楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

james0914 发表于 2020-6-20 18:09
对阿!两个皇家开头的号,到处水帖......

对呀,把整个爆棚都糟蹋了一遍。。。。。估计都是同一个人在搞鬼,没有两个人会同时这么闲,大半夜水几百个帖子。。。。。。名字还起得这么统一。。。。。真希望直接永封。。。。。。
俺胡汉三回来啦!下午更新哈!

一次多来点儿啊~  发表于 2020-7-7 11:12
前排卖瓜子啊

第四节:开门红!但尚有不足
在土甲联赛揭幕战中,我队凭借0327和天山血魔的进球,以2-1的比分在主场逆转了来访的乌木拉尼,取得了开门红!
十一:但天山血魔将军在临近取胜时被抓进了战争法庭审判,判处禁赛一场,特此发布一份警告,望诸位多加注意。
天山血魔:是。。。。(内心:这主教练怎么这么会玩呀。。。。无语ing。。。)

PS:哈,存货还一堆,上传图片大小允许的话保够~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第五节:稳中求进
十一:各位,我们每月一次的论功行赏即将开始,大家,准备好了吗?
(会议室里一片寂静)
十一:那我就当你们准备好了。拜占庭帝国8月份论功行赏,现在开始!在本月度的五场战争中,我军拿下了4场,1场血战至和平,在本月的五场战争中保持不败,在积分榜上排名首位,鼓掌!
(会议室里又是一片寂静)
十一:emmmm。。。诸位将士今天的兴致不高嘛。。。。不如——来杯酒助助兴?
老K:。。。额。。。。。内啥,教练,职业球员不能喝酒。。。。。
十一:原来如此,好吧,那我们就继续。我们的防守做得很好,这是胜利的基石,同时我也希望各位将士们加强进攻!同时虽然我们在积分榜上身居首席,但我们的位置并不是很稳固,希望各位将士在下个月的战争中再接再厉,在战争结束后凯旋而归!
(会议室里仍是一片寂静)
十一:(长叹口气)那好吧,本月度的论功行赏到此为止!解散!

本帖子中包含更多资源

x
第六节:球场?战场?
(办公室内,老K敲了敲门走了进来)
十一:有事?
老K:嗯,我们将在土耳其杯第三轮中对阵图拉兹体育。
十一:就这样?
老K:对,您是不是觉得我打扰您了?
十一:没有,球场和战场一样,我需要知道一切细节并对其进行运筹帷幄,你做的很好。还有,其他将士们是不是对我这样有点意见?
老K:没有啊,昨天我和他们吃饭的时候还聊到您了呢,他们都说您很热血,很有趣,您为什么会这么想?
十一:之前论功行赏时。。。。大家兴致都不高啊。。。。。我是不是该改改?
老K:。。。他们。。。可能只是不太适应您的方式吧,怕得罪到您。至于改不改嘛。。。随心呗,足球这东西本来就是很纯粹的,有时顺应本心也许会好点,尽力而为吧,没关系的,他们都会慢慢适应的。
十一:嗯,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
等会还有两节,以及一张图说明一切~~~(手动滑稽)

本帖子中包含更多资源

x
第七节:想不出标题了就这样吧
2-0晋级,下轮对决埃迪梅苏特

PS:对不起啊各位将领,这次真的不知道怎么借题发挥了,主线剧情在这铺也感觉不好,见谅哈~就水这么一节,下节更精彩哦~~~~

本帖子中包含更多资源

x
第八节:势不可挡!
(当君士坦丁十一世走进会议室时,球员们已经悉数坐在了桌前,用炽热的目光望着十一)
十一:各位将士们今天挺有激情的嘛,那我们9月份的论功行赏,现在开始!
众:嘿!嘿!吼!
十一:不错不错,就是这种感觉!热血起来了!本月我们四战皆胜!虽不是大捷但一城未失!成为土甲开战以来唯一一支保持不败的军队!完成六连捷!将于第二的分差拉大,净胜球也傲视全雄!
众:耶!!!!
十一:嗯!我们同时也贺喜wangyihere将军,获得了月度最佳将领的称号!望继续努力,为我军继续攻城拔寨,建立屡屡战功!
众:哦!!!!!!
十一心想:这群土耳其人貌似也挺有意思的嘛~~~

