楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

直接用电脑截图贴小画家?我是这样
james0914 发表于 2020-4-26 22:12
直接用电脑截图贴小画家?我是这样

用QQ截图就行了.....简单粗暴有效。
我现在已经把下面三节的材料准备的差不多了,稍稍码码字就行了,不过我懒,等晚上吧(手动滑稽)。这次听了老K的建议,采用了QQ截图,看看效果会不会好一点。
20070315 发表于 2020-4-26 17:47
谢谢各位支持,本人由于白天有事,一般更新时间会在早上7点以前和晚上7点以后。今天应该还有1-2更,五一那 ...

五一在家带孩子,期待你的连载
联勤开局这么难的吗?这半职业跟业余没区别阿……(掩面
报告一下我目前进度,刚开局跟董事会信誓旦旦的说咱们目标是星辰大海,不是在D级联赛跟高中生玩泥巴,结果第一场友谊赛完进入转会期咱,咱队里的大腿都要被挖走了,连门将都不放过……难不曾要我以小灰灰开赛吗?
wydyk 发表于 2020-4-27 08:07
五一在家带孩子,期待你的连载

谢谢支持哈!最近进度推得挺慢,可能这赛季结束就选择回欧洲足坛。
james0914 发表于 2020-4-27 12:21
报告一下我目前进度,刚开局跟董事会信誓旦旦的说咱们目标是星辰大海,不是在D级联赛跟高中生玩泥巴,结果 ...

加油,一起努力哈!还有吐槽一句:你冠名的那个人物自你冠名以来,表现持续走低。。。。。
20070315 发表于 2020-4-27 17:42
加油,一起努力哈!还有吐槽一句:你冠名的那个人物自你冠名以来,表现持续走低。。。。。

他证朝著他的梦想而努力呢!
(给我一颗球,我给你踢下飞机)
james0914 发表于 2020-4-27 18:14
他证朝著他的梦想而努力呢!
(给我一颗球,我给你踢下飞机)

还有哈,第八节我会把全队都骂一遍,你会被单独拉出来鞭尸,你不介意吧。。。。。。
发一个预告图,就是我屯的素材,我在犹豫今天要不要全发完。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第五节:一个好消息,一个坏消息。
       在米斯纳吉拉斯州冠军联赛第四轮的比赛中,我队以2-0战胜图皮,豪取四连胜!极大地鼓舞了士气!
       但在该场比赛中,我队主力影锋wangyihere因长期比赛劳损而造成了脚部伤病,将缺席5-6周的比赛,真的是残念啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿,还有一个彩蛋呢,看到我自己了,
我居然进球了~~  
第六节:不就是米内罗美洲吗?谁怕谁?
助理:我们将在米斯纳吉拉斯州冠军联赛第五轮中对阵米内罗美洲队,以下是球员比较,请您过目。

米:行了行了,别太在意,不就是差距10CA吗?怕什么?我们连克鲁塞罗都战胜过,怕他干嘛?
0315:小心别乐极生悲哦~~~
米:你的话能不能TM的少点!外面的训练谁来管?!给我带队训练去!!!
0315:今天早上休息哦~~~球员不用训练~~~没关系的呢~~~~
米:。。。。(心里一万头草泥马飞驰而过)

本帖子中包含更多资源

x
james0914 发表于 2020-4-27 20:04
我居然进球了~~

梅开二度那场你还没有冠名。。。。。
第七节:米内罗美洲?就是那个被博阿击败的球队吗?
     联赛第五轮,博阿将在主场迎战来访的米内罗美洲队,我是解说员0315,以下是本场比赛的实况报道:
第27分钟:法利亚斯在边路45度角传中,找到后点的道格拉斯,道格拉斯凌空打入空门!博阿1-0米内罗美洲!!!
第44分钟:安德烈·维尼修斯的长传导致对手后卫失误,造成了james0914的单刀,可惜射门被门将挡出。
第54分钟:对手禁区外配合找到禁区里的福格特,直面老K,老K将球挡出。
第54分钟:对手角球发出,给到禁区前沿的拉斐尔·泰勒,一脚刁钻的远射射入球门死角!博阿1-1米内罗美洲!!!
第62分钟:我队小范围配合找到法利亚斯,下底传中找到道格拉斯,力压门将头球破门!博阿2-1米内罗美洲!!!
     此后双方再无建树,全场比赛结束,博阿2-1战胜米内罗美洲队!!!
米:都说了别怕,急什么?看,我们这不是赢了吗?
0315:。。。。

本帖子中包含更多资源

x
接下来这节极其高能。。。。。直接更衣室开喷,各位经理请做好心理准备。。。。。

第八节:你们TM都是废物吗?!
       在巴西杯第一轮第一回合,我们去到客场挑战博塔维阿斯队,结果我们以2-5惨败。。。。。
       赛后更衣室内一片沉寂。久时毫无声息。终于,一个愤怒的声音爆发而出
       米:你们TMD都是都是废物吗?!我们是什么队?博阿!上赛季季前预计中游的队伍!是击败过克鲁塞罗、米内罗美洲的队伍!是米纳斯吉拉斯州冠军联赛的领头羊!而他们是什么?!一支普普通通的巴丙联赛升班马!!!他们比你们强吗?!绝对不可能!!!我们应该是一支巴乙乃至巴甲的球队!!这种比赛我们居然能输这么惨!!!你们给我长点心还不好?!!!还有,james你是不知道怎么把球往对手球门里踢吗?!需不需要我教教你?!我这个断过腿的人上去踢都比你们强!!!!
       0315:米奇。。。。。。。
       话音未落,米奇就冲出了更衣室,狠狠地摔上了大门,只留下一屋子人诧异的眼神。

本帖子中包含更多资源

x

既然发不了图了那就总结一下吧:第八章初次采用了剧情向的写法,个人感觉还是不错的,但还是有点没达到预期效果。
以下是个人的自问自答:
Q1:为什么米斯纳吉拉斯州冠军联赛描写那么细呢?
A1:因为这里面真的有很多强队,比起巴丙联赛更有写作价值,巴丙联赛绝对不会讲那么细了。。。。。
Q2:考虑什么时候会欧洲呢?
A2:看到第九节你就明白了。(手动滑稽)
Q3:最后一个问题,最近状态为什么那么好,连战连捷呢?
A3:状态已经下来了,领头羊位置很可能不保了。。。。。
好了,谢谢各位的支持,如果有问题可以问,我将专门开一档节目挑选有价值的问题回复~~~也会对每位经理进行单独回复~~~谢谢~~~
(最后吐槽一点:TM的莫名把米奇和0315写出了cp感。。。。。。。。)