楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

把多传空当取消挺稳的,我打控球很不喜欢多传空当,出球中卫老是乱传。
奔丶奔 发表于 2021-2-4 13:08
把多传空当取消挺稳的,我打控球很不喜欢多传空当,出球中卫老是乱传。

曼城那套是有中后卫长传的,既有传控也有反击。另外比较好的就是当后卫线没有很好的传球路线的时候直接斜对角找前场
duanminkid 发表于 2021-2-4 15:07
曼城那套是有中后卫长传的,既有传控也有反击。另外比较好的就是当后卫线没有很好的传球路线的时候直接斜 ...

有可能是我的后卫传球视野太低了,在英超传球才13,应该不够用
奔丶奔 发表于 2021-2-4 15:40
有可能是我的后卫传球视野太低了,在英超传球才13,应该不够用

这个战术还是蛮注重后场的传递的,包括守门和后卫都要传球相对比较好
第三赛季接手曼城用大佬的战术,开局十场不败其中8胜后,被厂子车子跟无敌利记打懵圈。。三场输8球。。。。5连败,差点被炒了,等我打出连线后再来反馈
jasonczy 发表于 2021-2-4 22:27
第三赛季接手曼城用大佬的战术,开局十场不败其中8胜后,被厂子车子跟无敌利记打懵圈。。三场输8球。。。。 ...

打利物浦一定要用比你强比较好
首先支持一下大佬,beta4场面效果跟现实的曼城很像,关键镜头里的进攻机会好像比别的战术好一点,但是踢过好几场预期进球碾压但是赢不了比赛,甚至会输掉,请问该如何调试呢
另外补充一下出现的一个情况就是,虽然对面射门数少但射正率很高,出现过整场就2射门2射正就有两个进球的情况,而我的后卫线平均ca在150以上,要怎么改进呢
Parado 发表于 2021-2-5 14:01
首先支持一下大佬,beta4场面效果跟现实的曼城很像,关键镜头里的进攻机会好像比别的战术好一点,但是踢过 ...

1、两个战术一定要一起练,无论如何都要一起练
2、赛季前多打比赛(两三天一场友谊赛,快速有拉线最好)
3、预期赢球不代表一定会赢球,主要还是要评分,关键镜头的问题
4、状态很重要,我这代特别测试过,就算战术磨合度不高,但是状态好,拿什么战术都能赢球
5、两脚就能进球很正常(系统局),但我通常会在落后的时候使用比你强的战术
6、角球和任意球防守进攻我都是默认的,你可以调整一下。后卫最好调传球,速度,位置感都不错的
duanminkid 发表于 2021-2-5 14:17
1、两个战术一定要一起练,无论如何都要一起练
2、赛季前多打比赛(两三天一场友谊赛,快速有拉线最好) ...

好的谢谢,战术我之前已经练了半个赛季但是没用过(因为在主帖看到要熟练度),现在新赛季开局开始用的,我再用半个赛季看看。
感谢分享 我本人非常欣赏列位式战术,也在研发一套弱队能使用的丐版列位式。
问下老哥,这个beta4阵型巴萨能用吗?还有这个战术包能在steam 21.22版本上用吗(我是萌新:)
yuanyi1004 发表于 2021-2-7 22:19
问下老哥,这个beta4阵型巴萨能用吗?还有这个战术包能在steam 21.22版本上用吗(我是萌新:)

肯定是可以的
谢谢大佬,刚升到英冠,用起来很流畅,但是中后卫经常冒顶和失位,是我租的后卫太拉跨了么
dvd1212 发表于 2021-2-14 16:43
谢谢大佬,刚升到英冠,用起来很流畅,但是中后卫经常冒顶和失位,是我租的后卫太拉跨了么

刚租来的后卫最好多打比赛磨合战术哈,另外你租来的后卫具体怎样我就不清楚是不是拉胯,不要用那种笨重的速度慢的后卫
反馈一下,不知道是不是引擎更新的原因,进攻很便秘。。英超预期第四的球队最后进球数才中游,虽然失球也很少,但最后总体成绩只能说很一般,手打联赛第三。。精妙配合能打出来一些但是总体来看效率还是太低了,并且ca180的伪九一赛季也只进了15球,包括几个点球。建议楼主改进一下。
michaelowen10 发表于 2021-2-22 19:53
反馈一下,不知道是不是引擎更新的原因,进攻很便秘。。英超预期第四的球队最后进球数才中游,虽然失球也很 ...

会稍微加强一下进攻
alanaron 发表于 2021-3-9 17:21
还更新不???

更新的,不过确实很久没有玩了,最近抽空玩了一下,稍微做了些微调
Beta5已上传,欢迎反馈