楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

第四章:漫漫考证路
第一节:拉科鲁尼亚!。。。。。。。。二队?!
0315:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
米:咋啦,又抽羊癫疯啦?
0315:。。哈。。。来看看你的求职经历就知道啦——应聘了近百家俱乐部,结果只有不到五支球队找你面试。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
米:那又怎么啦?我现在可是拉科鲁尼亚主教练!
0315:。。不过是二队。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
米:就你话多。。。。还不是因为博阿老板太抠,一直不让我考证,不然也不会这样的!
0315:所以说啊,这个足坛最不缺的就是好教练啊。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
米:你。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二节:不带你们这么踢的啊!喂!
加百列(首席医生):米奇,比赛踢得怎么样啊?
米:不错,1-0赢了,不过你在这个点特地找我干什么?
加:我有一个好消息和一个坏消息,你要先听那个?
米:有话快说,有屁快放。。。。
加:好消息是拉姆西斯的伤不会影响季前集训。
米:坏消息呢?
加:额。。。天山血魔伤停1个月。。。。。
米:我屮艸芔茻,TMD友谊赛有他们这么踢的吗?!!!一次废我两个人!我去年买了个表!
加&0315:嘿,冷静,冷静。。。。

本帖子中包含更多资源

x
换到2队去了???拉科鲁尼?
james0914 发表于 2020-5-25 22:41
换到2队去了???拉科鲁尼?

对呀,带队踢西乙B,过了这村就基本没这店了,只能在这混混时间考考证了,下赛季能不能踢西乙还得看拉科鲁尼亚升不升级。。。。。
20070315 发表于 2020-5-24 18:36
第四章:漫漫考证路
第一节:拉科鲁尼亚!。。。。。。。。二队?!
0315:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 ...

二队也是拉科鲁尼亚嘛,只是和一队差了一个字,而已。

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-5-26 05:29
对呀,带队踢西乙B,过了这村就基本没这店了,只能在这混混时间考考证了,下赛季能不能踢西乙还得看拉科 ...

所以离开巴西了吗?要改开环游档?(奸笑)
james0914 发表于 2020-5-26 16:56
所以离开巴西了吗?要改开环游档?(奸笑)

本来就是经理档,没打算一队到老或怎样的~~~~
kyokusei 发表于 2020-5-26 08:55
二队也是拉科鲁尼亚嘛,只是和一队差了一个字,而已。

精辟(手动滑稽)~~~~~~

第八回 再战亚洲联合会杯
19-20赛季一开始就得了个好彩头

升上b级联赛,实力完全适应此联赛阿~赛季初发挥良好,除了少数几场没有0封对手,七八九三个月几乎都0封了对手……(ps. 0 VS 0也算0封嘛~~)但在8/14对战大叶大学时伤了上赛季主力射手 卢成玉弄了个膝关节韧带拉伤6周…..只好赶紧把预备队的顶上,还好主力跟预备队的时差别不大(欠缺默契度而已)

然后跟我从C级联赛一起升上来的嘉义大学当执教的100战也真够巧的…….在8/4号被我虐了个5 : 0(刚好碰到赛季初最牛的时候…….)
进入10月后就开始有些起伏,沒有再0封对手,另外比较值得一提的是:台大体育花了1.25万从我这挖走了小牛,香港的梁嘉卫(良嘉慧)(详见第六回)倒不是小牛很想过去,只是我看台大体育求贤若渴,眼睛一闭~许了……还有就是台北科技大学,在台企甲居然买了只球队(一次换了23名球员)这几乎就是只留招牌没换,其他全换了……

之后附加赛只剩一个席位了……?不对阿,附加赛我就没见过有两个席位过……

每次人最多的时候都是打国际赛的时候…….平常联赛就只有三四百人看球,我太难了……何时才能兴建一个专属飞驼的球场,不用再共用凤山球场阿……

好险阿~差点进不了小组赛…….这赛季伤病太多了,这场踢蒙地卡罗的比赛主力不是受伤就是被禁赛……主(1:1)客(2:2)场都踢平,还好最后靠客场进球优势进入小组赛,我真的太难了~

425已经连续卫冕两连冠了,还想要第三个谁来给他一点颜色瞧瞧?!

