楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

duanminkid 发表于 2020-12-29 14:45
通常我是不改的,效果不好

楼主,我改成这样了,其实效果还行,有时候进攻便秘,还有就是后卫牌多
GK24 发表于 2020-12-29 15:26
楼主,我改成这样了,其实效果还行,有时候进攻便秘,还有就是后卫牌多

肯定的,只有双伪边锋配合拖后是目前最好的选择,你这样的话后场组织就会多一个人,打破列位式的规则双伪边锋就是前场的进攻核心,防守和组织是由拖后和双内切型边后卫去完成的。而且前场组织核心比较少去拉边,伪边锋需要去拉边获得宽度。
另外,看清楚你赛前的赔率才使用比你强或者比你弱,你图里面是肯定用比你弱的,为啥要用比你强?
duanminkid 发表于 2020-12-29 17:06
肯定的,只有双伪边锋配合拖后是目前最好的选择,你这样的话后场组织就会多一个人,打破列位式的规则双 ...

我都不看赔率这些的,固定一个战术就算了,难得去练
duanminkid 发表于 2020-12-29 17:06
肯定的,只有双伪边锋配合拖后是目前最好的选择,你这样的话后场组织就会多一个人,打破列位式的规则双 ...

那个赔率怎么看才可以用比你弱或强

我改前组织是因为不想浪费德容,所以才改的
GK24 发表于 2020-12-29 18:24
我改前组织是因为不想浪费德容,所以才改的

我个人觉得没有必要,另外你的熟练度是核武的吧,理论上满的还没有出拉线?核武熟练度没有啥用哈,还是要出拉线才行
duanminkid 发表于 2020-12-29 19:55
我个人觉得没有必要,另外你的熟练度是核武的吧,理论上满的还没有出拉线?核武熟练度没有啥用哈,还是要 ...

我没有用核武...,就买了个游戏,在用你这战术之前就已经踢了好多场比赛了,用的是别人的传控,和你这个站位有点类似,所以出线了,我这个皮肤还看不了赔率,现在考虑冬窗或夏窗把德容换成米林
GK24 发表于 2020-12-29 20:09
我没有用核武...,就买了个游戏,在用你这战术之前就已经踢了好多场比赛了,用的是别人的传控,和你这个 ...

我的和别人的是不一样的,另外巴萨这种级别的队伍,除非遇到了高位逼抢,你看到场面上后卫不好出球,才用比你强
duanminkid 发表于 2020-12-30 08:49
我的和别人的是不一样的,另外巴萨这种级别的队伍,除非遇到了高位逼抢,你看到场面上后卫不好出球,才用 ...

懂了,谢谢大哥,我感觉你这个是最符合瓜秃的传控,上一代也是用你这个战术玩巴萨
GK24 发表于 2020-12-30 09:05
懂了,谢谢大哥,我感觉你这个是最符合瓜秃的传控,上一代也是用你这个战术玩巴萨

我的战术是基于瓜迪奥拉的列位式的思想去做的,不是人们理解的传控,而是复刻瓜叼的战术思路(列位式),传控只是这个战术的结果
duanminkid 发表于 2020-12-30 12:32
我的战术是基于瓜迪奥拉的列位式的思想去做的,不是人们理解的传控,而是复刻瓜叼的战术思路(列位式), ...

兄弟,有没有推荐的伪边锋,波霸和米林刚签新合同对我没兴趣,现在不知道买谁,好像路易斯阿阿尔贝特不错
GK24 发表于 2020-12-30 19:26
兄弟,有没有推荐的伪边锋,波霸和米林刚签新合同对我没兴趣,现在不知道买谁,好像路易斯阿阿尔贝特不错

像曼城的丁丁??或者你看看有什么青年小妖吧,符合伪边锋条件的都可以,向丁丁看齐
duanminkid 发表于 2020-12-31 11:40
像曼城的丁丁??或者你看看有什么青年小妖吧,符合伪边锋条件的都可以,向丁丁看齐

伪边锋最重要看哪几个数据
巴萨档,基本都是用比你弱那个,感觉上有些吃连线和后腰,场面挺不错的,有那种感觉了,支持一下~~~~~~~~~
ProcessL 发表于 2020-12-31 13:37
巴萨档,基本都是用比你弱那个,感觉上有些吃连线和后腰,场面挺不错的,有那种感觉了,支持一下~~~~~~~~~

遇到4231特别是利物浦类型的,还是用比你强还是好点的,避免出不了球,后腰和两个边后卫都挺重要,后腰一定要全能型,前场五人是进攻组,后场五人是防守组织组
布莱顿档 开档 用了两个赛季 感觉被人打傻了=-=
a85357200 发表于 2020-12-31 15:11
布莱顿档 开档 用了两个赛季 感觉被人打傻了=-=

用了两个赛季被人打傻了你还继续用?

中途不要换战术哈,换来换去的,发挥不出这个战术的威力的
基本上赛季中段就会开始拉线发力
布莱顿那么弱吗?恒大玩腻了,正好开个新档玩玩
duanminkid 发表于 2020-12-31 16:03
用了两个赛季被人打傻了你还继续用?

中途不要换战术哈,换来换去的,发挥不出这个战术的 ...

其实也还好 维持在联赛中游10-14名 这样 感觉英超的强度太大了 弱队很难适应这个战术 中途没有换过战术喔  也是有线的
a85357200 发表于 2020-12-31 16:47
其实也还好 维持在联赛中游10-14名 这样 感觉英超的强度太大了 弱队很难适应这个战术 中途没有换过战术喔 ...

赛季前多打几场,然后尽量全主力出战,非伤病情况下不要轮换,更不要大面积轮换
用好强弱的节奏把握
经常 平局 或者1球惜败 或者小胜 不过控球率是真的高 F9进球很少