楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

一不小心,这场大比分胜利,让Wealdstone被记录在足总优胜者杯的历史上了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不仅有Wealdstone大胜的消息,还有新鲜血液补充进来的好消息!

22岁的前锋Adam Liddle同意加入Wealdstone!ca80,完全可以成为Wealdstone一线队的男人。

为了这笔转会顺利完成,Wealdstone调整了自身的工资预算总额。

“对了,Adam Liddle是从哪里转会而来?酒厂!Chelmsford City!老K的老相识。”

本帖子中包含更多资源

x
“这么神奇?”,我不敢相信自己的眼睛。

Wealdstone刚和Chelmsford City做了球员交易,马上就要在足总优胜者杯第三轮交手了......

本帖子中包含更多资源

x
暂且按下足总优胜者杯不表,我们来说说足总杯第二轮的比赛。

比赛双方是来自南部赛区的Wealdstone和来自英乙联赛的Colchester United,预计本场比赛会出售2000张球票,因为Wealdstone刚签下了Adam Liddle,吸引了更多的球迷来现场看球。

本帖子中包含更多资源

x
“不得了!大冷门!足总杯不愧是冷门的温床!”,赛后球迷纷纷议论。

英乙联赛球队Colchester United被南部赛区球队Wealdstone大比分击退!

Wealdstone球员Danny Parish上演了帽子戏法!当着英乙职业球员的面,射他们脸上!

本帖子中包含更多资源

x
由于表现出色,Danny Parish的经纪人Troy Holt这个时候提出要为他的雇主加薪。

“我当然是......答应了。”

本帖子中包含更多资源

x
镜头转回南部赛区,在刚刚结束的第19轮联赛中,Wealdstone小胜East Thurrock United。

“Maidstone United尾灯!我们依稀看到了!”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的名宿Stuart Pearce对Danny Parish赞不绝口,毕竟Danny Parish出场26次,进球31个,助攻6个,这是南部赛区王者表现了吧。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone在足总杯第三轮抽到了英超球队!!老牌球队纽卡斯尔。

本帖子中包含更多资源

x
“哎哟,六连胜?不错喔。”

Wealdstone重新抒写了球队的连胜纪录。

“史官,史官,记得标注是在主教练老K的带领下。”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone本月的球队表现,完完全全超越了南部赛区的平均水平......

“不要说我们以大欺小.....我们也是南部赛区的一个成员。”

本帖子中包含更多资源

x
Adam Liddle帮助Wealdstone击败Concord Rangers,同时Wealdstone登顶了南部赛区积分榜!

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone实现了对Maidstone United的超车!仿佛一切都是按着利好的方向前行着。

本帖子中包含更多资源

x
为了以后的路更好走,我选择公费考证......

“感谢Wealdstone老板给的培训费。”

本帖子中包含更多资源

x
Danny Parish大杀四方!

Wealdstone拆掉了Dover Athletic晋级之路,同时保证自己的晋级之路走得更顺畅。

本帖子中包含更多资源

x
从英乙球队Colchester United租借而来的Lordon Akolbire上演了处子秀,当时他的亲人也在现场。

看到Lordon Akolbire登场的那一刻,他的亲人忍不住哭泣,“欧巴~”,“欧尼酱~”

本帖子中包含更多资源

x
我的老部下呀,酒厂员工Tom Wraight!

一点不给我面子,这么拼命,就是为了证明自己的实力吗?

足总优胜者杯第三轮,Wealdstone被Chelmsford City逼平,因为有个超级替补Tom Wraight!

本帖子中包含更多资源

x
“点球!”

“点球!!”

“点球!!!”

在复赛中,依靠多次点球,Wealdstone淘汰了Chelmsford City...........

本帖子中包含更多资源

x
淘汰了酒厂后,Wealdstone在足总优胜杯继续前进,第四轮的对手是......巴斯?

“老相识了!洗浴城巴斯!”

本帖子中包含更多资源

x

南区谁人不识君?  发表于 2021-1-8 16:43
这赛季能不能上去~

球队能不能上去我不管,我只想自己能上去。  发表于 2021-1-4 11:58