楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

第八节:没有人能挑战我的权威!
0315:怎么了,你怎么这么生气?
米:你今天发给了我一份训练报告不是吗?我找那个伊利亚特谈话,他没什么能力居然还在我面前那么拽!下次他要是还敢这样!我直接给他发配预备队去!没有人能挑战我在更衣室里的权威!

0315:好啦,好啦,消消气,这是我们最近的战绩,你看看吧。

米:嗯。。。。战绩。。。有点下滑的倾向啊。。。。
0315:嗯,难免的嘛,我带队训练去了,消消气,别老摆着那张臭脸,轮谁也不会喜欢。。。。。
米:哼,要你管。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第九节:叫你们输,没叫你们赢啊。。。。。
赛前:
0315:这场是足总杯对哈特利浦的比赛,你打算怎么办?
米:都达到董事会预期了,还打下去干什么?越早输越好!今天比赛你带队踢啊。告诉他们:这场比赛给我输!输得越惨越好!
0315:这。。。。。。
赛后:
米:怎么样?输了多少?
0315:输了。。。。。。。。才有鬼嘞!我们2-1赢了哈特利浦。好消息吧~~~
米:好个屁!
0315:我。。。。。。还有一个坏消息。。。。你要听吗?。。。。
米:有话快说!有屁快放!
0315:。。。。。wangyihere伤停3周。。。。。
米:禁用词语!禁用词语!禁用词语!
0315:额。。。。冷静点。。。。。。
米:禁用词语!你禁用词语叫我怎么冷静?!。。。。。。算了,说说我们下一轮踢谁?!
0315:英乙的林肯。。。。。。
米:下一场足总杯你继续给我带队!你要是敢赢,我就敢把你立刻遣返回中国!
0315:这。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第十节:到底要我赢还是要我输?
0315:这次。。。。。输了。。。。。你。。。。满意吗?。。。。。
米:我确实叫你输,但没让你输这么惨啊!输个0-4?!我不要面子的啊?!
0315:你到底是想让我赢还是让我输啊。。。。。(小声嘀咕-ing)

本帖子中包含更多资源

x

第十一节:能赢就行,管他什么方式?!

赛前:
0315:最近我队状态有点下滑啊。。。。球迷对你也有一点——非议。。。。。
米:管他呢?!我就是只会用疯狗战术咬人怎么了?我把一支保级队带到这种程度他们居然还不满意?!放心吧,这场比赛结束后我会让他们闭上嘴巴!
0315:最好是吧。。。。。。
足总优胜者杯中我队以4-1击败赫里福德!

赛后:
米:我说了吧,我让他们闭上了嘴巴!你要知道——你跟我一天,你就有一天肉吃!你!必须是我最忠实的拥趸!
0315:好吧。。。。。。我的补锅将~~~战术鬼才~~~~
米:你是不是皮又痒了?!

本帖子中包含更多资源

x
别问为什么最近都是米奇和0315的对话形式,问就是新的队报记者还没找到~~~~~~队报只能米奇自己出啦~~~~
第十二节:战术鬼才?随你们怎么叫吧。。。。。
       最近,我队的状态稍有回升,取得了不错的战绩~~~~在对决布拉克利的比赛中——由于我队主教练米奇·阿尔维斯使出了令人意想不到的战术,以5-3击败布拉克利,于是被媒体誉为“战术鬼才”,真是了不起!
米:。。。。。这个记者是走夸张风的吗。。。。。。。勉强用用吧。。。。赛季结束立马给我换掉!还有,我是。。。。战术鬼才?。。。。。算了,随你们怎么叫吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第十三节:开门红魔咒?!
       在南北联赛首轮中,我们击败了基德明斯特。在足总优胜者杯的比赛中,我们将再次与他们对决——但可惜,这次运气没有站在我们这边,我们全场压制,但却不幸以1-2告负,在第二轮止步——希望我队在下一次对决中能拿出更好的表现。
米:这夸张风。。。。。我TM快受不了了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第十四节:最佳教练!
海德街边的西餐厅内:
米:难得你请我出来吃东西啊。。。
0315:你得了最佳教练嘛,还是第一次诶,当然该好好庆祝一下嘛。
米:。。。。最佳教练?!什么时候的事?!
0315:就这个月啊,怎么啦?怕有魔咒啊?!
米:当然了。。。。。。
0315:放心吧,不会的啦,你可是米奇啊。来,吃东西吧!
米:最好是。。。。。
(就这样,0315将FLAG立下)

