楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

今天就更到这儿了,接下来两节字数很多,剧情量也挺大,干货章节,今天再这样码一节我受不了了。谢谢各位经理的支持,敬请期待哦~~~
20070315 发表于 2020-4-29 20:00
从博阿辞职了,大家说是直接核武呢?还是慢慢找工作呢?。。。。。

核武就没趣了啊!
wangyihere 发表于 2020-4-28 21:35
嘿嘿又来观战了,楼主加油

刚调戏完我就装不认识,不太好吧,
wangyihere 发表于 2020-4-30 14:23
刚调戏完我就装不认识,不太好吧,

没有啊,谢谢兄弟支持啊~~~

嘿嘿,误会,本想评论大数据库的,没想到弄成回复了,楼主加油@@!!  发表于 2020-5-1 18:09
0315想先你讨要一下邮箱,本想私信问你,结果也要业余教练才行......
我先把前几回资料给你,过一阵子我应该就能凑够积分升级发文、贴图了
james0914 发表于 2020-4-30 16:40
0315想先你讨要一下邮箱,本想私信问你,结果也要业余教练才行......
我先把前几回资料给你,过一阵子我应 ...

2739386742@qq.com 。我建议你把文本资料一同发给我,这样观感会好一点。
20070315 发表于 2020-4-30 16:50
。我建议你把文本资料一同发给我,这样观感会好一点。

行,我打包好发给你,你待会看一下
今天更联勤飞驼,黑社会咕一天,望周知(手动滑稽)
james0914 发表于 2020-4-30 16:55
行,我打包好发给你,你待会看一下

兄弟啊,你这图片太大啦,一回都发不了。。。。。今天不仅黑社会要咕了,联勤飞驼也没得看了。。。。如果你真的要发这么大,建议你还是去贴吧,因为你就是升到了业余教练,一天也只能发1M的图片。。。。连日更也做不到。。。。

图档太大了阿??阿咧......我降画质试试  发表于 2020-4-30 18:22
20070315 发表于 2020-4-30 18:16
兄弟啊,你这图片太大啦,一回都发不了。。。。。今天不仅黑社会要咕了,联勤飞驼也没得看了。。。。如 ...

待我全部改成.gif的图再发一次给你  
james0914 发表于 2020-4-30 18:37
待我全部改成.gif的图再发一次给你

今天不行了,我就只能发15kb的图了。。。。。
20070315 发表于 2020-4-30 19:03
今天不行了,我就只能发15kb的图了。。。。。

没事我先寄给你,之后能传再传

昨天找到工作了。。。。。。原地踏步都算不上。。。。。。简直是大倒车啊。。。。
今天中午12点——17-18节;今天下午2点——第三章开更(更多少要看素材屯了多少)。望周知
第十七节:功败垂成!
米斯纳吉拉斯州冠军联赛的决赛第二回合,半场时博阿以1-1战平米内罗竞技,由道格拉斯在45+1分钟扳平比分。米奇对全队进行了鼓励,以高昂的士气进入下半场。
第63分钟:道格拉斯的进球帮助博阿重现一丝生机——他们只需在剩下37分钟再进2球便可取胜
米:都给我打起精神!再来一个!再来一个!别放松!
第71分钟:费利佩打入了一个进球,让米奇都忍不住要冲进场地欢呼时——裁判取消了这个进球!
米奇以愤怒的眼神盯着主裁判,对第四官员喊道:Why?!Why!?去他妈的!
第四官员走向米奇,提醒他注意言辞。
米奇无奈只能闭上嘴巴。
但因此,博阿球员全都像泄了气的皮球,无力再创造更多威胁,最终以总比分2-3不幸落败。
       赛后更衣室内一片沉重,甚至有人偷偷抹了抹眼泪。此时,米奇望了望球员们,说:“小伙子们,不要沮丧,你们干的很好——你们证明了一切!根本没人想到我们能走到这一步,但我们做到了!我们狠狠地打了他们的脸!今年我们虽然是亚军,但明年——我们要把今年我们失去的冠军奖杯夺回来!你们还有机会!不要放弃你们自己!我说过——天空不应该限制你们的极限!”说到后面,就连米奇也带上了哭腔。说完,转过身去抹了抹眼泪。
       博阿的队员走上了领奖台,纵使——只有一枚亚军奖牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第十八节:家的感觉?
在博阿队夺亚庆典的夜晚,米奇却一个人坐在河岸边,手叼着烟,凝望河边想这些什么。
0315:你果然在这里啊。夺亚庆典,你这个大功臣怎么能不去呢?
米:听过夺冠庆典,但没听过夺亚庆典的。庆祝夺亚干嘛?庆祝自己输球吗?别理这些,帮我回顾下这个赛季吧。
0315:好吧。。。。。首先,我们在米斯纳吉拉斯州冠军联赛常规赛以8胜2平1负的战绩排在第2,进入季后赛。

米:嗯。。。。。马马虎虎吧。
0315:然后,我们在四分之一决赛以2-1战胜维拉新星,又在半决赛以总比分3-1力克米内罗美洲,闯入决赛。。。。。。

米:接下来就不用说了,我都知道。
0315:额。。。。。然后,道格拉斯是我队以及米斯纳吉拉斯州冠军联赛最佳射手,与老K一起进入最佳阵容。这就是大致情况,我准备下巴丙联赛的资料吧。

米:不必了,反正要走人了。。。。。。
0315:为什么?!高层把你开了吗?
米:没有,只是我想走了。
0315:为什么?
米:也许。。。。。。。这里没有家的感觉吧。
0315:。。。。。。家的感觉吗?

第二章——完

本帖子中包含更多资源

x
第三章:再登欧陆!
第一节:真没眼光!
在海德足球俱乐部主教练办公室内:
0315:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................
米:你TM笑啥?!
0315:哈......你上赛季结束说的挺慷慨淋漓的,结果你就带了这么一只南北联赛升班马........啊哈哈哈哈哈哈哈哈..........
米:哼,是那群球队太没眼光!我这么有才能的教练都看不上。我还近距离接触过英乙伯顿呢!
0315:但人家也没给你合同啊,这足坛最不缺的就是好教练了..........啊哈哈哈哈哈哈哈哈........
米:哼,我会让他们后悔的!

本帖子中包含更多资源

x
第二节:季前准备!
季前友谊赛我带队3胜1负(踢兰开斯特城的不是我带的),还马马虎虎吧。

任命最大数据库为我队队长——大家鼓掌!

奖金的话——就正常吧,也不克扣你们了。。。。

最后总结一句:以积极的心态面对新赛季!

本帖子中包含更多资源

x
战绩不错啊,比我强多了,我还在英格兰全国联赛徘徊呢,第二年就把原来队员全解雇了,弄成全青训了,结果勉强保级
wangyihere 发表于 2020-5-1 18:14
战绩不错啊,比我强多了,我还在英格兰全国联赛徘徊呢,第二年就把原来队员全解雇了,弄成全青训了,结果勉 ...

在升级附加区拼命徘徊中。。。。。。