楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

有没有大佬分享下设置好的传奇头像包??我设置了刷新不出来是什么原因???

2430版本里把补丁还是放到2400文件夹吗?
SKYCXD 发表于 2024-3-9 13:15
2430版本里把补丁还是放到2400文件夹吗?

当然不是~~~~~~
请问下,如何判断这个传奇人生是否生效?
热爱和平的小兵 发表于 2024-3-11 13:33
请问下,如何判断这个传奇人生是否生效?

对照edt文件,按满16岁的时间点,这个搜名字,有就是出来,成功率不说100%,至少90%吧,我几乎没见过没出来的,最多有bug,位置或者其他信息不对
整合了网友制作的excel,方便二次自行修改和增补~
llb123 发表于 2024-3-11 18:46
对照edt文件,按满16岁的时间点,这个搜名字,有就是出来,成功率不说100%,至少90%吧,我几乎没见过没出 ...

好的。谢谢大佬。
首页文件下载不了~
a1019194677 发表于 2024-3-12 11:24
首页文件下载不了~

没问题,能下载啊?
为什么我刷出来的球员名字对不上,比如我把梅西的出生日期提前了,刷出来的随机人名字是随机的,国籍也不是阿根廷,但pa和位置能对上
sachie 发表于 2024-3-12 23:29
为什么我刷出来的球员名字对不上,比如我把梅西的出生日期提前了,刷出来的随机人名字是随机的,国籍也不是 ...

青训球队是巴萨,但部分功能能对上部分对不上
sachie 发表于 2024-3-12 23:29
为什么我刷出来的球员名字对不上,比如我把梅西的出生日期提前了,刷出来的随机人名字是随机的,国籍也不是 ...

名字对不上
请问一下楼主 头像包只能自己一个一个添加吗
增补至2534人
请问楼主,这个我用世超玩的话,是不是也不影响啊。。我现在玩到了2027年,我根据表格里的数据发现好多人都搜不到啊。。。TAT
774598703 发表于 2024-3-15 21:10
请问楼主,这个我用世超玩的话,是不是也不影响啊。。我现在玩到了2027年,我根据表格里的数据发现好多人都 ...

不影响,会影响的只有复古数据库(因为有的复古数据库有同样的设置),是陆续刷出来,具体可以看edt文件,出生年份+16会是出来的时间。
请问,是不是球员所有属性,包括隐藏都是随机的
liguiqi 发表于 2024-3-17 15:58
请问,是不是球员所有属性,包括隐藏都是随机的

是,受限于SI对这个功能的设定,只能这样了,我在帖子里说明了的
llb123 发表于 2024-3-15 21:13
不影响,会影响的只有复古数据库(因为有的复古数据库有同样的设置),是陆续刷出来,具体可以看edt文件 ...

请问大佬。。名字会是一样的吗。。为啥我的档有的有,有的没有啊。。。2009年出生的没找到,2010年出生的出来了几个。。。现在档是2029年,我只找到了3个人。。。
774598703 发表于 2024-3-18 18:01
请问大佬。。名字会是一样的吗。。为啥我的档有的有,有的没有啊。。。2009年出生的没找到,2010年出生的 ...

设定好的信息是肯定不会变的,我每次开档或者跑档测试都几乎一切正常啊,奇怪了……