楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

终于有队医了

布莱斯签下了Josh Jeffrey作为理疗师,医疗能力有9呢~

已经是布莱斯可以找到的最好的队医了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
布莱斯第9季,第七级别第5季开幕!

揭幕战就是这么刺激,布莱斯主场5-4力克西奥克兰,拿下开门红!

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2024-3-18 23:55
布莱斯第9季,第七级别第5季开幕!

揭幕战就是这么刺激,布莱斯主场5-4力克西奥克兰,拿下开门红!

西奥克兰啊?嘿嘿
客场3-2 击败盖斯利,拿下两连胜!

8期青训前锋 Dominic Danaher 替补上场梅开二度,打开了职业生涯的进球账户

本帖子中包含更多资源

x
凭借替补 Aksel Tweddle 打入的致胜进球,布莱斯主场1-0 力克乔利,拿下联赛三连胜!

布莱斯历史上首次战胜乔利

本帖子中包含更多资源

x
1-2 不敌升班马谢菲联,赛季首败

不知不觉,谢菲联也升级到第7级别联赛了,以上赛季第8级别西区冠军升级的

本帖子中包含更多资源

x
就问,要亏多少才能卖掉俱乐部?

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛首轮,经过重赛,淘汰了第9级别联赛球队Smethwick Rangers,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮,在先丢一球的情况下,下半场连入两球,强势逆转了第8级别球队 Seaham Red Star,杀入下一轮

本帖子中包含更多资源

x
在布莱斯5个赛季的青训主管Lawson D'Ath 被北希茨签走当主教练了

他可从来没有当过主教练,北希茨目前排名联赛倒数第二,菜鸟教练带队保级?有点难度吧

本帖子中包含更多资源

x
哎,可惜了,足总杯资格赛第三轮,主场面对南北联赛南区的大佛,古铁雷斯点球不进,遗憾的2-2 战平对手

接下来要去客场重赛,基本上没什么希望了

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛也创造了上座人数的纪录和门票收入纪录

容量1000人的主场涌入了816名球迷,门票收入也达到了1万英镑

本帖子中包含更多资源

x
啊,居然赢啦!!

凭借7期的状元生 Marshall Phillipson 一球一助,布莱斯客场2-1 击败大佛,在足总杯第三轮重赛中获胜,晋级下一轮

这已经创造了布莱斯在足总杯的历史最好战绩

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第三轮资格赛,布莱斯上了上了大半替补

8分钟就多打一人,场面却极其被动,依靠下半时换上来的主力伏特加补时绝杀,勉强击败了同为第7级别联赛的球队Ramsgate,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
不可思议胜利!

足总杯第四轮资格赛,布莱斯主场2-1 击败了国联球队哈军,队史第一次杀进了足总杯正赛,感谢数据库手下留情@最大数据库

哈军的CA都是八九十的,相比之下,布莱斯的平均CA只有不到30,最高的CA也就48

这么大的CA差距,能赢球可太不容易了

本帖子中包含更多资源

x
这场胜利也是代价巨大,主力后腰,7期状元 Marshall Phillipson 腿筋受伤,要缺阵至少一个月

本帖子中包含更多资源

x
足总杯首轮抽签,布莱斯抽到了英甲球队赫尔城

看看赫尔城的CA,努力不要被惨案吧~

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮,全替补出战的布莱斯主场1-0 小胜同组球队Leek Town,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶正赛首轮,布莱斯两球落后努力扳平,可惜点球大战失利,无缘晋级

伏特加罚丢了最后一个点球

本帖子中包含更多资源

x
联赛对阵马润的比赛,将是美伊礼芽执教生涯的第400场比赛

前399场比赛中,美伊礼芽拿到了198场胜利,胜率为49.6%

本帖子中包含更多资源

x