楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

AFCFMer 发表于 2020-12-1 21:24
打了一个赛季现在感觉被适应了,怎么办

说下具体被适应的地方?另外不要随便大面积轮换哈,这个版本对战术的熟练度,磨合度,以及战术都影响都已经降到很低了,重点是状态,心态还有就是角色的适应性,最好是让要上场的无论是首发还是替补都让他去练这个角色
duanminkid 发表于 2020-12-2 16:29
说下具体被适应的地方?另外不要随便大面积轮换哈,这个版本对战术的熟练度,磨合度,以及战术都影响都已 ...

首先很少一开始那种连续传递后的肋部突然前插进球,然后很容易被打身后,一打一个准。一般我是有两个阵容,轮换都是整套阵容轮换。
AFCFMer 发表于 2020-12-2 18:20
首先很少一开始那种连续传递后的肋部突然前插进球,然后很容易被打身后,一打一个准。一般我是有两个阵容 ...

不要轮换,一定要少部分轮换(一到两个位置)就可以了,后卫尽量要速度快的,然后腰很重要,然后打不开局面的弱旅可以一般我是不会用快节奏的,如果第二赛季有大量买人替换阵容也会有一定的磨合期
中场是不是要求有穿身后球的习惯,另外问下有新版本了吗
再来三碗米饭 发表于 2020-12-9 15:26
中场是不是要求有穿身后球的习惯,另外问下有新版本了吗

习惯不一定,传球属性高比较好
看引擎会不会改动,目前我个人觉得beta3还可以
感谢楼主分享!请问有什么各个位置有什么个人习惯【适合/不适合,需要遗忘】这个战术的吗?另外有没有考虑复刻一下渣叔的战术?同样也是433,到时候可以无缝切换了
wuyinwei 发表于 2020-12-10 09:53
感谢楼主分享!请问有什么各个位置有什么个人习惯【适合/不适合,需要遗忘】这个战术的吗?另外有没有考虑 ...

我个人玩的时候基本喜欢没有习惯的,当然如果有也不影响。看看吧,我利物浦的比赛比较少看
有没有联机好用的战术推荐
duanminkid 发表于 2020-12-10 14:31
我个人玩的时候基本喜欢没有习惯的,当然如果有也不影响。看看吧,我利物浦的比赛比较少看

好的好的,另外问一下这战术低级别能用吗?例如英乙往下,在现有球员技术属性都拉垮的初期,哪怕CA略高于对手会不会造成反作用?
wuyinwei 发表于 2020-12-10 15:52
好的好的,另外问一下这战术低级别能用吗?例如英乙往下,在现有球员技术属性都拉垮的初期,哪怕CA略高于 ...

以往版本我是有试过南北联赛的这个版本我还没有开始,你可以试试
as9007 发表于 2020-12-10 15:20
有没有联机好用的战术推荐

联机就跟真实教练在实际赛场一样,以微调临场调整为主,没有所谓的固定好用的战术
比较便秘,比较
伪九号改成拖后前锋怎么样?
ljf19870515 发表于 2020-12-10 19:30
伪九号改成拖后前锋怎么样?

我不建议随意改,磨合到有拉线,基本都是3球以上
另外即便要改,也不要用拖后,拖后一般都是双前锋搭配
但我还是认为伪九目前最搭配
如果你的前锋牛逼可以用全能
弱一点的话可以用个逼锋,但是两者他回撤的深度都不够
Beta4已更新
试了下感觉有点厉害啊,场面上十分顺畅好看了不少,关键是全队评分除了门将都在7分或以上……
眉隐灵 发表于 2020-12-11 22:32
试了下感觉有点厉害啊,场面上十分顺畅好看了不少,关键是全队评分除了门将都在7分或以上……

感谢支持,这个版本小范围的精巧配合更多了,场面也更漂亮
如果使用比你弱的时候发现场面打不开,出球比较困难或者是对方高位逼抢就用比你强的。
一般有黄牌或者是评分低的,可以优先换下
俩边后卫策应怎么样,可以不
桑乔弟弟 发表于 2020-12-12 14:14
俩边后卫策应怎么样,可以不

不建议,前场会很挤,并且防守也不好