楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

但众人还是和我相处比较愉快的嘛,看看大会结束后,大伙的脸上都洋溢着笑容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

凯迪拉克代言人不是吹的  发表于 2020-12-28 21:24
对付媒体的长枪短炮,是我最擅长的事情了。你们就看好吧!我一招就可以收拾这些记者。

本帖子中包含更多资源

x
完事!

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone竟然目前是英格兰国联最后一名???我当时面试的时候没注意看。

“看个毛线,说得好像你这个白纸还有选择似的!”

“......谁在说我?”

本帖子中包含更多资源

x
我在Wealdstone的首秀即将开始,也是执教生涯的首秀!未来的路,从这一步开始!

本帖子中包含更多资源

x
“主席,信了吗?自信就是这么简单。”,我得意地问主席。

“别骄傲,才刚开始呢!”,主席朝我泼了一盆冷水。

Wealdstone两球轻取Boreham Wood。

本帖子中包含更多资源

x
解决对手的同时,Wealdstone在积分榜的位置变了,不再是副班长了,而是住在副班长楼上的兄弟。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone之前的状态如此之差,看来是有原因的,瞧瞧,球队的明星球员Charlie Wakefield已经缺阵2个月了?!怪不得,球队实力受损。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的右边卫Michee Efete入选了国家联赛的本阵最佳阵容。看看,谁说保级球队没有能打的?
咦,Michee Efete还在巴斯混过呢?那和我算是有点交情了。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的名宿在这个时候跳了出来!他批评了球队的门首门将,19岁的Jake Askew。就是因为Jake Askew的糟糕表现,Wealdstone才是落得积分榜垫底的下场。

本帖子中包含更多资源

x
但是作为新任Wealdstone的主教练,我要说两句了。

“Jake Askew同志的表现不佳是可以理解的嘛,毕竟我的前任是个渣。”

所以我决定特训Jake Askew!因为他的未来可期。

本帖子中包含更多资源

x
“听说有球队想要跟我执教的Wealdstone比莽????”,我很诧异知道这个消息。

莽,就完事了。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone目前没有足球总监,我已经习惯了让足球总监打理俱乐部的部分事务了,所以必须为Wealdstone找来一个足球总监才行。

现在求职者都来了,让我尝个遍。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone连续两周有球员入选国家联赛本周最佳阵容!他们是门将 Jake Askew和前锋Moses Emmanuel!

本帖子中包含更多资源

x
莽,就完事了!

这句话,说的就是现在的Wealdstone......

本帖子中包含更多资源

x
虽然Wealdstone取胜了,但还是没有逃出降级区,只不过距离上岸不远。希望犹存,同志尚需努力。

本帖子中包含更多资源

x
看到了没!Wealdstone的明星球员Charlie Wakefield伤愈复出了!

颤抖吧!降级区里的各位!

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone球员连续第三周入选国家联赛每周最佳阵容了!
刚伤愈复出的Charlie Wakefield马上展现了出色状态。

本帖子中包含更多资源

x
“让你特么的嘚瑟!!”

这句话是目前国家联赛其他球队主教练的心声!

Wealdstone惨被制裁......Solihull Moors不愧是传说中的男人0327执教过的球队。

本帖子中包含更多资源

x