楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

第十九节:备战决赛!
在附加赛第二轮中,我队以4-2的比分成功击败了特尔福德联,与达灵顿会师决赛!
米:又是决赛啊。。。。。希望别再掉链子了吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二十节:临门一脚!
解说:中场休息时间到,达灵顿在场上以1-0的比分领先着海德,海德的表现更好,但比赛不止看场上表现,也看天时地利人和,希望下半场能看到他们更好的表现。
中场休息时,米奇并没有径直走向更衣室,而是走向了厕所。
0315:你不去更衣室吗?
米:我去厕所抽几根烟,就不去更衣室了,中场训话你帮我吧。
0315:好吧,别忘了中场休息就15分钟,到时间记得到教练席。
米:嗯。。。。。。
厕所内:
米:难道,难道我又要倒在这最后一步上了吗?。。。。。唉,我果然是一个懦弱的人,这个时候我居然不去鼓舞球队,而在这当个窝囊废?!不行!这场比赛我一定要赢!痛痛快快的赢!
下半场开始,奥卡福尔和wangyihere在第67分钟和第81分钟各入一球,将比分扳为2-1
米:给我坚持住!就10多分钟了!!要是被逆转了我绝对饶不了你们!!!
补时第2分钟,对手打入一粒进球,将比分扳为2-2.
米:TMD这么明显的越位看不见吗?!你们裁判都是眼瞎吗!!!
第四官员径直走过来,说:米奇先生,请注意你的言辞,不然我们就只能把你请上看台。
米奇瞥了瞥第四官员,对场上球员喊:TMD给我拼了!踢不赢就把他们也给废了!
第四官员:米奇先生。。。。。
米:怎么了,裁判先生?我对自己球员发号施令你也有意见?
第四官员无奈,只好退了回去。
补时第3分钟和第5分钟,我队由弗里曼和0327各入一球,锁定胜局!
比赛结束,米奇冲上球场,与队员狂欢在一起。
0315激动的吼道:我们赢了!我们升级了!
那个下午,真的宛如梦幻一般。

本帖子中包含更多资源

x
好了,今天就到这了吧,第三章还有一节总结就结束了,不过最后一节属于回忆性的,所以字数会比较长,今天的重头戏有一个决赛就够了~~~~想吃东西的请到前方K神商店买哈~~~~~
20070315 发表于 2020-5-16 20:27
好了,今天就到这了吧,第三章还有一节总结就结束了,不过最后一节属于回忆性的,所以字数会比较长,今天的 ...

升级了!恭喜!

谢谢哈~~~~不过这档还没有明确的封档目标,不知道是带个几十年封挡好还是拿几个欧冠就封挡好,K神给个意见吧~~~~还有哈,博阿的K神当上队长了哦~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-5-16 20:41
谢谢哈~~~~不过这档还没有明确的封档目标,不知道是带个几十年封挡好还是拿几个欧冠就封挡好,K神给个 ...

勃啊....好名字。只是为了夺冠,太没劲了。加点作料呗。
kyokusei 发表于 2020-5-16 21:05
勃啊....好名字。只是为了夺冠,太没劲了。加点作料呗。

但现在想这些还太早,毕竟我还在西乙B鬼混。。。。。反正退休以前,我一定要君临安联球场!
kyokusei 发表于 2020-5-16 13:53
是不是补丁问题?

不知道……有从大同离开没续约的,照理说他们的能力在联赛裏算顶级,而且年纪还轻,大同应该不会放走这样的小牛,放走了也应该有其他队伍赶着签约……结果都没有,还踢着国家队,但没俱乐部签
james0914 发表于 2020-5-16 22:04
不知道……有从大同离开没续约的,照理说他们的能力在联赛裏算顶级,而且年纪还轻,大同应该不会放走这样 ...

这种情况一般都是补丁的问题。

这样阿...好吧~  发表于 2020-5-17 14:43
miss_u_tsdyl
最后一图是动图么?不动啊看着  发表于 2020-5-11 09:28

==============
那时后还不会用动图,所以只截了一张图

第六回 上层的斗争真可怕(上)

第一赛季结束后,主席找我开会说要讨论职业化,问我支持不支持,我自然是支持的,这样别人再也无法把我这里当成超商,缺人就来我这选购……
职业化主席说要一年,从18-19一年,不过怎么我去渡假完回来,就自动升级了?这啥情况??BUG吗?

