楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

一份来自牛津城(Oxford City)的问候。

针对Wealdstone的中卫Connor Stevens,Oxford City希望签下他,然而落花有意流水无情,Connor Stevens完全没有兴趣加入Oxford City。

“哈哈,单相思。”

我能怎么办?当然是拒绝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ashley Charles在训练中扭伤了膝盖......这是怎么训练的?

不知道大家都这个Ashley Charles还有印象吗?

没错,他就是我刚接手Wealdstone的时候,还在为前任没有提供他足够上场机会而闹情绪的年轻人。

本帖子中包含更多资源

x
趁着 Ashley Charles在养伤的这几天,我跟他秉烛夜谈,化解了他心中妓院,不对,是积怨!

本帖子中包含更多资源

x
二月份国联最佳进球是哪个呢?当然是Wealdstone前锋Danny Parish在这次进球了!

一脚漂亮的弧线球,兜远角。

本帖子中包含更多资源

x
南部赛区的Hemel Hempstead Town渴望获得Wealdstone的边锋Dennon Lewis......这笔交易我能同意?不可能嘛。

所以Hemel Hempstead Town借用媒体的力量,探探我的口风。

要知道Dennon Lewis上个赛季为Wealdstone进了11个球呢。这还只是我的前任渣执教的时候,换成现在K阵的话,那不是得突破20+呀。

本帖子中包含更多资源

x
话音未落,又看到了 Dennon Lewis入选国联每周最佳阵容的消息。

瞅瞅,这表现,我会放人吗?

本帖子中包含更多资源

x
咦?Wealdstone被Woking击败了,这是怎么回事?我的心态摆的有点高,所以对于这个比赛结果不能接受。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的名宿Stuart Pearce再次发声!他指责Wealdstone的中场球员Daniel Green没有好的发挥。

“我就纳闷了,这一个个都是名宿,到底是谁啊?”

好奇心的指引下,我一探究竟。

乖乖,Stuart Pearce果然配得上Wealdstone名宿的地位。现在的Stuart Pearce是英超西汉姆的代理主教练!!

Stuart Pearce的职业生涯简直是励志故事呀!出道于半职业球队Wealdstone,代表诺丁汉森林、纽卡斯尔、西汉姆、曼城踢球,球员时代就客串过诺丁汉森林主教练。在曼城结束球员生涯,同时开启教练生涯,而且还担任过曼城,英格兰国字号球队,诺丁汉森林、朴茨茅斯、西汉姆的教练或主教练!!

本帖子中包含更多资源

x

上轮国家联赛的失利,造成了Wealdstone两连败的事实!这是我接手球队后,第一次两连败.....这对怀有一颗傲娇之心的人来说,是种摧残。

本帖子中包含更多资源

x
好在Wealdstone及时调整了状态,迎来了一场联赛胜利,消灭了球队三连败可能。

本帖子中包含更多资源

x
King's Lynn Town的客场五场不败被Wealdstone破了,哈哈哈......Wealdstone距离上岸又近了一步,看到岸边了。

本帖子中包含更多资源

x
Michee Efete应该是第二次入选国家联赛每周最佳阵容了吧?

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone在保级路上继续抢分,疯狂地,不知满足地。

“相信我,莽,就完事了!”

本帖子中包含更多资源

x
这次两球取胜的比赛,引来了Gateshead的主教练Mike Williamson......他对在比赛中发挥出色的Wealdstone球员 Danny Parish和Alex Ryan John很感兴趣。

“这个球队很眼熟啊,Gateshead?说!你是不是Gateshead名宿数据库派来害我的?”

本帖子中包含更多资源

x
Kundai Benyu不愿意续约,他认为现在的Wealdstone配不上他。

“渣男!”

本帖子中包含更多资源

x
赢了!国家联赛第六名的Eastleigh吃了败仗!

Wealdstone的前锋Moses Emmanuel天神下凡!个人独进三球,上演帽子戏法。

凭借这场比赛的胜利,Wealdstone一跃而出!跳出了降级区,升到国联第19名。

本帖子中包含更多资源

x
有好消息,就有坏消息......Moses Emmanuel在比赛中被对手铲伤了!这肯定是报复,绝对的。

让队医好好疼爱Moses Emmanuel吧,休息休息。

本帖子中包含更多资源

x
Ryan Cluett毛遂自荐???赵国毛遂推荐的吗?哈哈哈......

扯远了,让我看看这个Ryan Cluett什么姿色。

本帖子中包含更多资源

x
“不错,不错,前凸后翘的,我钟意你。”

Ryan Cluett可以去旁边的那个房间签合同。

要说一个不足的地方嘛,就是Ryan Cluett不耐操,容易受伤。

本帖子中包含更多资源

x
刚上岸的Wealdstone就遇到了歹人Altrincham!被打劫了......

“不要呀!”

“闭嘴!让我来五发!留下三角裤,不对,是留下三分,就放你走。”

本帖子中包含更多资源

x