楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

wuli小黄 发表于 2024-2-27 10:43
这个补丁会和我同的13-14赛季补丁里面的staff.edt冲突吗?

冲突,我这个只适合非复古数据库,那些复古数据库建议用作者做好适配的。待补充其实只有名字,其他都是乱的。
nxdxy 发表于 2024-2-24 23:48
看见好些人问头像怎么办,分享一个我自己写的小脚本供大家参考,可能需要一些技术基础,看有没有大佬给编译 ...

需要会用python?太难了!
请问楼主可不可以贴出各国出年轻球员的具体日期呀?谢谢!
llb123 发表于 2024-2-28 23:21
冲突,我这个只适合非复古数据库,那些复古数据库建议用作者做好适配的。待补充其实只有名字,其他都是乱 ...

我两个同时用可以吗?这样会不会出现两个同名的?
wuli小黄 发表于 2024-2-29 10:29
我两个同时用可以吗?这样会不会出现两个同名的?

会的,不能同时用啊,这个就不是给复古数据库准备的,而且复古数据库已经都复古了
MomotaKento 发表于 2024-2-28 23:51
请问楼主可不可以贴出各国出年轻球员的具体日期呀?谢谢!

搜一下吧,青训刷新日,这个到处都有的。
楼主,你这个能不能改成2009年出生,然后2024年就刷出来的?我看最早出生都是2010年
llb123 发表于 2024-2-29 11:45
会的,不能同时用啊,这个就不是给复古数据库准备的,而且复古数据库已经都复古了

好的,那我了解了,我去比对一下两个的内容,选一个用就好。谢谢
,不过顺带提一下,就是我用那个newgan的软件,里面那个SCRIPT FACES player search,我在视图里面打开的时候提示我无法打开这个视图,你知道怎么解决这个吗?是不是数据库的原因?
曼言 发表于 2024-3-1 12:32
楼主,你这个能不能改成2009年出生,然后2024年就刷出来的?我看最早出生都是2010年

可以自己打开edt文件去改,但2000+人都一下子冒出来,不就和其他的那些传奇补丁没区别了嘛
感谢分享,另外我看了下之前taoa83920的补丁球员初始ca大部分在90+,你这个补丁初始ca都是70+,这个有影响吗?一般这些转生球员在不干预的情况要到多少岁才会恢复到正常水平呢(ca130以上)
llb123 发表于 2024-2-24 23:19
放对位置了嘛?我这边一切正常的,全部都刷得出来

重新开了个档,可以了,基本都刷出来了,现在妖人一大堆
TroldenWong 发表于 2024-2-19 14:46
首先感谢楼主,我自己本来一开始想用editor做一个自己玩的偶像球员名单,发现editor一个个编辑起来累死了, ...

这个具体怎么用呢
666666666我要研究这个
2430版本还能继续使用吗?
BMW666JBL 发表于 2024-3-3 16:52
2430版本还能继续使用吗?

数据库更新不影响这个
经过反复对比后,我还是提升了初始CA,从99-90不等,按PA梯度降低。

"DETAILED_FUTURE_REGEN" "Giampaolo" "" "Pazzini" "02/08/2014" "776" "Atalanta" "1" "2" "2" "180" "76" "2" ATTACKER_CENTRAL" "11" "7983291" "74" "175" "1106"

楼主的文件有不少多的或者少的引号,不知道影不影响实际生成,我修复了,分享一下
regen_legends.edt.fmf (379.03 KB, 下载次数: 46) (自己删除后缀.fmf)
另外把楼主的做的整理成表格,自行取用(增加自动生成代码,表格拉到后面的Code可以复制代码到regen_legends.edt使用,简单看了下,应该没问题,没测试,慎用)。

regen_legends.xlsx.fmf (459.8 KB, 下载次数: 57) (自己删除后缀.fmf---更新了246反馈的问题,应该正常了
wingat 发表于 2024-3-4 23:00
"DETAILED_FUTURE_REGEN" "Giampaolo" "" "Pazzini" "02/08/2014" "776" "Atalanta" "1" "2" "2" "180" "76 ...

大哥,自动生成代码少了两个引号,希望大神改进。感恩"DETAILED_FUTURE_REGENAaron" "" "Chang" "01/03/2017" "110" "" "10" "16" "15" "180" "72" "2" "MIDFIELDER_CENTRAL" "" "103140" "72" "167" "992"
方便问一下这个头像配置方法FM22不适用吗?具体是什么原因呢?

距离贫困4 发表于 2024-3-5 07:28
大哥,自动生成代码少了两个引号,希望大神改进。感恩"DETAILED_FUTURE_REGENAaron" "" "Chang" "01/03/2 ...

已更新。。。,感谢反馈