楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

强烈支持写下去

老K,用力用力  发表于 2021-1-8 16:37
尽力尽力  发表于 2020-12-30 16:44
下面到了赛季总结时间?

“什么时候整了这个玩意?”

“还在门口楞啥呢?赶快进来坐。”,主席招呼着我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然Wealdstone在冬季转会期进行了一番骚操作。球队的板凳厚度获得了加强,但是......也不能阻挡Wealdstone降级呀。

“那就是引援失败!!!”

本帖子中包含更多资源

x
我没能带队保级,这个结果在接手的时候,主席已经有了心理准备的。
“”可惜,如果最后几轮的平局能获胜,哪怕只有一场比赛可以取胜的话,结果完全不同。“

本帖子中包含更多资源

x
莽夫的比赛从来不缺进球......

“干他们!莽,就完事了!”

本帖子中包含更多资源

x
由于Wealdstone降级回到南北区,导致球队中一些球员有了想法,比如Alex Dyer。

“放我走吧,老大!”

“让我再想想,今晚我的房间详谈。”

本帖子中包含更多资源

x
Alex Dyer要求离队,被我拒绝了!

“你想想,我不准,这个行业里谁敢用你?”

“你这么牛?”, Alex Dyer表示怀疑。

“你出去打听打听,英格兰南北区哪支球队不知道我老K的?被我祸害的南北球队没有二十个,也有十五个了。”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的K时代第二个五年计划,其中第一条就是实现南北赛区的附加赛资格。

“请领导放心,保证完成任务!如果不能完成,就给我第二次机会!”

本帖子中包含更多资源

x
“看!那个贱鸡缓缓走来!”

Wealdstone的球员 Dennon Lewis被盯上了,难道做一只鸡会更好吗?

本帖子中包含更多资源

x
在足球总监Kevin Booker的骚操作下,球队迎来了Nottingham Forest的小将Pharrell Johnson,他将在Wealdstone开启为期一年的打怪生涯。

“可以呀,总监,眼光不错啊。”

本帖子中包含更多资源

x
在南北联赛开始前......Wealdstone的五个重要球员选择了离开?

“搞事呀......”

本帖子中包含更多资源

x
太开心了,终于又有连续剧看了

为DVD这个表情点赞  发表于 2021-1-8 16:39
你是想看人间喜剧的吧......  发表于 2020-12-31 10:04
来来往往,有人走,就有人来。

Wealdstone足球总监Kevin Booker抢先为球队签下了边锋Harry Forster。

Harry Forster是英冠沃特福德出品的青训球员,你还别说,总监Kevin Booker这波操作很骚嘛。我猜是因为Harry Forster不想在沃特福德踢球的原因吧,另外他还去圣奥尔巴斯锻炼过,难道是因为Harry Forster在圣奥尔巴斯听到了老K的传说,所以现在追随而来?

本帖子中包含更多资源

x
我现在开始怀疑总监Kevin Booker是不是和沃特福德(Watford)有什么PY交易!他又为Wealdstone签下一名前沃特福德球员Henry Wise......

本帖子中包含更多资源

x
反手总监Kevin Booker就把Wealdstone球员Connor Stevens租借出去了,就为了省下150英镑的周薪。
“这番操作,深得吾心。”

本帖子中包含更多资源

x
又是沃特福德的球员.....这就加深我对总监Kevin Booker和沃特福德的PY交易的怀疑。

“又是后卫!我们的后卫很多了!”,球迷有点不开心。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季,Wealdstone主席要求我至少达成三件事,我回复道:“别说三件,就是三十件也没问题!”

事后,“喂,跑路的票多少钱?”

本帖子中包含更多资源

x
看看,面对老相识酒厂Chelmsford City,我可没打算放水,Wealdstone险胜Chelmsford City,收获南部赛区开门红。

本帖子中包含更多资源

x
这次揭幕战中,Wealdstone有五名新援都获得了亮相的机会!本赛季Wealdstone不是去年那支球队了,是升级版的!

“明明都降级了,还敢吹是升级版的。”

本帖子中包含更多资源

x
首轮南部赛区联赛结束后,Wealdstone暂时排在升级资格区里。

本帖子中包含更多资源

x