楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

james0914 发表于 2021-2-12 22:56
汇报一下联勤停更的原因......
电脑太旧了,现在只要一开游戏电脑就过热关机......
等春节后拿去给人家清 ...

天呐,我的电脑还勉强好一点。我的档的话不管是正传还是外传都推到比较后面了,外传连转会都进行完了,但由于实在没时间就没发了。21也入手了,但没毒王还是玩得不太顺,19有点跟不上时代潮流了·,所以我这个贴算废掉了,至于新帖。。。。随缘吧
等待你2021的新作
20070315 发表于 2021-2-25 20:37
天呐,我的电脑还勉强好一点。我的档的话不管是正传还是外传都推到比较后面了,外传连转会都进行完了,但 ...

最近也还是想玩足球....转战手游了......
手游SM2020(梦幻足球世界)走起,
目前从德丙带慕尼黑1860晋级后转战苏格兰

目前执教女王公园足球俱乐部

ps.这款Steam上几百mb的游戏我手机跑得起,电脑跑不起....
james0914 发表于 2021-3-2 17:18
最近也还是想玩足球....转战手游了......
手游SM2020(梦幻足球世界)走起,
目前从德丙带慕尼黑1860晋 ...

是时候以新年新气象的名义向老婆提出换新电脑的提案了
20070315 发表于 2021-3-2 17:41
是时候以新年新气象的名义向老婆提出换新电脑的提案了

这话说的很好,但有个前提......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.