楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

20070315 发表于 2020-5-27 17:46
关于阿森纳楼下的wydyk老兄已经解释的很完美了,还有就是克伦克的SM操作;养狼嘛,就是提高联赛的总体 ...

有啊,现在就这么做,从外面买回来的在我这踢一两赛季,有人要~价格合适就卖了,再买就好,其他球队也都不太买外援,我也不知道为啥……
今天下午不一样的船新版本即将更新,望周知~~~
20070315 发表于 2020-6-14 07:43
今天下午不一样的船新版本即将更新,望周知~~~

船新版本是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2020-6-14 11:51
船新版本是什么?

外传(手动滑稽)(本来想给角色加个头像的,但奋斗一个上午还是放弃了。。。。。)
外传:引子
(拉科鲁尼亚的街头)
米:咦,这里原来还有家书店啊,以前没看到过呢。
0315:这个叫“传奇书店”,好像是新开的呢,进去看看吧~~~
米:嗯。
(传奇书店内)
米:咦,这本书。。。。
0315:——《拜占庭帝国的前世今生》,传记吗?还是小说?
米:看样子是本小说。话说拜占庭的首都是君士坦丁堡吧。
0315:对呀,怎么啦~~~
米:君士坦丁堡是今天的哪里啊?
0315:额。。。我突然忘了。。。。好像是一年欧冠决赛的举办地——米兰踢利物浦的那场
米:07年的雅典吗?
0315:不是不是,是另一场,那地方烤肉挺好吃的。噢~~~
米:噢~~~(心领神会)
(办公室内)
米:这本小说怎么这么没意思啊。。。。前半段全是拜占庭帝国的历史。。。。
0315:既然买了那就忍着耐心看完吧。。。。。
米:好吧。。。。不过后面的剧情,好像变得有意思起来了~~~~
引子——完

外传:拜占庭帝国的复兴
第一章:帝王再世
第一节:君士坦丁十一世重生
(伊斯坦布尔神秘的祭坛内)
几个穿着奇怪的人:类似于咒语的东西
(念完咒语后,祭坛开始发光,一阵电闪雷鸣过后,祭坛中央出现了一个战士装扮的男人,他就是拜占庭帝国的末任帝王——君士坦丁十一世)
十一:我怎么在这里?我不是应该在战场上对付那些可恶的土耳其人吗?
祭坛边几个西装革履的人:是这样的,东罗马帝国已经——亡了。。。。。
十一:什么?大胆小贼,竟敢在这传播不实之言,你们也是土耳其人吧?!看我斩了你们!
(做出拔剑的姿势)
西装男:冷静冷静,我们是土耳其人不错,但——我们是想要光复东罗马帝国的光荣。
十一:哦~~有意思~~~说来听听!
西装男:我们是一个商团,我们将收购一支名为伊斯坦布尔竞技的球队,并改名为拜占庭帝国,以此来为东罗马帝国重返政坛做好基础!
十一:听起来不错,不过——伊斯坦布尔在哪?
西装男:就是君士坦丁堡~~~而我们,将请你做我们的总统帅,如果成功,我们将拥立你为土耳其的新任总统,到时你就可以把土耳其改名为罗马,重回世界。不过在那之前,你需要伪装成一个普通的土耳其教练。不知——您意下如何?
十一:为了复国,这些小屈辱何足挂齿?!我允了!
西装男:好~~~~~~嘿嘿嘿(一阵奸笑),我这里有一份拜占庭帝国的传世兵法,您可以以此作为足球战术的模板~~~~
十一:嗯。

PS:感觉有点中二呀,不过到后面就好点了,还是忍忍吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x
自开新球会了呀
james0914 发表于 2020-6-14 14:19
自开新球会了呀

对呀,今早突然想到这个点子,本来想在意大利的,但想了想,君士坦丁堡才是正统啊(手动滑稽)

欧洲史不太熟....配合不了。
kyokusei 发表于 2020-6-14 22:21

欧洲史不太熟....配合不了。

实际上我也不熟,自己XJB嗨的。。。。。只管架空,反正也不犯法,你说是吧~~~(手动滑稽)

