楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

这次是里程碑!

三军用命,布莱斯客场2-1战胜马润,为美伊礼芽拿下了这场比赛,感谢兄弟们!

布莱斯15场联赛积30分,目前排在积分榜的第3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还好还好,没有惨案

0-4 完败于赫尔城,布莱斯止步足总杯首轮。

能够打进足总杯的正赛,大家已经可以为自己的表现感到骄傲了!

本帖子中包含更多资源

x
再坚持一下
终于赢球了!

主场3-2 力克Redcar Athletic,布莱斯终于结束了尴尬的12场不胜~

毫无征兆的崩盘,在积分榜上从升级附加赛区一路下滑到第12,幸亏上半赛季的老本足够

本帖子中包含更多资源

x
第9期青训来报到了

还是老样子,每次看到这样的青训都对未来感到深深的绝望

这样坚持的意义到底在哪里

本帖子中包含更多资源

x
从12月份开始,一路向下,20场联赛仅仅赢了2场,以4连败结束这个赛季

最终布莱斯从上半赛季的升级附加赛区一路跌至排名第15

彷佛有一股无形的力量拉着布莱斯不停的往下降~

本帖子中包含更多资源

x
重新签回了青训主管Lawson D'Ath

带北希茨队仅仅半年,Lawson D'Ath就被解雇了

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳拿到了本赛季的足总杯冠军,布莱斯则是本赛季足总杯的最大黑马,杀入了足总杯的正赛

本赛季的布莱斯,杯赛表现抢眼,联赛表现拉跨

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯第10个赛季拉开帷幕

揭幕战,凭借伏特加的致胜进球,布莱斯客场1-0 小胜Consett,拿下开门红

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2024-4-5 21:32
第9期青训来报到了

还是老样子,每次看到这样的青训都对未来感到深深的绝望

个位数的CA~~~楼主一路坚持下来,真神人也!

最大数据库 发表于 2024-4-6 07:51
个位数的CA~~~楼主一路坚持下来,真神人也!

我就想看看到底有没有可能熬出头
去年杀入足总杯正赛的布莱斯,本赛季在足总杯资格赛首轮就被淘汰,上了半数替补,客场1-2 不敌第八级别球队Stocksbridge Park Steels

本帖子中包含更多资源

x
伏特加上演大四喜,奥娜娜四个助攻,布莱斯主场5-2大胜 Sleaford Town

最佳球员还是给了单场四助攻的奥娜娜

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第三轮资格赛,全替补出战的布莱斯 2-4 不敌第9级别联赛球队Chalfont St. Peter,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
咦,要天亮了?前两年也都有收购传闻,别又是狼来了呀

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮,开场10分钟就两球领先,却突然崩盘,连丢4球,2-4 被第八级别球队Brighouse Town 逆转,无缘晋级

布莱斯本赛季的杯赛征程已经全部结束

本帖子中包含更多资源

x
啊,果然是狼来了,为啥就是不肯放手啊

本帖子中包含更多资源

x
4期的西班牙前锋古铁雷斯上演了职业生涯首个帽子戏法,布莱斯主场6-1 大胜 Stafford Rangers

帽子戏法可以给个头像啦,联合国秘书长,也叫古铁雷斯,够档次了吧~

本帖子中包含更多资源

x
古铁雷斯上演本赛季的第二个帽子戏法,布莱斯主场6-1 大胜 Barnton

布莱斯排名第4,领先附加赛区外的球队也只有6分,联赛还有10多轮

乔利一骑绝尘,冠军升级基本没有什么悬念了

本帖子中包含更多资源

x
客场7-2 大胜副班长Sleaford Town,3期青训生索马里边锋Yusuf 上演了职业生涯的第一个帽子戏法

可以给个头像以此鼓励了

黑鹰坠落的真实故事就是发生在索马里的,那就用主演哈奈特吧

本帖子中包含更多资源

x