楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

本场比赛古铁雷斯也打入一球

凭借这个进球,古铁雷斯以107个联赛进球,超过了元老前锋Adam Johnson 的106个联赛进球,成为布莱斯历史上联赛进球最多的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4期威武  发表于 2024-4-20 10:35
第10期青训生来报到了

这期水准还可以诶,有个CA21的前锋,还有两个CA15的,已经很可以了

本帖子中包含更多资源

x

我就不发表意见了  发表于 2024-4-20 10:36
这是本期的CA状元皮特曼,CA21,可以直接上调一线队了

本帖子中包含更多资源

x
终于轮到布莱斯偷鸡成功了!

在场面极其被动的情况下,凭借两个角球,元老中卫Fell的两记头球,布莱斯2-1 逆转了Ashton United,拿到了极其宝贵的3分

联赛还剩最后一轮,布莱斯,积74分排名第4,惠特比镇,西奥克兰分别以1分和2分只差紧随其后,这三支球队将争夺两个附加赛名额

排名第7的马润也有一丝理论上的机会

本帖子中包含更多资源

x
元老中卫Fell,CA仅仅只有11,从21-22赛季,第10级别就开始在布莱斯效力,至今已经12个年头了

可是至今,Fell仍然是以自由身的身份在球队效力,没有合同,没有工资,五险一金通通没有

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮的对阵情况

布莱斯将在客场面对排名第7的马润,西奥克兰客场对阵排名第8的Consett,惠特比镇客场对阵排名第3的盖斯利

布莱斯只要能保证不输球,就基本上能参加附加赛了~

熟悉的剧情又要上演了~

本帖子中包含更多资源

x
熟悉的剧情果然上演了,防线跟纸糊的一样,布莱斯客场3-5 不敌马润,西奥克兰也赢球了

好在盖斯利给力,2-1 击败了惠特比镇,保送布莱斯留在了附加赛区

最终布莱斯积74分排名第5

本帖子中包含更多资源

x
附加赛对阵,布莱斯将要面对盖斯利,数据库,你懂的哦 @最大数据库

另一场对阵将是红车竞技与西奥克兰的对决

本帖子中包含更多资源

x

懂懂懂  发表于 2024-4-20 13:50
不愧是好基友数据库,放水放的不漏痕迹

全场被动的情况下,布莱斯将盖斯利拖入了点球大战,并且互射点球5-4 击败对手,挺进了附加赛决赛

决赛的对手是红车竞技,他们以1-0 击败了西奥克兰

本帖子中包含更多资源

x
即将迎来升级附加赛的决赛!

从历史战绩看,布莱斯5胜1平3负还略占优势,布莱斯还是很有机会的

本帖子中包含更多资源

x
哈奈特!!!

哈奈特85分钟打入绝杀进球,布莱斯1-0 击败红车,不可思议的获得了附加赛决赛的胜利!!

南北联赛,布莱斯来了!!

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽确实够得上这样的称赞!

带领这样一支布莱斯,居然能够升级到南北联赛,几乎是个不可能完成的任务,但是美伊礼芽做到了

别的没有要求,什么时候可以把俱乐部卖给愿意投钱的老板呀~

本帖子中包含更多资源

x
这样的CA升级到了南北,你敢信?

本帖子中包含更多资源

x
古铁雷斯本赛季打入29粒联赛进球,排名射手榜第三位,西奥克兰前锋 George Morgan 以1球摘得联赛金靴

伏特加以22球排名射手榜第11

作为中场球员的元老中场Hepell,打入了19球,排到了射手榜第14位,布莱斯兰帕德

本帖子中包含更多资源

x
升级之后,布莱斯原有的球场 South Newsham Playing Fields 已经不能满足需求了,下赛季将租用 Croft Park 球场

Croft Park 球场是布莱斯的同城球队布莱斯斯巴达的主场,下赛季两队应该会同时在北区,布莱斯德比将会上演

本帖子中包含更多资源

x
看这个消息的口风,这次好像是来真的了~

本帖子中包含更多资源

x
财政已经亏出天际了,一支第7级别联赛球队,亏损31万英镑~~

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯即将迎来队史首场北区联赛,对手又是数据库的前任菲尔德

@最大数据库 懂的吧?

本帖子中包含更多资源

x
哈奈特打入了队史首粒北区联赛进球,古铁雷斯梅开二度,布莱斯的表现已经足够出色了

可惜实力上的差距还是太大了,后防线顶不住了,首场北区联赛以失利告终,3-5 不敌 菲尔德

本帖子中包含更多资源

x