我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

一楼不多说话:五大联赛国家全级别联赛加巴西联赛和大联盟,原版最大数据库,随缘更新(大概率咕咕咕)
正传:
主角团(实际上就俩人):
米奇·阿尔维斯:德国教头,曾经是一个天赋满满的球员,但不幸因伤病早早退役。性格十分古怪,除了0315没有人能与他好好相处。。。
0315:来自中国(作者本人),应该是类似于个人助理一样的角色(专职吐槽)
执教经历:
第一站:博阿
2018-19赛季:巴乙联赛:第19名——降级
2019-20赛季:米斯纳吉拉斯州冠军联赛:常规赛第2名,季后赛亚军
第二站:海德联合队
2019-20赛季:全国联赛北部联赛:第3名(附加赛升级);足总杯第1轮;足总优胜者杯第2轮
第三站:
2020-21赛季:西乙B:第-名;国王杯第-轮
外传1:拜占庭帝国的复兴
主角;
君士坦丁十一世:拜占庭帝国末任帝皇,被一个商团复活。
西装男:土耳其商团首领,财力雄厚,足以影响政坛,详细姓名未知,为人奸诈,能操控人心。他仅仅只是为了复兴拜占庭帝国吗?
战绩:
2018-19赛季:土耳其足球甲级联赛:第-名;土耳其杯:第-轮

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
最大数据库 + 15 人狠话有点儿多
kyokusei + 5 人狠话不多

序章:米奇·阿尔维斯
      我叫米奇·阿尔维斯,曾经是一个职业球员,但因为一次严重的伤病,让我的职业生涯在24岁就早早结束。
      每天,我都是在泡论坛,吃饭睡觉中度过,一天天的坐吃山空,也一天天的颓废。一天,我意识到这样下去绝对不行。于是,我开始了自己的教练生涯,就在今天——2018年6月25号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一章:来吧!巴乙!
第一节:为保级而奋斗!
       经过3个多月的求职经历,我终于拿到了我人生第一份教练合同——巴乙的博阿队给了我一份为期1年的合同,每周我将得到2300欧元,行了,也不少了。
       不过目前巴乙联赛已赛30轮,博阿队仅积16分,距安全区14分,保级好比本赛季曼城夺得英超冠军一样不现实。不过——我准备好了,来吧,巴乙!

本帖子中包含更多资源

x
第二节:不可能完成的保级任务!
       在联赛第34轮,我队4-1力克保级对手隆德里纳。但在积分榜上,仅剩4轮,我队距离安全区有足足12分的差距,只剩理论上的保级可能。所以,接下来的比赛——为荣誉而战!

本帖子中包含更多资源

x
第三节:何为黑社会?
       我们混黑社会的,最重要的是什么?对,快!准!狠!鄙人粗俗,不懂什么厉害的技战术,加上在下是被人弄伤导致退役了,我要让他们也尝尝这种滋味,都别给我留情!铲死他们!
       插缝:本来还有一个弩阵的,但由于平局太多,放弃了,不过更符合黑社会的气质。

本帖子中包含更多资源

x
第四节:收拾东西,回巴丙!
       即使杰米在第90分钟的进球帮助我们战胜保级对手尤文图德,全取三分,但由于隆德里纳战胜科里蒂巴,我们与安全区的差距变成了10分,不幸提前3轮降回巴丙联赛。不过没关系,下赛季——我们一定会杀回来的!

本帖子中包含更多资源

x
第五节:有尊严的结尾!
       联赛最后一轮,我率队以2-1的比分击败了来访的阿拉瓜诺体育,最终以8胜8平22负的战绩排在第19位,距安全区8分。虽然最终不幸惨遭降级,但最后一个月我们拿到了4胜1负的战绩,完成了一个有尊严的结尾。下赛季,我们将征战巴丙,不就是巴丙吗?谁怕谁,真刀真枪的给我拼!
       插缝:在那之前你应该先率队踢米纳斯吉拉斯州冠军联赛,巴西球队向来更在意这些赛事,还有巴甲的球队哦~~你可别因为战绩太差下课了哦~~~hiahiahia~~~~
       米:就你TM话多!
第一章——完
附联赛积分榜及率队战绩图:

本帖子中包含更多资源

x
靠边后位直上直下呀……感觉很吃边后位耐力阿
好了,第一章更完了,不过感觉没内味儿~~~接下来一周应该都要咕咕咕,这个舞台应该交给@james0914
兄弟了,好了,一周后见。让我们看看接下来会发生什么吧(手动滑稽)
james0914 发表于 2020-4-25 20:16

基本都是打中路,没什么关系,看了一下边卫体力,也不会太差,凑合着踢吧,我说我不会技战术是真的。。。。。实际上我还开发过一个弩阵,4141的站位,打的边路,但平局太多了,直接放弃了。。。。。。
james0914 发表于 2020-4-25 20:16

而且就我战术思路来说,这不仅吃边卫耐力,全队耐力都吃。。。。。
20070315 发表于 2020-4-25 20:19
基本都是打中路,没什么关系,看了一下边卫体力,也不会太差,凑合着踢吧,我说我不会技战术是真的。。 ...

