楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

本场比赛的胜利,让Wealdstone在积分榜上超越了Weymouth。

虽然还没能看到领头羊Maidstone United的尾灯,但是!我相信,不要多久,肯定可以看到Maidstone United的尾灯,再不济也能看到Welling United的尾灯吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上一次在南部赛区输球还是9月15日的事情了,Wealdstone当时被Oxford City击败....这场比赛的失利,我此刻还铭记在心!那场比赛的比分是1-2!

“喂喂,主教练,主教练,你说错了,当时的比分是2-3。”,我的个人助理在旁边提醒我。

“.....对,对,2-3!那场比赛的比分此刻我还铭记在心。”

Wealdstone主教练的脸皮真厚。

本帖子中包含更多资源

x

就冲这厚度,值得我们追捧  发表于 2021-1-8 16:42
不能在胜利的喜悦中放弃了警惕!这句话就是形容Wealdstone名宿Stuart Pearce的。

他在下轮联赛开始前,对Wealdstone球:员Henry Wise进行了严厉的批评!

“骂得好!省的我出面。”

本帖子中包含更多资源

x
本轮联赛的焦点比赛是哪一场?没错!就是南部赛区领头羊Maidstone United vs南部赛区X元素Wealdstone!

“同志们,赢了,我们就能看到Maidstone的尾灯了!”

本帖子中包含更多资源

x
“呸!什么领头羊!开的什么破跑车?”,比赛结束后,我控制不住自己,又开始傲娇了。

Wealdstone踩自行车的!

三球,用一场零封,Wealdstone给领头羊Maidstone United施加了压力。

本帖子中包含更多资源

x
下轮联赛的对手是我的老相识了,洗浴城巴斯!!

说到这,就要忆往昔峥嵘岁月了。哈哈哈哈......

“我不会放水了!”

本帖子中包含更多资源

x
“这特么就一次射正,就进球了。”

“你还好意思说没有放水???”

Wealdstone球迷纷纷对着我吐槽......

本帖子中包含更多资源

x
“这是造谣!我绝对不会出售俱乐部的!”,主席正在辟谣。

“谁知道是不是出价不到位呢?”,我对于主席这番辩解不置可否。

“你是不是不想干了??”,主席的顺风耳听到我的话了......

本帖子中包含更多资源

x
本月球员Pharrell Johnson通过训练获得了较大提升,可惜是获得了更多负面的影响????

“什么?!这不是亏了吗?让我看看这份报告!”

更高的职业,更好的道德,更强的适应力,更差的压力承受力.....

三优一差!

“这是更多负面影响?总监Kevin Booker你是不是喝高了?分不清好坏?”

本帖子中包含更多资源

x
在足总杯第一轮的比赛中,Wealdstone击败了Weymouth,顺利挺进下一轮。

“足总杯是冷门的温床,加油呀,兄弟们!”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone能在足总杯继续前进,要感谢球队中的前锋Danny Parish,没有他的攻城拔寨,无法前行。

“什么?我们是靠Danny Parish吗?!我们靠的是............老K!”,主教练就是这么不要脸。

本帖子中包含更多资源

x
南部赛区联赛出场16次,进球16个,助攻2次......

足总杯出场5次,进球8个,助攻1次......

“好吧,我服了,就是靠Danny Parish。”,面对这优异的表现,我不得不服了。

本帖子中包含更多资源

x
南部赛区的联赛继续进行,在主场不敌。

比赛还有一个小插曲,Wealdstone球员Daniel Green,不对,应该说是Wealdstone前球员Daniel Green,代表新东家Eastbourne Borough参加比赛,落败。

本帖子中包含更多资源

x
本轮取胜对手,Wealdstone在积分榜上爬到了第二......

“加把劲!同志们!领头羊Maidstone United的尾灯,我们快看到了。”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone最近的状态很好,球队的名宿Stuart Pearce再次跳出来了。

这次他没有针对个人进行表扬,而是对整体做了积极肯定......

“为什么不直接说都是主教练的功劳呢?害羞什么。”

本帖子中包含更多资源

x
状态正佳的Wealdstone,在联赛里势不可挡!拿下后Hendon,继续前行!

最近五场客场,赢了四场,Wealdstone在走向客场王的路上,继续前行!

本帖子中包含更多资源

x
咦,今天看新闻,看到一个熟悉的名字。

吉格斯?吉格斯正式执教布莱克本。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone队史新纪录由老K带队改写!十二场不败。

“虽然这么吹有点不好意思,但是......老K牛逼!”

还真是没见过脸皮这么厚的主教练.......

本帖子中包含更多资源

x
在足总优胜者杯第二轮Wealdstone怒斩那个什么队,我想想,Leatherhead!对,就是它。主要是这个球队所在的联赛级别更低,所以孤陋寡闻的我并不得知。

估计要问低级联赛数据之王才知道了。没错,我说的就是最大数据库。

本帖子中包含更多资源

x

绿天鹅!  发表于 2021-2-7 18:35
取胜对手后,Wealdstone在足总优胜者杯杀入第三轮了,这个成绩已经达成了球队对这项比赛的最低要求,接下来,每场比赛,都是新的高度。

本帖子中包含更多资源

x