楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

Kevin Booker总监真的很拼!为了租借Ipswich Town球员Corrie Ndaba,竟然提出削减的工资总额.....以换取转会预算!

这种无理的要求,我竟然也答应了.....说明我也很拼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骚粉Dulwich Hamlet也被Wealdstone压在了身下摩擦......

“不要说我们是从国联回来欺负南部赛区的小伙伴呀。”

本帖子中包含更多资源

x
乘胜追击!不满足现状,趁着转会窗口还没有关闭,继续为Wealdstone添加板凳厚度。

Colchester United租借而来一名中场球员Sammie McLeod。我相信以他的能力,可以为Wealdstone做出很大的贡献。

本帖子中包含更多资源

x
这.....这都没拿下比赛?我那刻已经自大的心,被泼了一盆冷水。

本帖子中包含更多资源

x
看来Wealdstone没能获胜的原因找到了!

Charlie Wakefield!出列!当着全班的面,进行自我检讨!

本帖子中包含更多资源

x
我不再是无证上岗了,就在刚才,我收到了执照培训部门邮寄来的国家C级证书!

本帖子中包含更多资源

x
看看,这是谁?高佬克劳奇(Peter Crouch)。

40岁的他要来Wealdstone担任U18主教练。

“恭喜你成为Wealdstone二号名人。”

本帖子中包含更多资源

x
总监Kevin Booker认为Wealdstone锋不利,询问过我的意见后,他签来了一名前锋,来自国家联赛Dagenham and Redbridge的Adrian Clifton。

虽然已经32岁了,但是能力还有,可以发挥余热。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone两球战胜毙了李继成(Billericay Town),终于止住连续不胜的颓势......

不赢球,就显示不出来我们是从国联锻造回来的。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚吹嘘完,就被南区联赛的兄弟打脸了......

“啪啪!爽不爽?!”

“另外一边脸也来一下~”

本帖子中包含更多资源

x
被逼平的Wealdstone,目前还在升级资格区里待着,就是不知道能待多久了.....

“要不?咱续个钟?”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone六场不败就已经抒写了队史纪录?这难度有点低,放心吧,我会带着球队抒写各种好的,不好的纪录。

“不好的纪录是指什么呢?”,有个不识趣的球员问我。

“......拖出去,腰斩。”

本帖子中包含更多资源

x
本轮南部赛区联赛的失利,让我清醒地认识到了.....Wealdstone回来不是当大哥的,是当陪跑的仆人。

本帖子中包含更多资源

x

楼主是每场比赛都亲自指挥吗?还是都是度假让助理教练上?太有耐心了。每场都截图记录  发表于 2021-2-23 16:34
Wealdstone的名宿出来批评人了!他批评的是主教练....咦?不是呀,原来是批评的球员Henry Wise,那就没事了,随便骂。

本帖子中包含更多资源

x
顶住阿大佬~
话说大佬你觉得开达特福德好还是亨格福德好呢?
dvd1212 发表于 2020-12-31 22:51
顶住阿大佬~
话说大佬你觉得开达特福德好还是亨格福德好呢?

那要看你的求生欲多强......
输掉了比赛的Wealdstone,已经滑落到了升级资格区边沿地带了.....随时都可能搬出去。

“喂!你们都没有一点危机意识的吗?”

本帖子中包含更多资源

x
新加入Wealdstone的球员Harry Forster被俱乐部名宿Alan Massey点名了......

“踢得什么几把玩意?!”,Alan Massey有点生气。

“哟?好像你对我有意见似的,这人是我签下来的。不对,是我的人签下来的。是我的人,总监Kevin Booker签的。”

本帖子中包含更多资源

x
又一个Wealdstone名宿Stuart Pearce跳出来!这次他是攻击哪个球员呢?我要维护我的球员!

“次奥!你丫的,针对我了吗?”,我不敢相信自己的眼睛,他是在说我........

本帖子中包含更多资源

x
我仿佛听见了刚才有球队的名宿在艾特我?

“哈哈哈哈哈!”

本轮南部赛区的比赛结果,让我得到了球迷的支持。

本帖子中包含更多资源

x