第二节:那个人有点危险吗?
(一天黄昏,球员们结束了训练,准备回家时,老K经过了君士坦丁十一世的办公室门口,不觉往里瞥了一眼,就被里面发生的事情惊讶到了,于是叩了叩门,走了进去)
十一:何事?
K:教练。。。。。你。。。。为何只穿了条大裤衩,还是红的,还是三角裤?!
十一:嗯。。。。。你们这些现代人穿的服装我穿不惯,不行吗?
K:这么来说。。。。教练,你难道不是现代人吗?
十一:当然不是。。。。。(将事情的来龙去脉大概讲了一遍)
(老K一脸木讷的表情,仿佛在看着一个傻子一般)
K:那。。。。。教练您为何要穿越到现代来呢?
十一:当然是为了光。。。。。额,是因为我对足球很感兴趣,想要发展足球文化,宣扬足球美德!
K:额。。。我记得现代足球19世纪末才在英国出现吧。。。。。。
十一:emmm。。。。。我。。曾经去过中国,那里有个叫蹴鞠的玩意,很像足球,你不知道,那里的足球很纯粹!
K:可是。。。。。天朝足球队16年没进世界杯了啊(游戏时间为2018世界杯结束后不久,以游戏时间为准)。。。。
十一:你不是土耳其人吗?怎么知道中国?
K:额。。。那啥,我认识中国爆棚网一个叫老K的写手,挺牛逼的!因为他我才有了这个称号。。。。。
十一:所以。。。。0327,wydyk,最大数据库等他们的称号是这么来的?那如果有另一个人认识那个人怎么办。。。。
K:emm。。。就叫二世,三世,四世这样下去呗。。。。
十一:好吧。。。。。话说你们现代足球的规则也太麻烦了吧,我弄了整整三天都弄不懂。。。。。
K:额。。。。。(有点相信眼前这个男人是穿越过来的了)
十一:还有,练兵练得怎么样了?
K:额。。。那叫友谊赛。。。。。
十一:差不多,差不多!
K:。。。。还行,就平了一场,其余全赢了。。。。那啥,没事我就先走了哈,注意仪表啊,教练。。。。
十一:嗯,顺便帮我通知一下,一周后在会议室展开战前大会,一个也不准给我少!
K:嗯。。。。好。。。。。。
十一:还有,你知道你的新任老板是谁吗?
K:不太清楚,好像是叫奥斯曼什么的,但我听过很多他的传闻,他有点危险,你尽量少跟他接触,教练。
十一:有点危险吗。。。。。

PS:我真的没收K神一分钱,我敢保证!再说了,K神本身就是吸烟区的活招牌之一,需要打广告吗~~~~(广告费请通过qq2.。。。咦,我在干什么?)(手动滑稽)

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-6-15 20:50
第二节:那个人有点危险吗?
(一天黄昏,球员们结束了训练,准备回家时,老K经过了君士坦丁十一世的办公 ...

自建联赛还是土耳其联赛?我玩过土耳其,大俱乐部都在伊斯坦布尔,称霸伊斯坦布尔你就称霸土耳其了,称霸土耳其你就算光复拜占庭了,毕竟十一世的家底当时也只剩君士坦丁堡了,要加油!
wydyk 发表于 2020-6-16 07:38
自建联赛还是土耳其联赛?我玩过土耳其,大俱乐部都在伊斯坦布尔,称霸伊斯坦布尔你就称霸土耳其了,称霸 ...

是游戏自带的创建俱乐部,哈哈~~~这赛季半程不败,升级基本没问题的,下赛季专心保级~~~这赛季看看能不能混个土耳其杯,混个欧联资格,哈哈~~至于复兴拜占庭嘛,架空着来呗,不过我是不会让十一世以土耳其为班底重建拜占庭帝国的,那样就太没意思了嘛~~~还有,你可以注意一下主席的名字~~~~
第三节:战前大会!
(会议室内)
wydyk:教练怎么把我们聚集在这啊?桌上还摆着这么多蜡烛,怪奇怪的。。。。
K:不知道,教练只是让我们聚在这里,说要开个——战前大会。
众:战前大会?
(突然,会议室的灯光暗了下来,桌上的蜡烛亮了起来)
十一:好了,各位,战前大会现在开始!
wydyk:教练,不要开玩笑了好不好。
十一:肃静!
(全场顿时肃然无声)
十一:好了,让我们来讲讲战术布置——我们采用442的站位来应战,统帅后防之大任,当交之于老K也;弹药补给与支持火力,此wydyk,天山血魔之任也;坐镇中场,出谋划策,是最大数据库也;吸引火力之任则交于james0914也;至于发动总攻,此wangyihere,0327之任也。总统帅之任,交之于老K,至于调度战术,临场策动,此皆吾任也。大家有意见吗?
众:没有!
十一:好!如果能成功取得胜利,我自然不会亏待众臣!各位,为荣誉而战吧!
众:哦!
wydyk:这教练有点太复古了吧。。。。。(低声)

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
是有人来挖坟了吗??
james0914 发表于 2020-6-19 17:59
是有人来挖坟了吗??

不清楚啊。。。。。
md,哪个缺德的货在拼命灌水?!把陈年老帖翻上来了,都水到我的帖子来了。。。。。
啊?被封了啊,太好了呢~~~真是活该~~~~~
20070315 发表于 2020-6-20 13:08
md,哪个缺德的货在拼命灌水?!把陈年老帖翻上来了,都水到我的帖子来了。。。。。
啊?被封了啊,太好了 ...

对阿!两个皇家开头的号,到处水帖......
james0914 发表于 2020-6-20 18:09
对阿!两个皇家开头的号,到处水帖......

对呀,把整个爆棚都糟蹋了一遍。。。。。估计都是同一个人在搞鬼,没有两个人会同时这么闲,大半夜水几百个帖子。。。。。。名字还起得这么统一。。。。。真希望直接永封。。。。。。