本人也是Xjbt的菜鸟
以前就靠核武的,玩一阵就腻了,现在感觉找到组织了啊

这就对了!我也是这么过来的  发表于 2020-4-28 09:27
james0914 发表于 2020-4-25 20:24
本人也是Xjbt的菜鸟
以前就靠核武的,玩一阵就腻了,现在感觉找到组织了啊

我居然和你一样,天呐。。。。。。对了,标题想好记得告诉我。
20070315 发表于 2020-4-25 20:25
我居然和你一样,天呐。。。。。。对了,标题想好记得告诉我。

架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路
james0914 发表于 2020-4-25 20:31
架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路

好了,兄弟。接下来一周——舞台交给你了。

哈哈尽力另外驼字刚打快,打错字了

===============
感谢315楼主,现在由本人司徒接力跟大家讲述一个逗逼的故事

两位少侠简直就是双剑合璧的模板.........瞎几把踢教又发现2个信徒,鼓掌。

飞驼足球队

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
飞驼足球队,是一支已经解散的球队,1973年时西德黑沙队作客台湾,中华龙队代表台湾以1-0赢了黑沙队。赛后,时任联勤总部总司令兼中华民国足球协会理事长郑为元组织友谊赛里的台湾选手,在同年7月21日成立了属于联勤总部的飞驼足球队。飞驼足球队成立后在台湾各大足球赛事上赢得多次冠军,如11次赢得中正杯冠军、7次赢得全国足协杯冠军及4次甲组联赛冠军,鼎盛之时曾另组忠驼足球队,两队一度于全国足协杯包办冠亚军[1],直到甲组联赛开办时才合二为一。1989年时因中华民国国防部改变政策,所有军中球队不再外聘教练、球员,只得以服役军人组成球队,于是以外聘球员为主的飞驼足球队,于同年9月28日宣告停训,之后靠著飞驼球员与民间人士的资助支撑几年后宣告解散[2][3][4][5][6][7]。

目录
1 队史
2 球队荣誉
2.1 国内联赛
3 参考资料
4 外部链接
队史[编辑]
1973年西德黑沙队赴台湾交流比赛,于是台湾临时以本土球员与香港球员混合,组织了中华龙、虎队迎战,并且中华龙队在友谊赛中以1-0赢了黑沙队。时任联勤总部总司令兼中华民国足球协会理事长郑为元得知此讯后,借由联勤总部的资助,于同年7月21日以龙、虎队中的台湾大专选手为基础建立了联勤旗下的飞驼足球队[8][9][10][11][12][13][14][15]。

球队荣誉[编辑]
国内联赛[编辑]
全国男子甲组足球联赛冠军:1983年,1984年,1985年,1988年,1993年
全国男子甲组足球联赛亚军:1986年,1987年,1989年
全国男子甲组足球联赛季军:1992年,1998年
全国中正杯冠军:1973年,1977年,1978年,1981年,1982年,1983年,1984年,1985年,1986年,1987年,1988年
全国足协杯冠军:1974年,1979年,1980年,1981年,1982年

===
ps.用电脑只能放链接?没办法直接插入图片阿...

file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
这是一支非常具有历史的古老球队,在本时空线中当时的飞鸵球员念念不忘旧时荣光,在社会上拼薄了这些年,终于小有积蓄可以继续支持飞鸵球队运作了,于是集资买下了联勤飞鸵球会,于2009年重新开始运转,并加入最底层D级联赛,与高中生一起踢球。
file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg
虽然一开始运转良好,拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,靠欺负高中生升级,一步一脚印的升到B及联赛,然而却在一次赛后庆功宴上为了金钱大吵了一架,重新跌落D级联赛
file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image006.jpg
球迷們痛定思痛决定改成会员制,四年选一次主席并请来一个总监,监管财务使用
file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image008.jpg

崩溃...图放不上来......
等级滴没人权...连上传图片都不行.......

刚看了一下,咱这等级不能发帖,不能上传图片
出师未捷身先死,长使英雄泪满襟

哈哈哈  发表于 2020-4-26 09:28