楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

31岁的前锋Moses Emmanuel获得了名宿的点赞。

“感谢主教练老K!”,Moses Emmanuel的觉悟甚高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Wealdstone输给了领头羊Notts County,也没关系!还是安全的。

而且只是一球小负,心理得到安慰。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-12-29 16:53
Wealdstone输给了领头羊Notts County,也没关系!还是安全的。

而且只是一球小负,心理得到安慰。

老K一天更五页,不愧是“快男”,哈哈

有点伤。  发表于 2020-12-29 19:46
“天要塌了!!!”,这句话几乎要脱口而出!

在一场三分胜似六分的国联比赛中,Wealdstone输给了Maidenhead United!

本帖子中包含更多资源

x
这后果很严重!直接导致了Wealdstone和其对调了位置......

“我们掉落降级区了!!!”

本帖子中包含更多资源

x
鉴于本次比赛日是Maidenhead United主教练Alan Devonshire的生日!!我不得不怀疑,Wealdstone队中是不是有叛徒!暗桩!

以比赛为名,实则生日献礼。

本帖子中包含更多资源

x
虽然在国联第38轮的比赛,Wealdstone轻取Sutton United,收获3分。但是由于保级对手也赢球了,所以Wealdstone的排名没有变化。

“看问题要换个角度,如果Wealdstone输了不就落后更多了吗?幸好赢球了。”

本帖子中包含更多资源

x
值得一提还有,本场比赛的失利,是Sutton United主场五场不败纪录的终结。

“一不小心,干了件坏事嘛。”

本帖子中包含更多资源

x
随着联赛逐步走进尾声,我怎么Wealdstone感觉要完???

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone赢球也还是在降级区里......真命苦。留给Wealdstone的时间不多了!!!

本帖子中包含更多资源

x
接下来这场比赛很重要,对手FC Halifax Town是同在降级区的。

“赢了我们就吃肉!输了我们就吃.....吃什么好呢?”

本帖子中包含更多资源

x
“教练,教练。不输不赢,那吃什么?”

Wealdstone差一点就翻车了......90分钟才扳平比分。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone错失了一个上岸的绝好机会啊!我担心机会过去了,就不会再来了。

本帖子中包含更多资源

x
连续不胜的尴尬,让陷入了万劫不复的地步!

最后一轮怎么办?赢球还要看别人脸色!万一不赢呢?

本帖子中包含更多资源

x
收官战对手是国联第五名Bromley,完蛋了。

我预感......

本帖子中包含更多资源

x
预感成真了!保级失败,Wealdstone降级了。我何去何从?主席会继续让我苟在这吗?

本帖子中包含更多资源

x
南北联赛,你们熟悉的主教练,老K,他就要来了!

以另外一种方式加入南北。

本帖子中包含更多资源

x
大型连续剧,坐板凳看

此剧满满都是人间喜剧。  发表于 2020-12-30 13:01
居然没下课,好耶

是个好主席,没让我背锅。  发表于 2020-12-30 13:02
Wealdstone主席不仅没有因为球队降级而解雇我,反而还送给我一份续约合同!

“是个好人,没有让我背锅。”

本帖子中包含更多资源

x

啥交易来着?  发表于 2021-2-7 18:26
我们不信,当中肯定有PY交易  发表于 2020-12-30 14:05