楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

20070315 发表于 2020-5-3 14:02
我也就只能发第一章了,第二章图片太大hold不住。。。。。。

居然成功发出来了666

翻老贴(铁)的时候看过,你不是不能耍飞驼的

兄弟发的这个衣服我不会用,俺18玩的是黄金分享版,好象阉割过,所有的球场球星照片什么的,都打不进去,放c:里面也没用,我也不会搞……
james0914 发表于 2020-5-3 19:16
居然成功发出来了666

这次我成功的把剩下的几回都压缩到1mb之下了,如果这样还是不行.....那我都想放弃了
第三节:又是开门红
       在南北联赛揭幕战中,我们造访客场以4-2击败了坐镇主场的基德明斯特,取得了开门红!更值得纪念的是:在本场比赛中0327完成了他的职业联赛首秀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第四节:顺利的开局
在8月份的赛程中,我队取得了4胜2平1负的战绩,米奇也借此取得了月度最佳教练第三名的好成绩。可喜可贺!可喜可贺!
米:TM好个屁嘞,也就马马虎虎的水准。吹这么厉害有毛病是吧?!你,收拾东西!走人!换主持!
主持:诶,别吧。。。。。。。。。。。
0315:我已经见怪不怪了,这已经是他到目前为止换得第6个主持了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第二回:球迷质疑终不管,低碳加持闯D联

选我怎滴?我都没嫌弃现在根本杂牌军了好吧~
要不是看在拥有悠久历史想带领球队复兴荣光的份上,你以为我会待在这吗?不会讲话多吃菜阿!什么球迷……啧!!

欺负小朋友有啥意思,当然是目标直指榜首阿,进入C级联赛,咱们的目标是星辰大海……不是在泥地里跟小朋友玩泥巴!
看人家主席多会讲话:碣石馆中求贤者,黄金台上揽贤人。多有文化水平,难怪人家是主席,你只是个球迷……
回归正题  
附上个档的仿瓜帅不成熟战术,当这次LLM开局战术,应该会陆续做调整毕竟缺了好多位置,上个档也是因为边锋速度不够,所以变成高低边锋的不对称战术,这次连重中之重的核心后腰都没有,还得从预备队拉人……感覺這陣型仆街的机率很大……(有时候会把拖后组织核心拉更右边一点,改成组织后腰,或者防守型后腰,MCL则是前场组织核心跟伪边锋二则一)

另一个阵型是网上的『低碳迷乱』熟悉的朋友应该都知道。
我上个档就靠这两个阵型从乙级爬到了英冠阿……当然心态有时候还是会跟著助教的说法去调整一下,该笱的时候还是要笱……
附上刚发公告招来的首席队医:

都是弟弟……咱大中华的传统医术完全没有表现出来……
医疗能力只有4是什么鬼?

球探也是……探查能力真差

本帖子中包含更多资源

x

俺可以发帖了??俺从入门教练升级成业余教练啦!!!  发表于 2020-5-6 16:55
真的~~业余教练在此板没人权阿......  发表于 2020-5-6 16:46
这个每日最大上传量是个大问题,图片都不敢多发,要多发质量就保证不了,哎!!!我们业余教练的难啊!~  发表于 2020-5-6 08:05
还帮忙想了回目名称,小弟拜谢{:16_780:}{:16_780:}{:16_780:}  发表于 2020-5-6 06:28
是个球探就行了....莫说质量。
kyokusei 发表于 2020-5-7 10:09
是个球探就行了....莫说质量。

因為老k只用来查对方阵容吗?所以好坏都没有关系,不影响自家青训......

第三回 我们的目标是星辰大海

刚开局跟董事会信誓旦旦的说咱们目标是星辰大海,不是在D级联赛跟高中生玩泥巴,结果第一场友谊赛完进入转会期后,咱队里的大腿都要被挖走了,连门将都不放过……难不曾要我以小灰灰开赛吗?

让主席多给工资好方便我找人也不让,千辛万苦说服主席展开试训日六月二十五日答应,二十六号表示:
[
转会期间的风云变化我可真是体会到了,前一秒还在队里想著要怎么安排专项训练,后一秒就给别队挖走了……
难怪英国教练们通过要把转会期缩短……毕竟这太痛苦了阿~~
这些人会不会跟你一起打联赛阿都还未定
看来是有多少用多少了,人数不够灰灰来凑…….

要崩了要崩了,主教练心态要炸裂了……仅存的一只大腿也被挖走了,亏我还给了你队长的职位……精神名誉还是抵挡不了糖衣砲弹吗?
正双你不是还在跟我说著期待夺冠吗?怎么后脚就跑到屏教大去踢球了?
连主席都看不下去,又问了我一次这次的球队目标……(意指拟定你能夺冠吗?)

决定了,大丈夫就是要硬钢,莽上去……大不了……大不了下课(os.大家看著呢!)
男人最怕的的就是说不行!!
用小灰灰赢得冠军才显真本事,表示俺的战术正确~(自我心里建设)

尽盯著我的球队挖…把我的DM都挖空了,就剩一个u19的DM还不放过现在还在报价中,球队就剩下一堆中前场,不得已只好变阵了……

第一场正式比赛大捷阿!!!把从预备队里发现的的这个金生17爆發14速度顶到最前头当抢点果然是正确的……没人追的上他(憨笑)

开赛后四战四捷,连足总杯都获胜,结果居然跟我说没人要来看我比赛?到底是我飘了还是球迷们飘了?
期间虐菜欺负小弟弟我就不说了,值得一提的是足总杯连续的过关斩将,结果在淘汰赛决赛碰上了传统豪强大同队,这下坏菜了,骗奖金之旅要就此终结了吗?
              (待续)

本帖子中包含更多资源

x
james0914 发表于 2020-5-7 22:12
因為老k只用来查对方阵容吗?所以好坏都没有关系,不影响自家青训......

