楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

442用了两个赛季有点吃力了,试试这个
wadethehill 发表于 2020-12-12 18:34
442用了两个赛季有点吃力了,试试这个

那估计效果不会很好,442的战术理念跟我这个差距比较大
阿森纳基本原阵容第一个赛季 效果还不错 虽然有时候机会不多 但防守是真的稳 一个赛季就丢了18球 就是黄牌特别多 边后卫和后腰基本轮着禁赛

等下赛季用新更新的试试~
Noire74 发表于 2020-12-17 16:45
阿森纳基本原阵容第一个赛季 效果还不错 虽然有时候机会不多 但防守是真的稳 一个赛季就丢了18球 就是黄牌 ...

感谢支持,新版本减少了一些得牌数量
由于出了大型更新,我会尽快测试战术是否适应版本
目前看起来效果还OK
喜欢你这个阵型,场面很漂亮,但是打弱队强势,打比自己强的很艰难,大版本更新,大佬还上新阵吗
putao_0321 发表于 2020-12-19 12:58
喜欢你这个阵型,场面很漂亮,但是打弱队强势,打比自己强的很艰难,大版本更新,大佬还上新阵吗

如果比自己强太多肯定是有点难,但是磨合期越久(出现拉线)以后,配合越精妙,当然如果能力越高越强
老哥版本更新前用你这个感觉还可以,更新后感觉不太给力了,特别是防守端感觉比更新前差很多,也容易被对面打身后球
刚才开档中甲梅州客家对北京北体大,我被裁判var系统取消了两个点球和给了对面两个不算越位的进球,对面还铲伤我三个人,赛后一看这个裁判评分,之前一直都是五六分,这一场给个九点八分
然后三天后背靠背还是北体大,气得我用核武把前锋换成凯恩,进攻型中场换成孙兴慜和梅西,后防搞来乌姆蒂蒂和范戴克,用你这个比我强的战术然后才踢个五比三
范戴克被对面中甲球员打身后,突破,就是追不上不太清楚是哪儿出问题了……
眉隐灵 发表于 2020-12-19 16:14
老哥版本更新前用你这个感觉还可以,更新后感觉不太给力了,特别是防守端感觉比更新前差很多,也容易被对面 ...

不要赛季中替换到新版本!
因为修改了一些防守,需要赛季前开始磨合
老哥我反馈一波,最新版本,是我用过中后期最稳的阵型没有之一。第三个的时候仓促磨合用了一次,效果不好,进攻便秘。第四个赛季的时候三中场哈弗茨172,格雷文贝尔齐156,小麦148,磨合出线简直无敌。场均60控球率,英超连续15场不失球,而且强度不高,得牌率低,进球基本都是前场小配合后的直塞身后,场面非常好看。球队数据每场平均分,被射门最少,传球成功率,控球,零封和失球几项数据都是联赛第一,确实是瓜的味道
没看见站位图,不过看起来应该是433,从人员需求的描述看应该是挺适合破车的人员配置的战术,正好开个档试试,2.2目前普遍反馈直塞和单刀成功率都有所下降,不知道对你的战术有没有影响
zliu375 发表于 2020-12-20 08:56
老哥我反馈一波,最新版本,是我用过中后期最稳的阵型没有之一。第三个的时候仓促磨合用了一次,效果不好, ...

感谢支持和反馈,磨合到出现拉线的时候,这个阵的打法就开始出来了,一句话有瓜的味道,就是对我的战术最好的称赞
白河月华 发表于 2020-12-20 09:48
没看见站位图,不过看起来应该是433,从人员需求的描述看应该是挺适合破车的人员配置的战术,正好开个档试 ...

我这个不是反击战术,目前我看都是成功的
这个战术弱队能不能用?
ljf19870515 发表于 2020-12-20 14:32
这个战术弱队能不能用?

可以试试,我还没有时间测弱队
duanminkid 发表于 2020-12-20 14:04
我这个不是反击战术,目前我看都是成功的

试了几把,感觉伪9这个位置对前场进攻的梳理重要性远大于中场,破车甚至感觉要用哈弗茨来打这个位置才合适,感觉这个位置的要求还是太高了点
我玩的阿森纳 前期挺好 打利物浦5 1 曼联3 1 打到最冬歇期 场面占优 控球率60 但是基本没画面 没射门 已经五轮不胜了
ALLLO 发表于 2020-12-21 00:28
我玩的阿森纳 前期挺好 打利物浦5 1 曼联3 1 打到最冬歇期 场面占优 控球率60 但是基本没画面 没射门 已经 ...

冬歇期有时候也要打一些友谊赛练状态的,然后如果买人多,整体的队伍熟练度也会下去,更重要的是,两个战术一起练,用好节奏的变化
白河月华 发表于 2020-12-20 23:26
试了几把,感觉伪9这个位置对前场进攻的梳理重要性远大于中场,破车甚至感觉要用哈弗茨来打这个位置才合 ...

伪九很重要,我这边恒大的艾克森已经进了20球以上了