[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

开档模式:在野开档

游戏数据库规模:巨大数据库

游戏采用联赛:中国2级联赛+英格兰6级联赛+法国4级联赛+德国3级联赛+意大利3级联赛+西班牙4级联赛

封挡达成条件:成为世界足坛第一主教练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

iamblack055 + 5 赞一个!
miss_u_tsdyl + 5 整!
zhchx0327 + 8 + 8 坑王
最大数据库 + 5 老K不用力谁用力?不对,是给力!

没有教练资格证的我,凭着周末业余爱好者的履历,踏进了工作介绍所。

大厅大屏幕上显示目前有三家俱乐部在招主教练,我寻思着自己能否觅得其中。

英格兰冠军联赛德比郡(Derby County),英格兰甲级联赛维冈竞技(Wigan Athletic),英格兰国家联赛切斯特菲尔德(Chesterfield)。

“我们都不接受你这种学历的求职者!请保持圆形姿势出去。”,三家俱乐部的招聘小姐姐异口同声地说道。

本帖子中包含更多资源

x

小姐姐不识货!  发表于 2020-12-28 20:44
嘴上说不要,身体还是很诚实。说的就是维冈竞技的招聘员小姐姐。

“今晚十点,快活林酒店,面试。”

耿直的德比郡、切斯特菲尔德的小姐姐果断地将我拒之门外。

本帖子中包含更多资源

x

等着被宰?  发表于 2020-12-28 20:45
“咦?咦?维冈竞技的长远计划是出售球队??”

我突然感觉自己是个背锅人选。

本帖子中包含更多资源

x

有这种觉悟就对了  发表于 2020-12-28 20:46

中国足球媒体不知道从哪里打听到了我可能去国外联赛执教的消息,蜂拥而至。

“请问你作为一个执教经验0基础的人,是如何去国外联赛球队执教的?”

“你是不是花钱买来的机会?”

“我不相信!”

太多问题需要我来回答,“我就说一句!我特么地还没有正式获得国外球队执教机会呢。”

本帖子中包含更多资源

x

你是哪家的媒体?!记下来,下次不请他们来采访  发表于 2020-12-28 20:47
欧洲的足球媒体也得知了这个消息。试想一下,一名来自亚洲中国的白纸,可能执教英格兰的职业球队,多难得。

“sdijsfgjfkasfgkasgfkagfafgakfakfgkfga?”

这个外国佬说得是个什么?我完全听不懂。

本帖子中包含更多资源

x
陆陆续续,又有好几家俱乐部的HR前来摆摊。

“都投!广撒网!”,我给自己打气。

这不,有第二俱乐部给我面试的机会了,是来自英格兰国家联赛的威尔德斯通(Wealdstone)。

本帖子中包含更多资源

x

总有一家会上当,不对,上钩  发表于 2020-12-28 20:51
前前后后,我也向几十家俱乐部投了简历!!给我面试机会的不过两家。分别是维冈竞技和威尔德斯通。

面试之后真心待我的,唯有......威尔德斯通!

维冈竞技只是馋我的身子!

“无耻!”

本帖子中包含更多资源

x

FM2021的处子之身,谁不喜欢?  发表于 2020-12-28 20:52
“什么?才给我工资周薪775英镑?这么少!是看不起我吗?!”

我要求工资翻倍!

本帖子中包含更多资源

x

自信心爆棚  发表于 2020-12-28 21:01
直接就是最后通牒..........

“爱干不干,不干就滚!”,Wealdstone主席不能忍了。

本帖子中包含更多资源

x

这脾气,我给10分  发表于 2020-12-28 21:02
“有话好说,有话好说嘛。”

我立刻拿下自己那傲娇的头颅。

“签,我签,我这就签。”

本帖子中包含更多资源

x

低下了头?感觉话里有话,不会的,不会的,是我多想了  发表于 2020-12-28 21:10

北京时间,2021年2月2日,周二,早上9:30,来自中国的白纸主教练,我,正式签约英格兰国家联赛Wealdstone。

作为球队主教练,我将带着Wealdstone完成余下的联赛。

本帖子中包含更多资源

x
来到球队,就要投入到角色中了,看看,有转会的事情要处理。

球队中有一名球员要转投别家?我看看此君能否堪大用再说。

本帖子中包含更多资源

x
我觉得这个Dennon Lewis还是蛮厉害的呀,为什么要放人呢?而且还是挂牌。

“不要啊!停下来!不可以!”

本帖子中包含更多资源

x

这时候需要一个霓虹国语言翻译,献丑了:呀卖呆!  发表于 2020-12-28 21:12
Wealdstone老板只需要我带队保级。

“你这是看不起我吗?!让我给你变个魔术!”

本帖子中包含更多资源

x
我已经有了一种感觉,

刚才自己和斯坦尼斯拉夫斯基在一个群里聊着天。

说的太对了,这个楼是我在论坛里看到的最搞笑的楼。楼主太有才了,哈哈哈哈哈  发表于 2021-2-23 16:21
彩!  发表于 2020-12-28 21:01
“谁给你的自信?这么狂?”,Wealdstone主席不敢相信自己的耳朵。

既然已经到了这个时候,我就不装了,我就是集美貌和智慧于一身,正义的化身,三分收割机,莽夫挚友,K阵442的所有者!

“就凭这,就是这么自信。”

本帖子中包含更多资源

x

测试者表示所有者所言非虚,的确是集美貌和智慧于一身,正义的化身,三分收割机,莽夫挚友,K阵442  发表于 2020-12-29 10:56
美帝也是这么说:我是正义的朋友A!这就是FM正义的朋友K  发表于 2020-12-28 21:18
咦?有个球队超新星不高兴了?因为没有足够的打怪升级的时间?

让我来安慰你吧,小弟弟,我会很温柔的。

本帖子中包含更多资源

x

这剧情过于熟悉  发表于 2020-12-28 21:13
一直没有纪律约束的球队,是不会进步的!所以.......

“咦,好几个下放球队的??咳咳,助理教练,你定的这个要求是不是有点严格了呀?”

本帖子中包含更多资源

x
看来我跟小弟弟的相处,还不是很开心呀。没关系,第一次嘛,多来几次,就会好了。

本帖子中包含更多资源

x