本帖子中包含更多资源

x
今天就到这了哈~~~明天继续~~~~更新速度较慢还请各位多多谅解~~~各位晚安~~~~~

慢而持久才是王道。  发表于 2020-7-8 08:03
统计了一下,本赛季我军打了34场联赛,11场土耳其杯,24场友谊赛,会实况解说3场土耳其杯。一个赛季下来的感觉就是赛程太拖沓了,频繁的时候一周两三赛都有,有时候半个月又没有任何一场比赛。。。。。

图透:
哈哈哈,加拉塔萨雷真够惨的,两场决赛,加拉塔萨雷不管是一线队还是U19都没赢~~~~

更:
U21不争气呀~~~不然就对加拉塔萨雷完成通杀了~~~~

本帖子中包含更多资源

x
有意思~~有意思~~~打不过就收为干儿子~~~~

本帖子中包含更多资源

x

第九节:友谊赛?
十一:emmm,这几场练兵练得咋样啦?
老K:额,内啥,我有一个好消息和一个坏消息,你要先听那个?
十一:嗯,好消息吧~
老K:全赢了。
十一:挺好的事啊~~怎么还有坏消息呢?说来听听~~~
老K:。。。最大数据库受伤了。。。。
十一:多久?
老K:大概。。。1个月。。。。
十一:知道了,你先出去训练吧。
老K:嗯。
(老K走出办公室后,办公室内传出一阵阵巨大的声响)

本帖子中包含更多资源

x

第十节:巩固榜首!
(清晨,君士坦丁十一世在训练场上做着晨练,此时,老K也来到了训练场)
十一:这么早啊。
老K:是呀。
十一:天气真不错。
老K:是呀,鸟儿在歌唱,花儿在绽放,像你这样的。。。哦不,是像我们这样的球队,应该是在球场上挥洒汗水!
十一:说得好!还有,你们这个月不用开月度大会了!
老K:啊?为啥?不是挺有意思的吗?
十一:emmmm,有意思归有意思,开多了总会腻得嘛。还有,今天就不用训练了,全体放假一天!这个月我们的战绩虽然马马虎虎,但我们将与第二的分差拉到5分,巩固了我们的榜首位置!今天就尽情嗨一天吧!我准了!
老K:那,我现在去通知?~~~
十一:嗯,去吧,顺便告诉他们,玩归玩,闹归闹,但明天谁要是敢迟到,酒里荡,带个熊猫眼来训练,我保准给他点颜色瞧瞧~~~
老K:有好戏看了~~~

本帖子中包含更多资源

x
第十一节:将战土超劲旅
在土耳其杯第四轮的比赛中,我军以2-1的比分战胜了埃迪梅苏特,而在下一轮比赛中,我军将初次面对来自土超的球队——里泽体育。
对此,我军的主教练也对此发表了看法:这可能是我们回归君士坦丁堡的第一步!————君士坦丁十一世

本帖子中包含更多资源

x
第十二节:坐山观虎斗!
在联赛第13轮中,我军以2-0战胜了来访的根克勒比尔利基队,继续保持不败的势头,而对于另外一个升级资格和附加赛名额的争夺却十分激烈,上下排名之间的积分不过1分,可谓是十分的惨烈。但我军凭借8分的优势,可以悠然自得的坐山观虎斗,避免了残酷的混战。

本帖子中包含更多资源

x
第十三节:大赛前的不祥预兆
在对阵里泽体育的赛前,我队主力前锋james0914不幸受伤,幸好不会缺阵太久,但也为即将开始的大战蒙上了一层不祥的阴云。

本帖子中包含更多资源

x
第十四节:回归君堡的第一步!
在与里泽体育两回合的血拼中,我军两回合分别以3-1和3-2的比分击败了里泽体育,对其完成了主客场双杀!
而在下一轮比赛中,我军将面对第一支来自伊斯坦布尔的土超球队——卡辛帕沙。这也许是我们回归君士坦丁堡,众城之女王的第一步。

本帖子中包含更多资源

x
汇报一下联勤停更的原因......
电脑太旧了,现在只要一开游戏电脑就过热关机......
等春节后拿去给人家清理一下灰尘啥的,看看还有没有救