楼主: 20070315

我是黑社会的头头——米老鼠!&架空幻想,联勤飞驼的伟大复兴之路!

james0914 发表于 2020-4-25 23:25
崩溃...图放不上来......
等级滴没人权...连上传图片都不行.......

你。。。。要不把图片用邮箱发给我,我帮你补上去。。。。。不过要发也只能通过回复来补了。。。。。
第二章:初试米斯纳吉拉斯州冠军联赛
第一节:新赛季,新老板,新气象!
       在2018年12月20日的主席大选中,Adans·Pontirolli赢得了选举,成为了我队的新主席,将履行他4年的任期,希望我们能好好配合,成为俱乐部的黄金双枪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足坛新鲜事1:
       各位观众朋友们,大家好,这里是主持人0315.欧洲赛场半个赛季已经过去了,让我们来回顾一下球队的那些让人惊掉下巴的表现。
       首先,让我们来看看西甲联赛:西班牙人这排名可以说是很真实了,核武七居然只上了2场,还有一场替补,也难怪西人倒数第一了。

英超就没有什么稀奇了的,让我们略过(实际上狐狸城和狼队保级去了,但在游戏里这种现象已经见怪不怪了),意甲也是一样(不过真蓝黑保级去了,也不知道稀不稀奇)
       再来看看德甲:狼堡和牛牛这是想干什么?夫妻双双把德乙还是吧,有点过分了啊!

法甲算得上五大联赛吗?直接略过!(实际上就是我不了解)
       欧冠一切如常,不过皇马的出局让我差点笑出了声。

好了,本期的足坛新鲜事到此结束,我们下期再见!
                                                                                                        2018.12.27
(插缝:不知道大家喜不喜欢这档节目,不喜欢就不弄了,反正弄得也费劲。。。。)

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-4-26 06:19
足坛新鲜事1:
       各位观众朋友们,大家好,这里是主持人0315.欧洲赛场半个赛季已经过去了,让我们来 ...

喜欢,灰常喜欢,能坚持的人都值得敬佩。我曾经准备在直播吧贴吧把英格兰顶级联赛从1889介绍到2015年,谁知介绍到1911年的时候因为没毅力老是在意其他人的感觉,太监了,所以,直到现在,我都知道坚持真的很难。所以,楼主不要被外界的喜好左右,自己想写就写点。总有喜欢的人关注。说的多了点
20070315 发表于 2020-4-26 05:05
你。。。。要不把图片用邮箱发给我,我帮你补上去。。。。。不过要发也只能通过回复来补了。。。。。

感觉这样太麻烦你了......
20070315 发表于 2020-4-26 06:19
足坛新鲜事1:
       各位观众朋友们,大家好,这里是主持人0315.欧洲赛场半个赛季已经过去了,让我们来 ...

为何不喜欢,码字不是完全给别人看的嘛,也给几年后的自己看,届时别有一番滋味。
支持!非常好,N年前,我也更过中国联赛,抽空我也在更一回英国青训纯自己战术的
现实台企甲4/26号下午四点要开踢啦!油管有直播,刚得知消息赶紧来分享
谢谢各位支持,本人由于白天有事,一般更新时间会在早上7点以前和晚上7点以后。今天应该还有1-2更,五一那段会高产,敬请期待
刚看了台企甲联赛片段,忽然觉得挖擦……FM怎么这么真实

跟我飞驼拟出来的友谊赛踢的差不多
由于本人不打算发展什么青训,也没什么好给各位经理冠名的。在下就直接用一线队球员冠名吧,如果哪位经理有意见请及时告诉我,我将删除,谢谢各位经理的配合!
第二节:开门红!哦耶!
       在米纳斯吉拉斯州的第一轮比赛中,我们在主场以3-0击退了来访的低级别联赛球队乌贝拉巴,取得了开门红,增长了我队的士气,为我队下一轮对阵巴甲球队克鲁塞罗做好了铺垫。

本帖子中包含更多资源

x
第三节:备战克鲁塞罗!
助理:在米纳斯吉拉斯州冠军联赛第二轮,我们将去客场挑战巴甲劲旅克鲁塞罗。
米:不就是克鲁塞罗吗,真刀真枪的跟他拼谁怕谁?!
助理:这是我们球员与克鲁塞罗球员的一个简单比较,请您过目(james老兄冠名了前锋杰米,没显出来,别着急):

米:不就。。。。差个30来的PA吗,谁。。。。谁怕谁!
0315:咦,你的手怎么抖得这么厉害啊?是不是害怕啦?
米:就TM你话多!给我带队训练去!!不然我削死你!!!

本帖子中包含更多资源

x
emmm。。。。。感觉图有点糊,哪位大神能给我推荐一个好用的截图软件?
感觉我又要重新开档了阿....把企甲跟A级联赛都修成职业球队,不然指盯著下级球队烂队员,在这一亩三分地蹦搭....啥时候能踢亚冠干掉日本韩国
20070315 发表于 2020-4-26 20:08
第三节:备战克鲁塞罗!
助理:在米纳斯吉拉斯州冠军联赛第二轮,我们将去客场挑战巴甲劲旅克鲁塞罗。
米 ...

欸?也有我的份阿......
james0914 发表于 2020-4-26 20:22
欸?也有我的份阿......

参与回帖的都有份,对阵克鲁塞罗的比赛已经踢完了,待会码出来~~~
第四节:不可思议的胜利!
     在米纳斯吉拉斯州冠军联赛的第二轮,我队将去到客场挑战巴甲的克鲁塞罗。以下将带来本场比赛的实况解说:
第6分钟:wangyihere禁区前沿的任意球稍稍打偏,错失良机。
第53分钟:wangyihere远距离任意球罚入禁区打在门柱上,反弹至门前,对手门将反应不及,门前杰弗森抢射破门!克鲁塞罗0-1博阿!!!
第73分钟:道格拉斯将球给到禁区前沿的wangyihere,远射稍稍偏出,可惜。
第77分钟:wangyihere后场断球,长传找到前场的james0914,拉出空当直面门将,可惜临门一脚稍稍打偏,错失良机。
     全场比赛结束!我队在客场以不可思议的1-0击败了巴甲的克鲁塞罗!全取了三分!wangyihere本场的表现十分突出,所以本场最佳是wydyk!
米:我说了不就是克鲁塞罗吗?怕什么?

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-4-26 20:36
第四节:不可思议的胜利!
     在米纳斯吉拉斯州冠军联赛的第二轮,我队将去到客场挑战巴甲的克鲁塞罗。 ...

开玩笑,我是专门踢飞机的,我的口号是……我要用球把飞机打下来(滑稽)
20070315 发表于 2020-4-26 20:16
emmm。。。。。感觉图有点糊,哪位大神能给我推荐一个好用的截图软件?

QQ截图够用了呀