楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

幸好被打劫后的Wealdstone还是在岸上,没有落入水中。当然,水中的那几个水鬼还是恶狠狠地盯着Wealdstone。

“下来啊,快活啊~反正有大把时间。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Wealdstone竟然还有国家队成员????

津巴布韦(Zimbabwe)?蒙特塞拉特(Montserrat)?

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone完成了Ryan Cluett的转会事宜。

Ryan Cluett正式成为了Wealdstone门里的一名姑娘。这波操作0转会费,赚了。

本帖子中包含更多资源

x
人狠话不多,Ryan Cluett刚来球队就要求加练!往死里练!

“真是个觉悟高的小同志呀。”,我感到很欣慰。

本帖子中包含更多资源

x
刚加入球队,Ryan Cluett就获得了出赛的机会??这是实力的体现,还是关系的威力?

本帖子中包含更多资源

x
莽的怕不要命的......说的就是这场比赛吗?Wealdstone输给Torquay United后,又滑进了降级区的污水里。

“说了下来一起快活嘛。”

本帖子中包含更多资源

x
虽然不光彩,但是.....Wealdstone的单场进球数纪录还是被打破了。

曾经Wealdstone 5-2 Barnet,变成了Wealdstone 3-5 Torquay United......

本帖子中包含更多资源

x
“来来,来开个小团体会议。”,Wealdstone主席Rory Fitzgerald招呼着我。

“说开就开,我不要面子的啊?”,我一路小跑过去,“要什么面子,里子才重要,主席,我来了。”

本帖子中包含更多资源

x
不容有失?我就是整理财政问题的专家,我的口碑在LLM界那是有名的。

本帖子中包含更多资源

x
足球总监Kevin Booker有事要奏?准。

“我看你列举了这几条,就是第三条有点东西。”

本帖子中包含更多资源

x
“首先我们谈谈紧逼型前锋补新的问题。”,我开始主持会议了。

“作为足球总监,我有义务推荐Joe Thompson加入球队,增加这个位置的板凳厚度。”

本帖子中包含更多资源

x
成功为Wealdstone签下一名DL,这个位置目前球队里没有一个正宗的.......现在好了,Tyreece Kennedy-Williams看你的了!

本帖子中包含更多资源

x
为Wealdstone的前锋线增加板凳厚度!从英乙联赛球队Crawley Town租借来了Brian Galach。这是一名波兰小将。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone门将位置也得到了补充!免签来了Adam Siviter,20的门将,伯明翰青训。

本帖子中包含更多资源

x
同时,Wealdstone从卡迪夫租借来了中卫小将Oliver Denham!球队的中卫板凳厚度也加强了!

本帖子中包含更多资源

x
实力得到提升的Wealdstone,在接下来的国联比赛中,立刻就安排两个租借而来的外援登场!

本帖子中包含更多资源

x
“我是谁?我在哪里?”,这比赛结果我不能接受。

特别是球队加强实力之后.......

“一定是新援的磨合问题,对,肯定是这样的。”,我开始催眠自己。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的津巴布韦国脚Kundai Benyu代表国家队出赛78次,0进球?0助攻?

“你是个边锋呀!”

本帖子中包含更多资源

x
“莽!来啊,互相伤害!”

Wealdstone险胜Weymouth,获得了宝贵的3分,因为对手是直接保级对手,就是一起住在降级区的邻居啦。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone这个平局有点让人懊恼.....送点球,送乌龙球,这是强行拿1分呀。

加上Dover Athletic还是Wealdstone的保级对手,感觉亏了一个亿。

不过凭借这1分,Wealdstone还是浮出了水面。获得了暂时呼吸权。

本帖子中包含更多资源

x