本帖子中包含更多资源

x
今天就到这啦~~~~久违的高产~~~~~开不开心~~~~~第三章还有1/3的内容没有更,至于第四章的话季前准备是准备好了,但正式比赛一场没打,也许又会咕一段吧。。。。。
这中文队名看着还不太习惯,哈哈哈......
kyokusei 发表于 2020-5-10 22:24
这中文队名看着还不太习惯,哈哈哈......

我就不一样了。。。。入坑以来一直受到SI这机翻的荼毒,古尔迪洛这种名字已经让我了熟于心。。。。。让我换回英文一时还习惯不了。。。。。。不过我是真的好奇赛义德·海军上将是谁。。。。。

话说我这联赛好不容易出了几个不错的苗子,潜力上百实力打到六十快七十居然就就拿翘了,超级联赛的霸主(大同、台电)都签不了……看着变成自由球员没球打,感觉好浪费天赋阿!

今天复活,恢复更新。望周知。
james0914 发表于 2020-5-12 19:30
话说我这联赛好不容易出了几个不错的苗子,潜力上百实力打到六十快七十居然就就拿翘了,超级联赛的霸主(大 ...

是不是补丁问题?
20070315 发表于 2020-5-16 05:53
今天复活,恢复更新。望周知。

前排面包瓜子可乐杯,中排红牛脉动薄荷糖,后排跳蛋雨衣润滑剂。都有卖~
kyokusei 发表于 2020-5-16 13:59
前排面包瓜子可乐杯,中排红牛脉动薄荷糖,后排跳蛋雨衣润滑剂。都有卖~

哈~~感谢K神的强势加盟~~~~~

第十五节:对不起!主席!
在我队对决希钦的比赛前,主席先生将这场比赛定为球迷活动日,想让一场胜利来为俱乐部增添人气,米奇也想以一场胜利来祭旗,为球队下滑的状态找回一些胜利的感觉。

但在本场比赛中,经过90分钟的血战,我队不幸以3-4告负。状态继续下滑,希望我队能早日找到胜利的感觉。

主席:没事没事,这次活动也起到了些效果,大家都尽力了,别在意,别在意哈~~~
米:主席!对不起!

本帖子中包含更多资源

x
第十六节:最佳教练魔咒!
米:你TM看看这是啥?!你说不会有最佳教练魔咒的吗?!你看看这是什么?!

0315:额。。。。。。别急别急,一切都会好起来的。。。。。
米:一切都会好起来的?!我们这个月只取得了1胜2平2负!只拿了5分!!!你说会好起来的?!
0315:额。。。。。没事没事,会好起来的。。。。。你要相信你自己。。。。。
米:相信自己?!你再看看这个!!!

(解释一下:这个月前居榜首4分,现在。。。。。)
0315:额。。。。内啥。。。我带队跑圈去了啊,再见!
(0315以迅雷不及掩耳之势夺门而出)
米:诶,你!。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第十七节:破荒一战!
在联赛第37轮,我队以4-1的比分逆转了狼家切斯特!打破了最佳教练的魔咒!并且在积分榜上回到了第3的位置。
赛后更衣室内:
米:艹!太TM爽了!数据库真TMD给面子!各位!今天晚上海德市区内最好的西餐厅!我请客!
众球员:耶!!!!!(仿佛放假了的你)
0315:小心破产哦~~~~~~(小声嘀咕-ing)
米:放心,主席先生加持,可以公费报销的哦~~~(小声嘀咕-ing)
0315:。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第十八节:再次站上附加赛的舞台
       在联赛的收官阶段,我们的表现并不是很好,输多赢少,不过好在竞争对手集体刹车,凭借净胜球优势力压寇松阿仕顿保住了第三名的位置。

在附加赛第一轮中,斯巴达人不幸落败出局。而在第二轮中,我们将对决特里福德联,希望我队能拿出有说服力的表现!

米:附加赛吗。。。。。不是第一次了。。。。算了,加油吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x