楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

f9就是前场组织核心
回来顶一波,保级队赛季用这战术初期不稳定,连线后起飞,美丽足球,感觉进攻很吃两个内锋,防守后腰也很重要,对后腰要求挺高的,后腰场均7.4了
而且防守贼稳,联赛第三少丢球,吃牌也很少,我见过最多的一场就三黄,目前已赛25场37黄,没有红牌
宇宙第一帅 发表于 2020-12-21 14:50
回来顶一波,保级队赛季用这战术初期不稳定,连线后起飞,美丽足球,感觉进攻很吃两个内锋,防守后腰也很重 ...

感谢支持,当然腰很重要的,然后两个内锋和F9是进球的关键,两个伪边锋和后腰是三台发动机,不过如果两个伪边锋的破门能力也具备的话那就更好,出拉线以后各种小范围的巧妙配合,然后突然直塞或者转移到空挡破门,瓜的味道
好稳的战术,英冠后期开始使用,直接创造了不失球记录。。。
beam11 发表于 2020-12-23 08:37
好稳的战术,英冠后期开始使用,直接创造了不失球记录。。。

感谢支持与反馈,不仅要稳,场面还要有瓜的味道才行
有没有根据12.2新版比赛引擎的一波更新?Beta4 仍然非常稳定,但是攻坚能力有点薄弱了
alanaron 发表于 2020-12-26 05:45
有没有根据12.2新版比赛引擎的一波更新?Beta4 仍然非常稳定,但是攻坚能力有点薄弱了

目前Beta4我在21.2版本上测试着,进攻火力是还可以的,快慢节奏,人员状态和战术熟练度都要掌握好,比赛中进攻不给力就喂下饭,然后把黄牌或者低分的及早换下
手打了一个赛季来反馈一下问题。球队是布伦特福德,第二赛季升超才开始使用你的战术,最终联赛第8,引援目标我都是要求的传球要高,伪九阿尔玛达,左边布恩迪亚,右后卫阿罗斯,右伪边锋莱万特Bradhi。
1.不知道是不是新赛季换阵问题,反倒是季前赛8场有声有色,对手都是瓦伦西亚档次的球队,8场全胜,包括赢了多特蒙德。之后英超开始后进攻一直萎靡不振,进球印象中远射也不少,进攻点也是双边锋,双伪边锋均摊。整个赛季前20轮就进了25个球,净胜球一个。数据上控球率是有的,射门也是有的就是转化率太低。赢球也全是小胜。
2.游戏中好用的伪九寥寥无几,除了伪九前锋能换其他的职责吗?
3.关于内切型边后卫,你帖子中的描述是用顺足边后卫且逆足也不能太低,所以我的引援目标一直是53脚的球员,如果用逆足边后卫效果是否会更好。

可能是第一个赛季的磨合问题,实际效果可能还要观望观望。
wuyinwei 发表于 2020-12-28 09:35
手打了一个赛季来反馈一下问题。球队是布伦特福德,第二赛季升超才开始使用你的战术,最终联赛第8,引援目 ...

1、磨合到出拉线才会发挥这个战术的最强的效果
2、依旧是伪九号,不解释,无锋胜有锋
3、内切型的话我是建议不要单脚,由于是防守职责,虽然有时候边后卫也会插上传中或者助攻,顺足还是相对好点,55的53的都可以,或者35也可以,要知道,这个内切型后卫我是作为后腰的,实际上你会看到经常是3个后卫,2个后腰,另一个边后卫一定会顶上
duanminkid 发表于 2020-12-28 09:50
1、磨合到出拉线才会发挥这个战术的最强的效果
2、依旧是伪九号,不解释,无锋胜有锋
3、内切型的话我 ...

磨合完美后,进球的球员位置分配应当是什么样的?
wuyinwei 发表于 2020-12-28 10:16
磨合完美后,进球的球员位置分配应当是什么样的?

F9和两个内锋进球都比较多,然后两个伪边锋也有机会
用巴萨被矿工的451阵型给闷死了,两回合一球没进,哭了……
最喜欢瓜的巅峰传控了

口嫌体正直  发表于 2021-3-18 08:12
头像说这个话有种莫名喜感  发表于 2021-1-24 05:42
qimozhu 发表于 2020-12-28 19:30
用巴萨被矿工的451阵型给闷死了,两回合一球没进,哭了……

你的意思是用beta4吗?
duanminkid 发表于 2020-12-28 19:42
你的意思是用beta4吗?

是的,强弱都用了
qimozhu 发表于 2020-12-28 20:17
是的,强弱都用了

即插即用?
要注意状态是这个版本很重要的东西
这赛季改不了了,下赛季开始试试,现在用的无锋阵的阵容应该和这个战术挺搭的
楼主,能不能将左边那个伪边锋改成前组织,然后中场就是前组织+伪边锋
GK24 发表于 2020-12-29 13:15
楼主,能不能将左边那个伪边锋改成前组织,然后中场就是前组织+伪边锋

通常我是不改的,效果不好