楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

哈哈,今天还在用老哥的阵,现在就更新了!nice
大佬!用之前的beta4半个赛季,大多数情况下很好用,控球高进球画面也好看,感觉一个是进球少了一点,尤其是半场一两个球领先之后,后半程进球就很少了。还有一个是如果遇到系统局,不知道怎么提速进攻。请问一下大佬有没有解决办法。
shipanhahaha 发表于 2021-3-17 19:46
大佬!用之前的beta4半个赛季,大多数情况下很好用,控球高进球画面也好看,感觉一个是进球少了一点,尤其 ...

换成比你强,然后进攻便秘的问题,我在beta5尝试在解决,会有不少射门机会和配合。这个也可以使用看看,给我反馈
shipanhahaha 发表于 2021-3-17 19:46
大佬!用之前的beta4半个赛季,大多数情况下很好用,控球高进球画面也好看,感觉一个是进球少了一点,尤其 ...

另外,这个也不是无敌阵,系统BUG阵。
模仿瓜叼的战术,所以,瓜叼怎么输,那么这个阵也可能会怎么输
您好。兄弟。记得在FM2019的时候就用了你制作的瓜秃的曼城列位式。场面好看实用。现在看见你在FM2021推出的列位式。当然毫不犹豫的使用。有几个问题想请教兄弟的。第一,赛前的针对性设置是自己设置还是交给助教。又或者是完全不用针对性设置。第二由于你推出了两个大致相同的战术,比你强和比你弱。我可不可以这样认为:凡是遇上认为自己比对手强的对手一律用比你强。遇上比自己强的就用比你弱?第三这套控球战术如果在意甲用的话。会不会显得拖沓。因为意甲大多数都是摆大巴
梁展浩 发表于 2021-3-18 14:44
您好。兄弟。记得在FM2019的时候就用了你制作的瓜秃的曼城列位式。场面好看实用。现在看见你在FM2021推出的 ...

感谢支持
1、通常针对性我都是不设置的
2、通常我是看赛前赔率,如果你的胜率明显高于对方,那就用比你弱,如果差不多,或者他预期要赢,那用比你强;或者对方是高位逼抢传球传
不出的话就用比你强
3、意甲之前用老妇人感觉还OK
优化了一下beta6出炉
这个战术不如你FM2019的场面效果
控球确实很高,但是防守好像不太行。我玩中游队,打保级队控球65,但不是平局,就是3-2,4-3这种险胜
正式版本V1出炉,欢迎使用
把心态改为进攻了吗?我下载的好像还是积极进攻
ToKiss 发表于 2021-3-31 22:58
把心态改为进攻了吗?我下载的好像还是积极进攻

感谢提醒,已经把最新传好了,可以看看
之前一直打的433,试了一下这个正式版,效果不错,英议北的球队也能打出压制传控,每场控球基本六四开,射门数也不少,有时甚至能让对手0射门,主力磨合好的基本能不败,就是上替补超过3人以上就不行了,杯赛打弱队也很艰难。场面很还原曼城了,感觉很不错的战术。
战术大师 发表于 2021-4-1 17:31
之前一直打的433,试了一下这个正式版,效果不错,英议北的球队也能打出压制传控,每场控球基本六四开,射 ...

21这代状态影响很大,替补轮换但是你的替补状态不好,也会发挥不好。我的建议是稳定首发,领先以后换后面你要轮候多的替补上去练练状态,否则突然轮换是肯定不行的。
V2更新了,欢迎大家试用
发现上传的V2没有减少射门,可以自己设置下,我这边待会上传个新的
下下来试一试
减少射门的V2已经上传了
反馈一下。正式版V2没正式版V1好用。开档用曼城打了一个赛季。怎么说呢。正式版V1各个位置进球是左右两边加中场中进球好一点。但前锋进球率低的可怜。V2前锋进球正常了一点。但好多传球都是为了刷传球数而传的。进攻好多时候便秘