楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

南部赛区八月份的最佳球员是谁?让我们大声喊出来!

“Danny Parish!Danny Parish!Danny Parish!”

没错,他就是来自Wealdstone的前锋Danny Parish!

八月份七次出场八个进球,牛逼轰轰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Danny Parish的觉悟很高嘛,面对记者的采访,他明确表示,自己取得这样的成绩,完全是球队主教练老K的功劳。

“你是一个好同志!今天的晚餐加个鸡腿。”

本帖子中包含更多资源

x
“我是谁,我在哪?”,Wealdstone意外输给了Gosport Borough。意外吗?又仿佛不意外......毕竟上一轮赢球后,Wealdstone主教练有点败人品。

本帖子中包含更多资源

x
这更危险了,Wealdstone随时都要搬家了......这个升级资格小区容不下Wealdstone了吗?

“我是这个小区的业主!我不搬!”

本帖子中包含更多资源

x
这饥一顿,饱一顿的节奏让人受不了呀......本来南部赛区联赛Wealdstone又大吃了一顿。5-3击退了Hemel Hempstead Town。

本帖子中包含更多资源

x
Hemel Hempstead Town主教练Lee Bircham在赛后新闻发布会上,面对记者的提问,都哭了.....

“我太难了!”,Lee Bircham伤心欲绝。

本帖子中包含更多资源

x
虽然收获了三分,但是Wealdstone并没有摆脱搬离小区的危险。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-1-1 12:57
那要看你的求生欲多强......

求生欲强选啥?
dvd1212 发表于 2021-1-1 16:37
求生欲强选啥?

亨格福德,好像是预测21名。
在南部赛区有支球队的主教练,他平生最恨吹牛不要脸之人!

所以他带队狠狠教训了Wealdstone一顿......他就是Oxford City的主教练David Oldfield。

“大佬,喝茶......”

本帖子中包含更多资源

x

“现在踏实了,终于可以睡个好觉了。”,我开始庆幸球队搬出升级资格区了,“不用忽上忽下的担忧了。”

“踏实尼玛!给老子爬上去!还想不想干了?”,主席可不答应。

本帖子中包含更多资源

x

“是是是,我们一定好好干!”,我用脸皮向主席保证。

说得好,不如做得好。

“那你给我解释解释,为什么我们还是住在升级资格区外面?”,主席一脸不满。

“我想想.....不是国军无能,而是共军太狡猾?”

本帖子中包含更多资源

x
“主席,主席,看到了吗?看到你就吱一声!”,我在第一时间就要把球队本轮联赛获胜的消息告诉他。

“吱~”
看到了就好,Wealdstone也凭借这场比赛的3分,搬进了升级资格区。

本帖子中包含更多资源

x
听说Wealdstone要换掌门人了?不知道我适不适合呢?

“你在想什么呢?你有钱吗?先交个参选保证金百八十万英镑。”

本帖子中包含更多资源

x
替补门将Jake Askew对于长期未能代表球队出赛而感到不满了,怎么办呢?我安排了球队中的交际花Michee Efete来解决这个问题。

果然,Michee Efete不负众望,用一次PY交易妥善解决了。

本帖子中包含更多资源

x
在足总杯资格赛第四轮的重赛中,“什么?!资格赛?”,我有点意外,原来Wealdstone还是在踢资格赛。想当年我带队.....算了,都是往昔。

重赛中,Wealdstone三球完胜Gosport Borough,挺进下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone进入足总杯正赛第一轮的对手是....来自南部赛区的韦茅斯(Weymouth)。

“哟,阶级兄弟呀。”

本帖子中包含更多资源

x
身在南北,心在国联!没错,说的就是Wealdstone。

进补身体,没有时间限制,在南部赛区联赛进行如火如荼之际,Wealdstone还在增加球队的实力。

总监Kevin Booker为球队签来了一名门将,只要我点头,这笔交易就可以完成了。

“我当然是.....点头啦,能力这么强,可以竞争首发门将的。”

本帖子中包含更多资源

x
既然是阶级兄弟,我们就现在南部赛区联赛中热个身吧?

Wealdstone一球击退Weymouth,为接下来在足总杯第一轮两队碰面,添加了自信。

本帖子中包含更多资源

x
刚签约的门将Nathan Shepperd获得了首发,同时他以一场零封的表演回报了我对他的信任!

“明明是我们教练组商议后选择首发的......怎么变成你的功劳了?”,教练组有异议。

“什么?没有我的同意,你们的首发建议能实施吗?”,我大吼一声。

本帖子中包含更多资源

x