这次提早八轮夺冠了~~哈哈(插腰笑)
咱队里现在可是台企甲的实力阿!在这几级联赛里根本虐菜……核心球员本来卡在40的能力,在升A后终于又开始涨了~

嘿嘿~足锦赛三连贯(冠)成就达成!

进入小组赛后,原本三场主场皆胜,就踢425那场最险,1 : 0差点下半场没守住变成1 : 1还好运气在我这边,吹了越位(也许这也是主场优势的一部分?)但是客场踢425就被虐爆了……踢了个3:1现在这种赛制让我想混个亚军都难阿~这次又止步于小组赛

至于到底最后有没有竞选成功變成李主席或者杨主席连任成功咱们下回分晓

======
本赛季的三冠王的成就达成、足锦赛三连霸达成、连续三个赛季冠军三年连升三级达成。

本帖子中包含更多资源

x

亚联杯小组怎么分组的 飞驼和大同小组赛都不用分开的么……  发表于 2020-5-27 10:29
james0914 发表于 2020-5-26 21:51

希望如果真的建了球场之后不要变成阿森纳啊(手动滑稽)~~~~~~还有,这要踢亚冠的话必须得养狼呀,不然要等到猴年马月。。。
这个牛逼啊,飞翔的骆驼吗
james0914 发表于 2020-5-26 21:51

这一大串绿油油的原谅色很好看......

miss_u_tsdyl
亚联杯小组怎么分组的 飞驼和大同小组赛都不用分开的么……

====================
A:亚联杯是按地域分组东亚、东盟、南亚、西亚等等

我是因为足锦赛获得参赛资格,打附加赛上来......
大同是联赛冠军直接有小组赛资格,然后都分在东亚组里

啊 这样啊 可能是为了旅途方便  发表于 2020-5-27 16:21
20070315 发表于 2020-5-27 04:58
希望如果真的建了球场之后不要变成阿森纳啊(手动滑稽)~~~~~~还有,这要踢亚冠的话必须得养狼呀,不然要 ...

变阿森纳??不太懂这梗...(以前只追过德甲拜仁)
养狼又是什么术语呀?
lemon0317 发表于 2020-5-27 08:17
这个牛逼啊,飞翔的骆驼吗

因为山中无老虎,猴子称大王~~
从底层升上来刚好锤炼球员......(不知道为啥电脑的球员能力好像都不太涨)
kyokusei 发表于 2020-5-27 09:38
这一大串绿油油的原谅色很好看......

老k来开档也是绿绿一片
james0914 发表于 2020-5-27 11:29
变阿森纳??不太懂这梗...(以前只追过德甲拜仁)
养狼又是什么术语呀?

我来解释下,阿森纳建了个酋长球场,海布里老球场的成绩不复存在,为了还建新球场的钱,开始缩衣减食,成绩也从争冠变成争4.  他希望你不是这种情况。不知对不对?
wydyk 发表于 2020-5-27 16:58
我来解释下,阿森纳建了个酋长球场,海布里老球场的成绩不复存在,为了还建新球场的钱,开始缩衣减食,成 ...

So...ge...为了球场引发的惨案,从冠军变成只能争四
james0914 发表于 2020-5-27 11:31
因为山中无老虎,猴子称大王~~
从底层升上来刚好锤炼球员......(不知道为啥电脑的球员能力 ...

关于阿森纳楼下的wydyk老兄已经解释的很完美了,还有就是克伦克的SM操作;养狼嘛,就是提高联赛的总体水平,适当卖点小牛或大腿给同联赛的球队,不然只靠你一个人撑着也不是个长久之计嘛。