36

带曼城头一年最难,队员很多语言不通 打不出配合,慢慢磨合会好的
好阿,用下看看阿
LZ.请问下:边锋内切怎么设?还有,前锋怎么设才能参与防守?
LZ.请问下:边锋内切怎么设?还有,前锋怎么设才能参与防守?
torreszh 发表于 2009-2-5 20:41

边锋设置不传中    ,传身后混合  带球过人设置经常

前锋参与防守浪费体力呀  设置全场紧逼    还可以再加个贴身防守  这样就有可能反抢,不过这样太浪费体力,我从来不设置
支持原创!!
支持原创!!
enemyzero 发表于 2009-2-5 20:49

谢谢,我玩CM开始就喜欢研究战术  09比以前难度大很多,不过更真实了
昨天试了下你的阵型.刚开始几场全输1-0(好象4场吧)......咬牙坚持了下,就开始发疯了.但还是觉得人员安排得不大好,你帮下忙好吗
人员:2010.10月.利物浦.
前锋:托雷斯.圣克鲁斯.米列.阿圭诺
中场:席尔瓦.超级马里奥(放右边锋好象超不起来似的).巴贝尔.Marquehos(巴西的).
杰拉德.阿隆索.小马.L.迪亚拉.
后场:贝尔.因苏亚.塞尔纳.拉菲尼亚
Fazio.皮奎.里查德兹.卡拉格.
门将:阿金费夫.
昨天试了下你的阵型.刚开始几场全输1-0(好象4场吧)......咬牙坚持了下,就开始发疯了.但还是觉得人员安排得不大好,你帮下忙好吗
中场:席尔瓦.超级马里奥 ...
torreszh 发表于 2009-2-5 20:54

等等  我看下球员能力,再帮你设置一下战术,战术都是要磨合的,还有你的球员语言又不通,慢慢会发挥威力的  马里奥右边很猛的 请问下你是901还是902
辛苦你了.我是910的
请你再推荐一两个边锋,我的席尔瓦表现真的不咋样,说他两句,居然还发脾气,不爽.
阿隆索太慢了,想换掉...帕隆博/因勒.加戈(黄马推荐过来的.才8M:loveliness:).还有卢卡斯我想招回来,他还用吗?
我还算是新手,谢谢你了.我学习.
中场:席尔瓦.超级马里奥 ...
torreszh 发表于 2009-2-5 20:54

你的人员和我的风格很象  就用我最新的31411就行,首页有下载,我现在也在用

记住要自己设置角球手  左边用右脚队员  右边用左脚队员   

假如楼主要使用这战术的话  后卫要换血了 一个里查滋不够的  速度小于16的都卖了

左边后建议买日尔科夫
后腰建议小马 和FAZIO轮换  假如有人受伤 用迪亚拉也行

中场左边用杰队   轮换用席尔瓦(万能补丁)  右边对弱对可以用阿隆索,强队建议迪亚拉

左边锋巴贝尔   右边马里奥

前腰用KUN 或者席尔瓦   

前锋金童轮换就行  我不知道那战术前锋战术盘带设置的什么  不过我现在一般设置混合或者从不  远射建议设置经常