楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

把本帖用的2个战术放出来,各位经理如果愿意的话帮忙测试一下,提出些意见,本人不胜感激!

顺便说一句哈:4123对后腰的要求应该比较高,没有几个后腰用来替补不建议使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第三章节数应该又要创新高,半个多赛季就12节了。。。。。
足坛新鲜事2:
       大家好,这里是主持人0315.足坛新鲜事的第二期就这么姗姗来迟的来了,话不多说,让我们马上切入正题。
       先看西甲:我擦嘞,西人怎么没降级?!原来西人上赛季以不可思议的表现完成了保级。而磊子哥这表现也让我欣慰的露出了姨母笑。

其他三大联赛都没啥新奇的,让我们直接看欧冠吧:
        上赛季我刚幸灾乐祸完皇马,这赛季就轮到我仁了吗?虽然我仁游戏里一向这种表现,但我还是不争气的流下了泪水。

不过米兰这真实的表现我又不争气的笑了

好了,这期的资料不多,这期节目就这样结束吧。谢谢各位经理的支持!我们下期再见!
                                                                                                                                   2020.1.6

本帖子中包含更多资源

x
换个角度看,拜仁不是小组第四,
kyokusei 发表于 2020-5-1 23:57
换个角度看,拜仁不是小组第四,

上赛季皇马也是小组第三,战绩还和我仁一样(笑哭)。不过我也习惯了:我喜欢的恒大和拜仁在游戏里普遍拉胯。。。。。。
青训摇号!2020刊:
       又是一年青训日,今年来试训的新丁就只有3个能入我的法眼,就给各位经理来摇个号,冠个名吧。

以下是参与摇号的经理名单:

好了,经历我们紧张的摇号后,我们的状元归属出来了!他就是————————————————老K!!!

剩下两名士兵分别由wangyihere和天山血魔冠名!让我们恭喜他们!没有摇到的也不要沮丧,相信下一期夺得状元的一定是你!

插一句:其实测试的时候状元是归最大数据库的,但测试毕竟是测试嘛(手动滑稽)
                                                                                                                            2020.2.28

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-5-2 08:05
青训摇号!2020刊:
       又是一年青训日,今年来试训的新丁就只有3个能入我的法眼,就给各位经理来摇个 ...

这该死的中奖!哈哈哈哈哈
kyokusei 发表于 2020-5-2 09:07
这该死的中奖!哈哈哈哈哈

但这波青训质量真的很差,基本就不会用的。。。。
20070315 发表于 2020-5-2 09:15
但这波青训质量真的很差,基本就不会用的。。。。

青训开拓者.....
我又辞职了。。。。。找工作又是煎熬。。。。。。大家说我要不要再去南北升班马厮混去呢。。。。。
20070315 发表于 2020-5-2 13:34
我又辞职了。。。。。找工作又是煎熬。。。。。。大家说我要不要再去南北升班马厮混去呢。。。。。

开档巴西,这么快就要到南北联赛了吗?
james0914 发表于 2020-5-2 18:13
开档巴西,这么快就要到南北联赛了吗?

没去南北,去了拉科鲁尼亚——————二队。。。。。。。。还有,兄弟啊,你图片真的太大啦,我帮不了你啊。。。。。。。
20070315 发表于 2020-5-2 18:41
没去南北,去了拉科鲁尼亚——————二队。。。。。。。。还有,兄弟啊,你图片真的太大啦,我帮不了 ...

图片还是太大阿....都改成gif了
我再看看怎么修好了
james0914 发表于 2020-5-2 22:33
我再看看怎么修好了

QQ截图啊。
james0914 发表于 2020-5-2 22:33
我再看看怎么修好了

仔细看了一下,是小很多了,今天帮你发了。。。。
第一回:平行时空飞驼活,J神入主显神威。

这是一支非常具有历史的古老球队,在本时空线中当时的飞驼球员念念不忘旧时荣光,在社会上拼薄了这些年,终于小有积蓄可以继续支持飞驼球队运作了,于是集资买下了联勤飞驼球会,于2009年重新开始运转,并加入最底层D级联赛,与高中生一起踢球。

虽然一开始运转良好,拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,靠欺负高中生升级,一步一脚印的升到B及联赛,然而却在一次赛后庆功宴上为了金钱大吵了一架,重新跌落D级联赛。

球迷們痛定思痛决定改成会员制,四年选一次主席并请来一个黑山籍总监,监管球会运转及财务运用。

恩??我的助理教练居然是个新加坡人?难怪就觉的他讲话的口音不太一样……原来是华侨子弟,在台湾凤山出生的新加坡人,从小在新加坡长大阿,还会讲华语也是不容易了
附带一提,由于是高中生踢球,球队里自然不会出现年纪太大的成年人,因此高中球会人员限购,禁止出现大龄人士,毕竟出现了你们也转会转不起阿(滑稽)

本帖子中包含更多资源

x
我也就只能发第一章了,第二章图片太大hold不住。。。。。。
嘿嘿!这球队我每年都玩。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x