有是一种态度。

多个位置给自家退役球员吗?  发表于 2020-5-7 23:29
第四回  与大同队伍的第一次亲密接触

时间来到了2017年12月6号的下午,天气挺冷的只有9度。阴天
赛前简报我跟小伙伴们说:面對大同的4141盯紧边锋、边后卫,让他们只能用弱势脚;贴身拖后组织核心;全能中场凶狠下脚:还有贴身跟紧突前前锋。
        我依旧使用4123

毕竟边锋能用的都被挖光了,只好用4123防守,其他只能看天意了……
开赛第五分钟

门将短传给中后卫,中后卫一个漫不经心的停球,大同前锋马尼立马上前抢球射门……差点失分,而后防守终于开始上心了,马尼的多次进攻都被稳稳的守下来……僵持了90分钟,进入加时赛~
加时赛上半场守不住了,被进了一球,原以为足总之路要中止了,没想到!!!在最后的下半场逆转啦~~
足球真是该死的美妙,儿郎们好样的!!!

接下来是四分之一决赛,飞驼对上了A级联赛的中原大学,场面踢的相当火爆阿,裁判给双方都发了不少张黄宝石战神卡,甚至加时赛还给了两张红宝石卡,差点就要全武行了阿!!战况太激烈了,三比三进入加时赛,双方都豁出去了~

此战最最后以5 : 3的比分战胜中原大学。
没想著接著抽中了台电,怎么台企甲的南北两大豪门都让我给抽中了……看来是天要绝我?(迷:是AI要绝你,让你赶紧出局,别啰唆!)
至于战况如何,下回待续

本帖子中包含更多资源

x

朋友,前场的战术熟练度挺花哨啊~  发表于 2020-5-11 09:25
james0914 发表于 2020-5-8 17:41
第四回  与大同队伍的第一次亲密接触

时间来到了2017年12月6号的下午,天气挺冷的只有9度。阴天

挺猛的嘛,加油哈!!!

原以为顶级联赛挺猛的。结果是菜鸡互啄.....哈哈  发表于 2020-5-8 20:12
第五回 与南霸天的巅峰对决

废话不多说,先上图

上回说到足总杯抽到了另一只下下签,另一只豪门台电,夺冠之旅充满荆棘阿!

飞驼的球迷真难伺候,我都早达成赛季目标进入初选淘汰赛了,踢到半决赛了,还对上豪门台电,居然还不肯来看球……我太难了!!
赛前照惯例,防守、严谨,防贼防盗防豪门
运用我的先天进攻阵型摆著逆三角的大巴……(4123)

台电后卫小陈截住我的长传球,受到我方小伙伴的眼神压迫回传门将……

哪泥??球进了?球进了!!!!
我发誓我绝对没有打假球,请小陈、小林赛前去天上人间好好乐呵乐呵……这真是意外之喜,坐在看台看球的我跟在教练席的助教喊,这两位要重赏,重重的赏,就请他们赛后去一趟天上人间吧!

赛后,新闻官说了这句:“射门次数不如进球进的多”,都笑翻我了!
别这么直接嘛~说不定人家下赛季想来咱队里踢球,先立个投名状给咱队阿,发布会完,我默默的跟新闻官这么说著……
对了还未跟关注本球队广大朋友们报告本赛季联赛的情况……
本赛季提前夺冠啦!!!

本赛季提前5轮夺冠啦!!!(应该是这么算的吧?)

======
另外奉上精彩好球的番外篇

Ps.振浩你是高中锋好吗?非得要像伊布、伊奉先看齐吗?跳起来用脚射门…..

本帖子中包含更多资源

x

最后一图是动图么?不动啊看着  发表于 2020-5-11 09:28
james0914 发表于 2020-5-9 22:57
第五回 与南霸天的巅峰对决

废话不多说,先上图

只能说球迷少......
kyokusei 发表于 2020-5-10 11:48
只能说球迷少......

嗯嗯...我的上座率通在在三百多......
第五节:我?补锅将?战术鬼才?你们猜吧!
办公室内:
0315:哈哈哈哈哈。。。。。。
米奇:你笑这么欢干什么?发羊癫疯了?。。。。。。。
0315:哈。。。。你看这个。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。

米奇:。。。。。。我?补锅将?战术鬼才?。。。。。。。
0315:全南北还有第二个叫米奇·阿尔维斯的教头吗?。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。
米奇:你再笑一下别怪我直接把你遣返回中国去。。。。。。
0315:额。。。。。还是别了吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-5-10 12:46
第五节:我?补锅将?战术鬼才?你们猜吧!
办公室内:
0315:哈哈哈哈哈。。。。。。

終於更新了

这周之前比较忙,有点累,懒得码字,其实第三章我早早打完了。。。。。。。看着更吧。。。。第四章的话今天应该会开打。

第六节:可以更好,也可以更糟
队报记者:在足总杯资格赛第二轮的比赛中,我队以3-2的比分击败了巴韦尔,表现可以更好,也可以更糟。而在下一轮,我队将对决寇松阿仕顿,希望我队能拿出更好的表现。(小心ing)
0315:怎么样,这个记者有节操吧。
米:没激情,辞了吧!
0315:??????
旁白:就这样,第七个队报记者被开除,米奇集齐了七星龙珠,可喜可贺。。。。。。诶,不对,串场了!唉,算了,就这样吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第七节:蒸蒸日上
在足总杯资格赛第三轮,我队以2-0击破寇松阿仕顿,而在下一轮,我队将面临哈特利浦的挑战,一切都仿佛步入了正轨!

本帖子中包含更多资源

x