光比赛奖金就55万(大多是足总杯奖金,d级联赛奖金才几百英镑冠军才一万英镑见下图)

另外提一下,因为之前球队被当成超市谁来买都行,任君选购,我看著心塞把转会权交回给董事会,董事会派了黑山人尼古拉.约沃维奇(总监)负责,上赛季帮我掏来了几个不错的

(上赛季末,还未转职业前被台南市挖走了,马来西亚人阿萨耐)

(同样上赛季末,国训来挖人,留不住最后让我以650欧卖给国训,第一筆收钱的转会,也是目前为止最高转会费,毕竟之前都是被白嫖)

(梁嘉慧,目前还在队内,本来是右后卫兼中后卫,被我练成中后卫180的身高你不当中后卫谁当?本赛季初还一堆人打算白嫖0元求购)

(上赛季跟我一起从d及联赛升班的中山工商撬来的,这赛季已经是队内核心)

(以上两位则是从清水高中撬来的,现在也都是队内主力)总监给我帶來的,基于上面几名球员,所以我继续把转会大权交给黑山人总监负责,感觉买人挺有一套的….这赛季初又给我带来了四名球员,前三名是赛季初的夏季转会买的,后一名则是夏季转会买冬季转会才来。

基于上赛季的转会丰收,这赛季总监说买谁就买谁,我没二话……然而问题来了……
(想知发生什么问题,咱们下回待续)

====互动环节======
有没有人猜到发生了什么问题的呢?以下开放回答,猜中楼主0315飞吻一个
(别人的仔卖起来不心疼
哈哈

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-5-16 20:06
第二十节:临门一脚!
解说:中场休息时间到,达灵顿在场上以1-0的比分领先着海德,海德的表现更好,但比 ...

我是本场核心球员,我骄傲了吗?哈哈,快带我去国联。0315

wydyk 发表于 2020-5-17 17:56
我是本场核心球员,我骄傲了吗?哈哈,快带我去国联。0315

额。。。。告诉你一个残酷的现实吧,我去拉科鲁尼亚二队了,海德的话。。。。。。。不过你运气真的好,博阿和海德冠名的都是核心球员。。。。。(补充一点,海德新任教练带队国联二十几轮只取5分。。。。。)还有就是,不是本场比赛,是本赛季。。。。。

带B队受的限制太多了……  发表于 2020-5-18 10:05
james0914 发表于 2020-5-17 15:05
第六回 上层的斗争真可怕(上)

你。。。。。。信不信我先送你一个飞吻(手动滑稽)

第二十一节:又是一年辞职时。。。。。
海德办公室内:
米:不搞那些客套了的,帮我总结下这个赛季吧。
0315:真直白呵。。。。
米:怎么啦?你有意见?
0315:好吧。。。。。。首先我们在北部联赛42轮比赛中取得了21胜10平11负,积73分的成绩,以第三名的身份进入附加赛。

米:嗯。。。。普普通通吧。。。。。
0315:接着,我们在附加赛分别以4-1和4-2击败特尔福德联和达灵顿,成功升级。
米:让人印象深刻啊。。。。。

0315:是啊。
0315:这是我们球员的赛季总结,你自己看吧。

米:wydyk这么牛逼吗。。。。。
0315:你说呢。。。。。。还有,你是不是又要辞职了?
米:是的,不过你要是不愿意那我就不辞了。
0315:要辞就辞吧,你的执教人生是你自己的,你应该自己做决定。
米:嗯。。。。那就这样吧。

第三章——完

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-5-17 18:04
额。。。。告诉你一个残酷的现实吧,我去拉科鲁尼亚二队了,海德的话。。。。。。。不过你运气真的好, ...

没事,铁打的wydyk,流水的教练。。。哈哈,你辞职比吃饭都频繁啊,少年,疫情期间,劝你不要打出乱跑。
wydyk 发表于 2020-5-17 18:43
没事,铁打的wydyk,流水的教练。。。哈哈,你辞职比吃饭都频繁啊,少年,疫情期间,劝你不要打出乱跑。

哈哈哈,其实你在西乙B的表现也挺好的,除了伤停几个月。。。。
居然没有人参与互动环节,是0315的吻不香吗?那再加码0315的签名照一张
(毕竟是巴乙的教头给点面子嘛)