楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

duanminkid 发表于 2020-11-24 17:53
节拍器太激进,而且防守也不够,并且破坏了所谓列位式的风格,现在这个能形成2-3或者3-2来从后场出球,对 ...

应该说你这套模仿的是瓜第三个赛季夺冠的踢法,就是边后卫内收。
我模仿的是第二个赛季夺冠的踢法,中后卫前提帮助出球,边锋向禁区冲击,但是不局限于传控。瓜曼城第二个赛季,其实是非常激进的,进攻火力也异常凶猛。
duanminkid 发表于 2020-11-24 17:53
节拍器太激进,而且防守也不够,并且破坏了所谓列位式的风格,现在这个能形成2-3或者3-2来从后场出球,对 ...

节拍器防守不够,所以必然要3中卫来弥补防守,不过fm里能打节拍器的不超过3个人。。。飞鸟、卡纳和拉波尔特是我发现能打这个节拍器打的好的球员了。
不过你这套很适合大多数球队使用,对于球员能力要求不会那么高。
ls12677 发表于 2020-11-25 09:33
应该说你这套模仿的是瓜第三个赛季夺冠的踢法,就是边后卫内收。
我模仿的是第二个赛季夺冠的踢法,中后 ...

能传能带的后卫不多,一旦被断,基本上都是被反击,不过我也可以做个3后卫的,三后卫的话我建议你用自由人策应而不是拖后后腰,然后再用两个边后卫来当后腰,做3-2出球
zajvae 发表于 2020-11-17 19:14
我是06开始玩的,同样是早就对胜负,数据这种毫无追求了。也是一直在试图复刻现实中的战术打法,主要也是 ...

其实我感觉 前几代 16开始吧 如果你是看全场 还是能看到不少配合的 但基本进不了就是 所以也不会出现在关键里面
gxw215 发表于 2020-11-25 19:43
其实我感觉 前几代 16开始吧 如果你是看全场 还是能看到不少配合的 但基本进不了就是 所以也不会出现在关 ...

这代倒三角还是可以的,基本上越后面熟练度越高,精彩程度越高
感觉曼城现在也有点拉跨啊
hu6229100 发表于 2020-11-25 20:19
感觉曼城现在也有点拉跨啊

整个英超我都感觉有点拉跨了
大佬还没出正式版阵容吗,等了好久了
很有特色的战术,前场CA高很多小配合很精妙,但进攻集中于中路和肋部,面对铁桶阵比较难破,反而是势均力敌的比赛比较好打,不过也许这也是能保持特色的原因,有利有弊吧~不管怎样,赞一个
mosaicleo 发表于 2020-11-26 17:04
很有特色的战术,前场CA高很多小配合很精妙,但进攻集中于中路和肋部,面对铁桶阵比较难破,反而是势均力敌 ...

打铁桶不管游戏都是现实。传中找高中锋和中场远射都是不二法门。其他都没办法的
mosaicleo 发表于 2020-11-26 17:04
很有特色的战术,前场CA高很多小配合很精妙,但进攻集中于中路和肋部,面对铁桶阵比较难破,反而是势均力敌 ...

打铁桶是世纪难题,然后打铁桶要用比你弱的那个,引出对方出现破绽才攻击,中场铁三角如果远射都不错的话,那么这个是不会怕不进球的

感谢楼主分享,喜欢用这种比较贴合现实的战术
d88843974 发表于 2020-11-26 19:48
感谢楼主分享,喜欢用这种比较贴合现实的战术

感谢支持感谢支持,你的头像我也比较喜欢
感觉这版本双前锋才是王道,曼联开档双前锋,拉师傅场均2球
13600000014 发表于 2020-11-27 09:55
感觉这版本双前锋才是王道,曼联开档双前锋,拉师傅场均2球

看个人喜欢吧,除了早年的CM4或者更早的用过442之外,已经很少用442了我
目前beta3的版本已经比较OK了,看看接下来引擎会不会有大的改动
请问能把凶狠拼抢去除吗?得牌率太高了
bfetouqf 发表于 2020-11-30 23:16
请问能把凶狠拼抢去除吗?得牌率太高了

下个版本会去掉,目前在测试中
打了一个赛季现在感觉被适应了,怎么办