楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

a85357200 发表于 2020-12-31 17:30
经常 平局 或者1球惜败 或者小胜 不过控球率是真的高 F9进球很少

F9最好要全能点,因为F9很关键,像恒大艾克森就比好做F9
duanminkid 发表于 2020-12-31 17:37
F9最好要全能点,因为F9很关键,像恒大艾克森就比好做F9

感觉这套战术还是比较适合强队吧
a85357200 发表于 2020-12-31 17:41
感觉这套战术还是比较适合强队吧

我可以拿个弱旅来试试,之前中超玩深圳队还是夺冠了
各位元旦快乐!
大佬 现在打算用你的战术玩皇马 2.0版本 请问战术需要自己负责针对性指令还是交给助教?
hushuhong 发表于 2021-1-1 21:58
大佬 现在打算用你的战术玩皇马 2.0版本 请问战术需要自己负责针对性指令还是交给助教?

不搞针对性,也不交给助教
食用回来给赞。用的米兰完美契合,初期效果一般,等连线起来开始发力。刚打完2赛季:第一赛季1冠2亚、第二赛季三冠。右伪边锋恰球王真大腿(长传、定位球、点球、直塞)太吊了,拖后后腰特别容易吃牌 好几次双黄。我发现有些后腰可以改成内切边后卫特别好。感谢楼主给出的美妙观感。
二级路口 发表于 2021-1-5 10:42
食用回来给赞。用的米兰完美契合,初期效果一般,等连线起来开始发力。刚打完2赛季:第一赛季1冠2亚、第二 ...

哎哟,不错噢,你发现了,其实那两个内切型边后卫就是当后腰使用,既要当要,偶尔也要当边路
好久不见了哈。。K大你的阵型我必须要测试哈
talenteva 发表于 2021-1-20 07:15
好久不见了哈。。K大你的阵型我必须要测试哈

多谢支持,欢迎反馈
啥时候出新版板鸭
duanminkid 发表于 2021-1-20 19:36
多谢支持,欢迎反馈

k大我测试了一个赛季。。稳是稳了。。不过很多时候都是得势不得分。而进攻比较看脸。。我全队ca大概在140左右。特别吃前锋。只要前锋发挥不好就哑火了!
talenteva 发表于 2021-1-23 11:03
k大我测试了一个赛季。。稳是稳了。。不过很多时候都是得势不得分。而进攻比较看脸。。我全队ca大概在140 ...

前锋肯定是重要的,传统的高中锋这个战术不适用,F9的话如果是传统前锋还不如放个牛逼的中前场当前锋用
啥时候更新吖

最近比较忙,争取在节前看看能不能优化下,进攻觉得打不开局面的,最好看看自己的前锋,这代对于状态位置的适应都很有关系(状态的因素更大)如果觉得状态什么都OK的,可以把宽度往右边拉一格看看效果(我个人的档暂时没有用的),前锋是F9,F9适用哪些类型还是要弄清楚了
使用格林森林流浪者英乙开局,三个赛季英冠中游,边后卫感觉直接顺足不用管熟练度,必要的时候还得是边后卫传中
12332112345671 发表于 2021-1-29 13:24
使用格林森林流浪者英乙开局,三个赛季英冠中游,边后卫感觉直接顺足不用管熟练度,必要的时候还得是边后卫 ...

我没有说过边后卫要逆足噢,而且我建议是顺足
duanminkid 发表于 2020-12-29 17:06
肯定的,只有双伪边锋配合拖后是目前最好的选择,你这样的话后场组织就会多一个人,打破列位式的规则双 ...

楼主,我问一下,对方赔率比我高是用比你强还是比你弱
GK24 发表于 2021-2-1 17:15
楼主,我问一下,对方赔率比我高是用比你强还是比你弱

赔率是这样看的,通常能赢的那方都是低的,如果双方的比例相差不多,则用比你强,如果对面是3,你是1,那就用比你弱
duanminkid 发表于 2021-2-1 17:18
赔率是这样看的,通常能赢的那方都是低的,如果双方的比例相差不多,则用比你强,如果对面是3,你是1,那 ...

懂了,谢谢楼主